Неквалифицированные сотрудники

OleksandrClient OleksandrClient
6 апреля 2017, 20:28
1
13 марта этого года обратился в отделение ПриватБанка по адресу г. Харьков ул. Деревянко 7 с просьбой оформить заявку на получение оригиналов документов на дом. Сотрудник банка оформила заявку. Спустя 3 недели пришел в отделение узнать состояние заявки, сотрудник ответила, что состояние ей не известно. Обратился в чат пр24, мне перезвонили и сообщили, что заявка была забракована на следующий день после подачи, так как подавать ее должен был руководитель отделения и еще переспросили проверил ли я, что заявка была подана руководителем. Для меня это было большим сюрпризом: во-первых, что клиент должен знать внутренний устав банка и все процедуры подачи заявок, во-вторых, что в отделении работают неквалифицированные сотрудники и руководители, так как сотрудник переспрашивала при мне у руководителя отделения, что ей делать, на что получила ответ, что сотрудник сама должна подать данную заявку, и в третьих, что сотрудник отделения в мой второй визит не смогла узнать, что заявка была забракована еще 3 недели назад из-за чего сорвала мне сделку, т.к. документов к сроку я так понимаю уже не получу.

Комментарии (3)

+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
7 апреля 2017, 15:31
Украина, Харьков
#
Хороших квалифицированных специалистов любой профессии не так уж и много в принципе, т.к. не все люди способны такими стать (по разным причинам). А вы хотите, чтобы все такие люди собрались в одном конкретном банке? :) Ну, такое не может быть. Напишите эту историю на сайте банка там, где принимают вопросы, жалобы и предложения. Может банк как-то и отреагирует на это — примет меры по повышению квалификации своих работников. Я понимаю, что это должно работать, как обычная книга жалоб и предложений. О результате потом отпишитесь. :)
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
7 апреля 2017, 17:46
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ФИО сотрудника, чтобы мы могли провести работу с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
09104
09104
8 апреля 2017, 10:40
Киев
#
В данном случае на лицо халатность банка. Неужели не с кем было посоветоваться по данному вопросу?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться