Про мошенничество ПриватБанка

mari6ka12 mari6ka12
2 апреля 2017, 19:06
1
Это не банк, а черт знает что, закрывали кредитную карту, пришли в отделение банка, директор банка назвала полную сумму для погашения кредита, мы ее погасили, пришли через неделю, нам этот же директор сказал, что все нормально кредит погашен!
Через год приходит письмо от ПрЮвет Банка(иначе нельзя его назвать)что мы должны 350 грн, приходим в отделение, оказывается, когда-то у нас была страховка 10 грн в месяц, и они сняли эти 10 грн с закрытой карты и за год насчитали %.
Люди, будьте бдительны, отказывайтесь от страховки заранее, а лучше вообще ее не оформляйте,( всё равно ни одному человеку страховку не выплатили) чтобы потом не было проблем.
Ответ администратора
Минфин
3 апреля 2017, 13:40
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 03.04.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (6)

+
+43
LolaFerretess
LolaFerretess
2 апреля 2017, 22:18
#
Так уже вроде отказались от этого. Но разводили весело.
Имхо, гораздо проще ежемесячно откладывать небольшую сумму на черный день, чем после наступления страхового случая гоняться за компаниями.
+
+22
Qwerty1999
Qwerty1999
2 апреля 2017, 23:50
Qwerty, Ольгино
#
Кредит и страховка — совершенно разные услуги.
И ведь начальник отделения не соврал — кредит действительно погашен и претензий нет.

А по вопросу страховки вы ничего не спрашивали и соответственно он ничего и не проверял.
+
+33
mari6ka12
mari6ka12
3 апреля 2017, 13:36
#
Да мы её даже не продлевали, эту страховку, а она дается на год, они сами её продлили и сняли деньги с ЗАКРЫТОЙ кредитки! Это просто ужас!!! АФЕРЮГИ!!!
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
3 апреля 2017, 20:31
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
mari6ka12
mari6ka12
20 апреля 2017, 13:38
#
http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/109313/
Да, что вы можете, только людей обманывать!!! Деньги вы не вернете. Вопрос исчерпан, кредит закрыт, карта №4149437722354915 Связываться с вашим банком больше никогда не буду, и предостерегу каждого от сотрудничества с вами! Мы в полной мере оценили «преимущества и выгоды» от сотрудничества с вашим банком! 352 грн, на конфетки вашим деткам!!!
+
+26
09104
09104
6 апреля 2017, 15:51
Киев
#
Вызывает негодование тот факт, что начисления были по закрытой карте. Логично, что когда закрыли счёт, то и все операции по карте прекращены, причём бесповоротно. И всё же при закрытии должны были проверить, везде ли всё выдержано по финансовой части. А то не получается успокаивающая надпись:«Проверено — мин нет!».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться