Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.05 | 11.9 |
Отзыв
услуга
С карты похитили деньги!!
Возмущена происходящим
чуть ниже был официальны ответ представителя Ощадбанка на эту тему
minfin.com.ua/company/oschadbank/review/100625/
ужасное отношение к клиентам
Веб Банкинг
Хамское отношение. Не выполнение своих обязаностей
Первое впечатление
Халатность сотрудников
Сегодня 25.07.16 моя жена в 12:30, посетила это отделение г. Киева 5445/0130, нужно было открыть карту социальных выплат. Девушка на кассе сказала, что до обеда осталось пол часа и карту она выдавать не будет, якобы не успеет, хотя эта процедура в среднем занимает до 30 минут.
Ну ничего не оставалось жене, как прождать полтора часа пока не закончится обеденный перерыв. После обеденного перерыва, выстояла снова в очереди. И когда уже начали оформлять, оказалось что плохо видно печать на ИНН и кассир, сказал что не будет оформлять и направил в налоговую. Кассира не смутило что всем этот ИНН подходил до этого, и у жены уже была карта Ощадбанка. Видимо просто не хотелось возиться с открытием счета.
В итоге, жена открыла счет и получила карточку за 25 минут в другом отделении Ощадбанка, где видимо работают компетентные сотрудники, без каких либо проблем.
Я надеюсь что Вы примите меры в отношении халатности сотрудников отделения № 5445/0130.
ужасное обслуживание
Хамство и некорректное отношение
никогда не работает банкомат
Банк обманывает клиентов!
советский банк
Как постпупать?
Не работают банкоматы\нет денег
Выдача порваных денег
Колл центр обманывает клиентов и хамит, просто ужасающее обслуживание.
Что за дискриминация ?
Социальный банк не для бизнеса
Проблемы сервиса:
1. Излишняя автономность отделений. На практике каждое отделение работает как отдельный маленький банк, который слабо связан с колл-центром и другими отделениями. В результате клиент становится излишне зависимым от конкретного отделения и часто не в состоянии решить свою потребность в услуге в любом другом отделении или по телефону.
2. Слабая информированность сотрудников. Большинство сотрудников не знают продукты для бизнеса, партнерские программы и сервисы премиальных карт, а также возможности веб-банкинга, которые предоставляет банк на данный момент. Из 5 сотрудников лишь один приблизительно знал, где можно получить справку о состоянии счета. Про справку о закрытии счета не знал никто из опрошенных.
3. Слабая поддержка клиентов за границей. Во-первых роуминг и загруженный колл-центр (а также длительность ожиданий ответов по почте) делают обратную связь за границей очень дорогой и мало эффективной. Ну и конечно отсутствие специальной выделенной линии и онлайн чата.
Проблемы времени:
1. Сугубо единый подход к обслуживанию клиентов с разными потребностями. В результате общие очереди на оплату квитанций, консультации, покупку валюты, оформление депозитов, переводы и так далее, приводят к существенному затягиванию процесса обслуживания и отсутствию удобств.
2. Излишняя бюрократия. Для большинства операций, таких как оформление депозита, оформление карты, рассмотрение любого дела и получения справок, требуется много времени и сил для заполнения разного рода документации и формирования заявлений. Время рассмотрения таких заявлений то же удручает.
По сему на данный момент я и мои коллеги вынуждены были перейти в приват банк, но надеюсь мой отзыв вам был полезен.