Невостребованный перевод не вовзращен на карту
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
По возврату данного платежа, сумма может не сразу отобразиться в выписке по карте. Рекомендуем проверить баланс карты в Приват24 меню «Мои счета» и сравнить текущий баланс карты(который является корректным) с балансом, который отображается в выписке после последней операции.
Мнение о банке испорчено
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита.
Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета» — «Управление картой/счетом», по результатам Вы будете уведомлены дополнительно банком.
С уважением, ПриватБанк.
Забота о клиентах. Долбаный приват.
В данной ситуации возобновление обслуживание возможно после соответствующего постановления от исполнительной службы. Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
мошенники приват банка
Каким образом банк ведет двойную бухгалтерию, в Суд подписанную руководством и заверенную печатью банка, Банк выдает одни расчеты и одну историю задолженности по кредитной задолженности в Суд подписанную руководством банка и заверенную печатью, а в выписке банка за те же самые сроки выданные на руки клиенту после оплаты клиентом задолженности, банк выдает совсем другие расчеты и совершенно другой задолженности, превышающая выданной банком вместе с кредитным иском в несколько раз.Далее банк на основании изложенных мошеннических действий начинает насчитывать пеню за использование лимита, не принимая ко вниманию, погашенную задолженности в полном объеме, согласно решения Суда более 3 лет назад, высчитывать за появившуюся неизвестно от куда страховку, участие в страховой премии, использование кредитного лимита. Налицо мошеннические действия приват банка.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и предоставить ответ. Надеемся на обратную связь!
В наглую обманывают людей
Случай, который Вы описываете требует безотлагательной проверки. Позвольте нам это сделать: предоставьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
В наглую воруют деньги прикрываясь тем, что я заграницей
Зачислила деньги на долларовую карту. пошла снимать деньги, высчитала все проценты (нахожусь в России в данный момент) процент снятия в российском банкомате 0. процент от приват банка 2%. отнимаю от баланса 2% ну и плюс еще рублей 100 чтобы наверняка. И что происходит? На карте появляется откуда то -1.54$ Хотя по карте минуса не может быть, потому что приват даже рассрочку не дает. а тут откуда не возьмись внезапно минус. Раньше просто отказ был «недостаточно средств» а сейчас удачно снялось и еще минус. Пишу в поддержку, парень мне обьясняет что были взяты дополнительные 0.5%. Спрашиваю откуда они взялись? Внятного ответа не получаю. Я ищу информацию про эти 0.5% и выясняю что только при зачислении на карту они снимаются (о чем я знала ). Скидываю скрин парню. Он молчит и тут внезапно подключается девушка, которая повторяет слово в слово за ним. Понимаю что диалог бессмысленный и отключаюсь.
А вот ситуация 2 меня дико удивила.
все та же схема. зачисляю, снимаю, все правильно… Захожу в приват 24 так написано что на счету еще 18$. думаю отлично. пошла еще снимать. проверяю баланс в банкомате. Банкомат показывает наличие этих самых 18$. Снимаю. и что происходит? правильно! Снова минус на карте. Ровно на те самые 18$! Пишу в поддержку. снова парень тот же с теми же тупыми ответами. И ничего внятного.
На мои вопросы никто мне не ответил.
С банком больше связываться не собираюсь.
Ответов внятных нет, проблем масса.
Мы очень огорчены тем, что у Вас сложилось такое впечатление. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать предоставить ответ.
УЖАС! Сами подсовывают кредиты и удаляют приложения из магазина Galaxy Watch
Мы очень огорчены тем, что у Вас сложилось такое впечатление.
Вы можете отказаться от кредитного лимита по ссылке https://limit.pb.ua/ авторизовавшись по номеру телефона.
Что касается приложения для часов Samsung, действительно, к сожалению, сроков реализации нет.
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Оплата частями и кредитный лимит.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Также, хотим заметить, что Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета» — «Управление картой/счетом».
платежи услуг «Мегого»
Я Ларюк Сергей Петрович обращаюсь к Вам как клиент вашего банка по поводу перечисления денежных средств без моего на то подтверждения за услуги компании «Мегого».
Начиная с сентября 2018 года Приват банк без моего ведома переводит принадлежащие мне денежные средства на счета компании «Мегого» без подтверждения проведения платежей с моей стороны в размере 97,00 грн ежемесячно.
В ноябре 2018 г. я обращался к операторам кол центра Приват банка с телефонного номера +380960631515 по данному вопросу, оператоп подтвердил оплату услуг компании «Мегого» с моей карты №4731 2191 1273 9887 и сообщил мне что платежи он остановит, мной так же был задан вопрос о возврате денежных средств которые как я считаю не законно были перечислены Приват банком без моего на то подтверждения, однако сотрудник банка не отреагировал на мое обращение и 19.12.2018.с моего счета были сняты денежные средства в размере 97,00 грн.В услугах регулярных платежей Приват банка данный платеж не прописан. Прошу Вас разобраться почему сотрудники Приват банка без моего подтверждения на протяжении нескольких месяцев переводили денежные средства в размере 97,00 грн ежемесячно на счета компании «Мегого».
Когда незаконно переведенные денежные средства в размере 388,00 грн (4 платежа по 97,00) будут возвращены на мой счет?
По результатам служебной проверки прошу известить меня на электронную почту stih73@ukr.net в установленные законом Украины сроки.
Ваше обращение передано ответственным специалистам компании Мегого для проверки. По результатам проверки с Вами свяжутся представители компании.
Обслуживание на высшем уровне
Лучшего обслуживания я не видела нигде.
Скасування платежів з неправильними даними
Ми намагаємося забезпечити максимально зручний сервіс, за допомогою якого наші Клієнти зможуть комфортно почувати себе в будь-якій ситуації. Задоволений Клієнт — це показник нашої роботи, і ми раді бачити, що наші зусилля дають свої плоди.
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
Отказ обменять надорванную купюру
Сожалеем, что Вы испытали неудобства в данной ситуации.
Хотим обратить Ваше внимание, что кассир может принимать для обмена на пригодные к обращению купюры только в специально оборудованных отделениях. Это могут быть изношенные банкноты, банкноты с признаками значительного износа или повреждения, которые сохранили целую часть площадью не менее 55% своей первоначальной площади. Такую купюру в г. Днепр можно обменять в отделении по адресу ул.Воскресенская, 14.
Закрытие счета
Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства в работе с банком.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Найкраще обслуговування в моєму житті
Нещодавно Ви здійснили операцію «Зняття готівки в касі» у відділенні ПриватБанку.
Нам дуже важливо знати, чи добре ми Вас обслужили.
Будь ласка, допоможіть нам зрозуміти, наскільки добре Вас обслужили
Дякуємо за відгук та теплі слова. Ми стараємось для Вас.
З повагою, ПриватБанк.
Користувач надав документи за запитом адміністрації сайту, що підтверджують, що він є клієнтом даного банку.
Отлично и оперативно работают сотрудники банка.
На днях столкнулась с проблемой, а именно: пополняла карту клиента Вашего банка (хотя, сама не являюсь) через Терминал. Увы, купюру в 500 гривен система не увидела. Естественно, был звонок на горячую линию, где мне подробно рассказали что и как правильно сделать, дабы решить в кратчайшие сроки возникшую проблему. Обратившись к специалистам в чат на странице https://pb.ua, менеджеры очень оперативно помогли решить данный вопрос. И в течении дня, сумма была возвращена на карту клиента Вашего банка.
Спасибо Вам огромное за быстрые решения, за отличное обслуживание!!!
Буду Вас рекомендовать очень и очень!!!
С уважением, Любовь Кноль.
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы. Благодаря таким отзывам, мы понимаем, что идём в правильном направлении.
С уважением, ПриватБанк.
Несколько хороших слов о банке
Решил я как-то перечислить 2т с Привата на мою карту в Монобанке. Целый день оплата не проходила, статус платежа висел как В обработке. На следующий день платеж перешел в статус Забраковано. Сложилась ситуация:
в выписке 12м числом у меня стоит оплата, как будто все норм, а в архиве платежей — 13м числом стоит забракованный платеж. С карты деньги снялись, на Монобанк — не пришли. Ну, думаю, подожду, должны вернуться. Подождал день — ничего. Зашел в чат поддержки. Первый оператор проблему не понял, переключил на второго. Второй долго что-то проверял — начал мне объяснять, что все норм. Мне все-же удалось его убедить в обратном, после чего он опять над чем-то колдовал, создал заявку и сказал, что мне перезвонят через 2-3 дня. На следующий день мне перезвонили с техподдержки и сказали, что проблема действительно есть, и в течение 3х рабочих дней средства вернутся обратно автоматически. Собственно, так и произошло. Вернулись даже комиссионые 10 грн.
Правда, вся переписка заняла, больше часа. Но проблема решена, планирую и дальше продолжать тесное сотрудничество с Приват Банком.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Мы с удовольствием продолжаем работать и совершенствоваться во всех направлениях для наших клиентов.
Шахраї
Нам дуже шкода, що у Вас виникла негативна думка про банк.
Оформлення кредиту в ПриватБанку здійснюється за певною процедурою за зверненням клієнта, та наприклад наявність кредитного ліміту по карті, не зобов'язує клієнта до його використання.
Направте в листі на пошту help@pb.ua деталі ситуації та Ваші контактні дані, щоб ми могли детально розібратись в даній ситуації.
Банкомат не выдал леньги
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Хотим обратить Ваше внимание, что регламент обработки заявки на возврат средств до 3-х дней, после обработки заявки банк отправляет смс на финансовый телефон клиента.
Мы приложим максимум усилий, чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшем.
самий ужас волося сивіє
прошу мене послухати він недає нічого говорити я сам просив щоб справу передали до суду а вони самі кажуть що справу вони самі передали люди біжить від банку не озираючить там не працівники роблять а якісь колектори і банк їх захіщають
Нам дуже шкода, що у Вас виник негативний досвід у роботі з банком.
Повідомте, будь ласка, в листі на пошту help@pb.ua деталі ситуації та Ваші контактні дані, щоб ми могли детально розібратись в даній ситуації.
З повагою, ПриватБанк.
Приват - мой давний друг :)
Давно являюсь клиентом ПриватБанка. В первое время были проблемы с кредиткой, но они были полностью на моей совести — не нужно было снимать кредитные средства, если нет денег на оплату минимальных платежей по кредиту.
Сейчас являюсь клиентом Платинум-клуба ПБ. Нареканий никаких, обслуживание — высший уровень. Малейшая проблема — звонят, уточняют могут ли чем-то помочь. Так же радует возможность обслуживаться без очередей в отделениях по вип-программам и круглосуточная поддержка консьерж-сервиса.
Вкратце: максимально довольна банком.
P.S. В ответ на кучу негативных отзывов хочется написать следующее: если вы связываетесь с финансовой организацией, перед которой в дальнейшем вы будете иметь определенные обязательства — просто выполняйте их и будет вам счастье.
Большое спасибо за Ваш отзыв, благодаря нему мы понимаем, что движемся в правильном направлении и приложим максимум усилий, чтобы становиться еще лучше!