Выдача карты
Кредитный лимит
Сумму, что потратите до конца августа (долг на 31/08/2020), нужно будет внести до 30/09/2020.
Проценты за период с 01 по 20 августа, будут списаны 01 сентября
В заявке вы указали не актуальные данные.
Для уточнения информации написали вам в личные сообщения
Заморозили счета в период карантина
Очевидно, система получила какую-то дополнительную информацию о вас, это и повлияло на пересчет лимита.
Лимит зависит от многих факторов.
наличие других кредитов и наличие задолженности по кредитам в других банках или финансовых учреждениях, просрочки по ним и др.
Нет возможности отменить ошибочный платеж
Отменить можно в приложении в первые 10 секунд после подтверждения
Написали вам в личные сообщения, для уточнения по переводу
Будтье аккуратны - Глюки при создании шаблонов
Сегодня нужно было заплатить за обслуживание газового оборудования — стандартная процедура при переоформлении счетов.
В итоге смог внести шаблон — после введения суммы — при попытке оплаты увидел комиссию — вернутся назад — потом обратно — полагаю в итоге случайно оплатил — а может оплатил потому-что увидел сумму без комиссии (проводить это оплату с комиссией не собирался — есть белая карта для этого) — скриншотов и видео нет — но есть квитанция с 0 комиссией, которая есть в истории платежей по адресу.
П.с. сейчас прозреваю, оказывается при оплате прочие платежи виджет с выбором карты черно-белый (черная карты и белая карта), а при оплате коммуналки синий-прозрачный — он плохо заметен — это сбивает столку.
П.п.с. оплата коммуналки с комиссией некамельфо для монобанка.
П.п.п.с. я видимо не первый и не последний сталкиваюсь — те же траблы в привате и в других банках. Но все равно тогда есть ошибка в истории платежей по адресу, пусть тогда учтут там комиссию…
Если все реквизиты компании вы вводите самостоятельно, тарифы на проведение платежей в адрес юридического лица составят:
1)Если вы проводите оплату суммарно до 20 000 грн за календарный месяц (но сумма одного платежа не превышает 10 000 грн), то будут действовать тарифы:
— Бесплатно за счет собственных средств (на счет юридического лица)
— 2% за счет кредитных средств (на счет юридического лица)
2)Если вы проводите оплату на сумму более 20 000 грн за календарный месяц, или если сумма одного платежа более 10 000 грн, то будут действовать следующие тарифы:
— 0,5% за счет собственных средств, но не более 190 грн
— 4% за счет кредитных средств
При этом также хочу обратить ваше внимание, что в приложении есть несколько компаний, по которым заведены бездоговорные шаблоны для вашего удобства. То есть все реквизиты компании в бездоговорном шаблоне уже указаны, но так как шаблон заведен по коммерческому предприятию, при оплате будет комиссия. На этапе подтверждения платежа вы будете видеть сумму комиссии.
Для детального изучения вашей ситуации, написали вам в личные сообщения
Был должен своему другу 1200 гр , случайно перевёл 12000
Детальную информацию мы отправляем клиенту на электронную почту
Не получается оформить заявку
Написали вам в личные сообщения, чтобы помочь подобрать ближайшую точку выдачи
перевел мошенникам деньги через терминал приват на карту Монобанка
Продавец оказался вроде адекватным, а по факту типичный мошенник.
Gaich Rustam Vladimirovich
5375 4141 1720 8271
После оплаты, продавец начал бросать трубку обещать завтра ит.д. и в конце концов полностью исчез
Кибер-полиция занимается посмотрим что с этого получится
Когда мы получим официальное решение от суда, мы сможем предоставить правоохранительным органам информацию в рамках действующего законодательства. Как раз в обязанностях и правах полиции проводить розыск и задержание мошенников. Денежные средства, которые были украдены мошенниками, могут быть компенсированы ими же по решению суда.
Дополнительно написали вам в личные сообщения
Худший банк в мире!! не советую
Кредитный лимит устанавливается индивидуально для каждого клиента и зависит от многих факторов.
Влияют следующие факторы: размер вашей официальной заработной платы, ваше место работы, наличия движимого или недвижимого имущества, открытые визы в загран паспорте за последние 12 месяцев
Действительно, для досрочного расторжения депозита вам достаточно подать заявку в мобильном приложении за 2 рабочих дня до желаемой даты закрытия депозита.
Мы всегда стараемся предоставлять только качественный сервис. Хотим проанализировать ваши диалоги с поддержкой.
Я уточнения данных, напишем вам в личные сообщения
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Банк-развод, украл деньги ТРЕТИЙ раз
В этот раз я пытался сделать SWIFT-перевод. Это происходит через чат поддержки. Я отправил реквизиты, их проверили, сказали, что перевод смогут сделать (!), но для этого нужно отправить фото паспорта, открыть долларовую карту и перевести на неё деньги. После того, как я это проделал, мне заявляют, что мой перевод делать не будут, ссылаясь на то, что подозревают, что он незаконный. С моей стороны заявляю, что всё законно, и мой товарищ сделал аналогичный перевод через ваш банк. В итоге перевод мне не сделали, и в результате некомпетентности поддержки я потерял на конвертации гривен в доллары и обратно. Вы могли проверить всё изначально, а не обещать мне, что перевод будет, и заставлять покупать доллары, а в последний момент всё отменять.
Карусель с ачивками
Конечно вы кого-то смотивировали больше тратить и это чисто ваше промо — ок.
И вообше круто, что у вас есть такие программы.
Но немного расстроило :-)
Chargeback
!!!!Банк не рекомендую!
А остальное, ребят, конечно, где-то в нулевых годах--карусели с лимитами, блокировки карт и сумм, и так далее и далее --ниже читайте.
Вы не понимаете, что нет доверия к вам Народа! ну вот нет! Народу, которому вы служите, нужны гарантии и качество обслуживания. Ему не нужны ситуации, когда на кассе при оплате «бракуют кошти» из-за того, что (якобы) ваш алгоритм посчитал, что вы г… и не должны быть клиентом вдруг этого «банка» по непонятным причинам (хотя у человека может быть отличнейшая кредитная история и Даже депозиты в Вашей же «банке»!) человеку урезали лимит под 0, который он месяцами зарабатывал, оплачивая покупки вашей картой!
Вы как красивый Ровер или Мерседес внешне — а под капотом и в салоне всё от Жигули или Таврии!
Замахнулись на европейский сервис — а действуете по-украински-славянски!
Ну не делают так в нормальных странах и банках — не надо резать лимиты и блокировать карты без предупреждений! Ну можно ведь хотя бы за пару дней написать клиенту — мы собираемся сократить ваш лимит на столько то!??? Можно! Но почему вы просто в тихую срезаете его и всё?
Вы теряете доверие людей — а это самое главное! Теперь не хочется пользоваться вашими услугами, ни депозитами, ни кредитами. Вы не-на-деж-ны!
Ваша машина в любой момент может сломаться или откажут тормоза или пробьется бак топливный сам просто так — и человек окажется посреди леса или пустыни без помощи, на которую он рассчитывал, которую вы рекламировали, в которой отказали.
Не надо так делать.
Вы и мне заморозили лимит, специально (чтобы проценты за 2 месяца снять) загнали в минуса, лишили карты, а так бы оплачивала все и пользовалась ею как до этого месяцами. Теперь выплачиваю только мин платеж, а карта погружается в минуса все глубже и глубже как в болото. Я в минусе а вы в плюсе — так как вы получили в итоге бОльшую сумму. Может в этом и есть ваш великий план?
НУ вот нельзя с нашим народом так делать, нет доверия к таким «банкам», и все плюсы приложения испаряются сразу! В Привате и А-банке тоже есть приложения и неплохие. Лучше я буду сотрудничать с ними и доверять свои деньги, но я буду точно знать, что никакой робот какой то «банки» не срежет весь лимит без предупреждения и я не окажусь на кассе с 0 на счету.
Monobank
Наприклад:
— розмір вашої офіційної заробітної плати;
— наявність рухомого або нерухомого майна;
— відкриті візи в закордонному паспорті за останні 12 місяців.
Написали вам в особисті повідомлення, щоб розглянути ситуацію в індивідуальному порядку.
Надеемся что все разрешиться
Кешбек нараховують за бажанням.
Ми завжди намагаємося максимально точно описати умови і правила отримання бонусів. Завжди є можливість в додатку, в розділі кешбек детально ознайомитися з умовами по категорії
СКАМ БАНК!
Пользователь предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Если хотите сберечь нервы - не открывайте здесь кредитный лимит НИКОГДА!
Я решил уже им позвонит
ь, а не писать в мессенджер. Оператор сначала вообще не понимал в чем проблема, говорил «просто понизьте кредитный лимит», когда понял в чем дело сказал «Вижу что ваш запрос уже в работе, ожидайте ответа». Я его спрашиваю «Ну так а вы можете мне гарантировать, что мне ответят до конца августа, ведь мне нужно будет вносить сумму, которая была мною потрачена, а внести я готов только те деньги, которые Я потратил, т.е. 669 гривен». Он мне отвечает «Ну внесите если что 897». Как вам это нравится?
Честно говоря это максимально неприятная ситуацию, которую решить они почему — то не могут уже третью неделю :)
В целом банк приятный, гораздо удобнее чем тот же приват, но их эти «игры» с кредитным лимитом и транзакции, которые совершены с использованием кредитных средств заставляет задуматься об отношении к клиентам и их деньгам. Не рекомендую здесь брать никаких кредитов, ибо можете стать жертвой вот такой вот «проблемы», но уже не с тысячным лимитом, а с большим.
Надеюсь, что мне все — таки как то решат эту проблему, я то положу больше, чтобы процентов не было, но мнение о себе как о банке вы уже не исправите. Спасибо!
Блокировка личных средств
Ужасный сервис.
Ситуация уже исправлена и можно получать карту.
Мы передали ваше обращение в службу поддержки на проверку качества проведения диалога и примем соответствующие меры.