Получение кредита

Наталья Дубинина-Щербак Наталья Дубинина-Щербак
9 августа 2016, 11:15
без оценки
Обратилась в отделение Ощадбанка для оформления теплого кредита, оказалось программа приостановлена. Ладно, оформляем просто кредит — оказалось у меня есть просрочка (не моя вина, некомпетентная работа банка). Оформляем на мужа и тут начался ад. Кредитная история — исключительно хорошая, предварительное добро дали, подписали договор, открыли карту, заплатили первый взнос и все страховки. На следующий день звонит сотрудница банка -вам отказали. Нужно взять в пенсионном фонде справку ОК 5, с предприятия справку о том, что фирма не банкрот а просто меняют форму собственности. Все принесли, опять печатаем договор, подписываем. На следующий день — вам опять отказали, нужна новая справка о доходах. Принесли, на следующий день та же история — теперь оказалась маленькая зарплата. Эта процедура тянется месяц. Уменьшить тело кредита, с 6300 грн уменьшили до 5000 грн все равно кредит не дают. Не компетентная работа, месяц проверять по одной справке, гонять нас по всем инстанциям для того, чтобы все равно отказать. У меня больше месяца нет окна в доме. В другом банке уже давно все решилось бы. Почему сразу нельзя проверить все документы и дать отказ. Забрала документы, пошла в другой банк. Рекламируете цветастые карточки, а работать с документами так и не научились.
Ответ банка
Ощадбанк
9 августа 2016, 11:46
Добрый день! Мы приносим свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. Просьба уточнить регион и адрес данного отделения, чтобы мы имели возможность повлиять на ситуацию.

Комментарии (8)

+
+1
OschadbankUA
Ответ банка
OschadbankUA
9 августа 2016, 12:15
Ощадбанк, Київ
#
Также, пожалуйста, уточните, Ваши контактные данные. Наши сотрудники свяжутся с Вами.
+
0
Наталья Дубинина-Щербак
Наталья Дубинина-Щербак
9 августа 2016, 12:35
Украина, Изюм
#
Документы принимала Зоя Федоровна в Изюмском отделении по улице Паромной, 6. Но решение и притензии к документам предъявляли в Харькове, какое отделение и кто я не знаю. Теперь мне не хотят возвращать страховку (250 грн.), которую я не заказывала.
+
0
OschadbankUA
Ответ банка
OschadbankUA
9 августа 2016, 12:49
Ощадбанк, Київ
#
Спасибо! Уточните, пожалуйста Ваш контактный номер телефона и ФИО.
+
0
Наталья Дубинина-Щербак
Наталья Дубинина-Щербак
9 августа 2016, 12:56
Украина, Изюм
#
095 551 56 86
+
0
Наталья Дубинина-Щербак
Наталья Дубинина-Щербак
9 августа 2016, 13:17
Украина, Изюм
#
Кредит оформлялся на Дубинина Павла Владимировича, а я жена Дубинина Наталья Николаевна, указанный выше телефон — мой.
+
0
OschadbankUA
Ответ банка
OschadbankUA
10 августа 2016, 15:26
Ощадбанк, Київ
#
Добрый день! Был сделан запрос в отделение банка, где оформлялся кредит и руководителем был дан ответ, что дополнительные документы, которые требовали наши сотрудники были необходимы для того, чтобы удостовериться в платежеспособности клиента. Но т.к. доход оказался недостаточным, в кредите Вам было отказано.
+
0
Наталья Дубинина-Щербак
Наталья Дубинина-Щербак
10 августа 2016, 19:12
Украина, Изюм
#
Хорошо, тогда если с самого начала было понятно что кредит не дадут, зачем нас заставили открыть счет (150 грн.) 100 грн. вернули, 50- услуги банка и возврату не подлежат, оплатили страховку (250 грн), которую не вернули до сих пор. А других банках сначала получают положительный ответ в уже потом печатают договора, открывают счета и так далее. Зачем мне счет в банке, где я не пользуюсь ни какими услугами?
+
0
sersin
sersin
22 августа 2016, 21:21
#
Они так прибыль делают, мошенники одним словом…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться