4 года не могу переоформить машину (часть 2)

Павел Шиляев Павел Шиляев
3 апреля 2017, 19:35
1
Звоню на почту, говорю трек номер, там подтверждают, что заказное письмо было получено сегодня, непонятно кем!!! По словам сотрудника почты «та же девушка курьер, что и всегда». Кое как получилось узнать хотя бы ее ФИО, находясь в отделении банка назвал данное ФИО руководителю данного отделения, на что услышал «у нас таких не работает».
Оставалось только развернуться и уйти, тихо «удивляясь» логистики и качеству обслуживания банка (одно в этом банке радует, так это приват24, который избавляет от общения с сотрудниками и дает возможность совершать все операции самостоятельно).
Но, возвращаясь к нашим баранам… Точной даты уже не помню но, примерно в 10х числах января мне звонят из Привата, и сообщают радостную новость — ваши документы нашлись! (Ура бл*!)
Приехал, забрал. Почитал этот набор макулатуры и через несколько дней отправился в киевское МРЭО на П. Усенка 8, где есть хоть малейшая цивилизация. Но там получаю отказ в переоформлении данного автомобиля, согласно закона Украины, с ссылкой на указ кабинета министров и точный пункт в законодательстве. (договор лизинга должен быть заверен нотариально).
Звоню в банк, там мне начинают рассказывать свою правду, ...«тогда вам должны были дать письменный отказ с указанием причины», а я в ответ « а он у меня есть уже». Ну по итогу диалога нехотя принимают заявку и обещают в 10 дневный срок подготовить актуальный набор документов для переоформления. Срок как всегда был не выдержан с погрешностью примерно в 2 календарных недели (точно уже не помню насколько). Но хотя бы документы смогли по дороге не потерять и доставить в почтомат. Получил набор вроде как новой макулатуры с другими писульками и громкими буквами «наказую» и бла бла бла. Нотариального заверения на договоре не вижу, зато вижу в одностороннем порядке подписанные акты по передаче майна в мою собственность со всеми необходимыми документами. Которые само собой я подписывать не стал, ведь ни номеров, ни тех паспорта я не увидел.
Продолжение следует…
Ответ администратора
Минфин
3 апреля 2017, 20:06
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 3.04.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (1)

+
+33
dev81
dev81
3 апреля 2017, 23:32
Евгений
#
Ну вопервых вы сам немовсовем разумный чтл связались с этой конторой… но ваш оптимизм радует… НО сейчас прийдет нечесть квурти усики(клоун) мазаи и вы по мнению ботов сами будете виньваты

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться