Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Дмитрий Шимко 2 июня 2022, 14:48
У березні подав до банку документи та згідно них отримав місячний ліміт на внесення коштів-1000000 грн. У травні скористався цим лімітом та вніс 800000 грн. до каси.Та був дуже здивований тим, що банк, заблокувавши кошти, вимагав від мене пояснень де я взяв стільки готівкових коштів! Банк пояснював свої дії роспорядженням НБУ. На всі моі вимоги щодо того, що я вже подавав документи, банк їх розглядав та здійснив свій висновок, а також пояснень банку, що розпорядження торкаються історії походження коштів взагалі, а не саме готівкових грошей, банк уваги не звертав.Тільки на другий день після того, як я подав знову тіж самі документи, та в черговий раз вимагав або надати розпорядження НБУ щодо готівкових коштів, або уважно прочитати текст тіх, на які посилався банк, кошти було розблоковано.Але блокувались ще певний час окремі перекази коштів. Висновок: цей банк попри прогресивного ставлення, дуже ризикований, в ньому не має ані відділень, ані жодного менеджера якій би щось вирішував, тільки оператори з досить низькою банківською кваліфікацією.
monobankua 2 июня 2022, 21:49
Maria Ukraine 2 июня 2022, 14:13
Несмотря на всю свою технологичность, Монобанк оказался худшим банком в плане безопасности ваших денег! МоноБанк Украина закрывает счета без объяснения причин. Чтоб вывести деньги, нужно пройти ряд квестов и испортить себе нервы. Все адекватные финансовые учреждения предупреждают, что прекращают обслуживание, и дают возможность вывести деньги. Монобанк, в свою очередь может заблокировать деньги, которые нужны вам на лекарства или еду и потом еще попробуй их вернуть. Никому не советую держать там крупную сумму!
monobankua 2 июня 2022, 21:39
Жаль, что сложилась такая ситуация, но банк может отказать Клиенту в выпуске карты, а так же в предоставлении / восстановлении кредитного лимита по своему усмотрению и без указания причин согласно пункта договора 6.3.1
Для уточнения данных, написали в личные сообщения
Минфин
Ответ администратора
4 июня 2022, 11:10
Отзыв не засчитан (на 04.06.2022).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка
Ivan1795 1 июня 2022, 21:17
Історія така, вже як більше року займався віртуальними активами, про що з самого початку повідомив монобанк про це, і вони мене запевнили, що в цьому немає жодних проблем, адже сам банк розробляв картку для покупки біткоїну і т.д. Діяльність вів легально, при цьому відкрив фоп, у банку відкрив рахунок фоп, для прозорої діяльності, всі зобов’язання з податків сплатив у встановлений термін. За цей час було багато абсурдних заяв від їхньої служби підтримки, наприклад те, що мені кажуть що я перевищив ліміт по картці на зарахування від третіх осіб, але при тому, що всі платежі мені надходили на рахунок фоп, а на карту жодного платежу від третіх осіб, іноді підтримка відразу розуміла, що вони помилилися, іноді взагалі годинами морочили голову, а за підсумком говорили вибачте. Неодноразово надходили запити на підтвердження джерела доходів і т.д., завжди надавав необхідні документи та пояснення, і весь цей час більше року банку влаштовувала моя діяльність з віртуальними активами. Був випадок 15.01.2022 надійшло повідомлення, що по карті помічені множинні перекази від різних людей, надайте документи і т.д., написав на підтримку, тому що надходження були на рахунок фоп, не на карту. Потім мені відповіли що запит помилковий, на даний момент у банку немає до вас питань, і все б нічого, але минулого тижня прийшло повідомлення, що я не надав документи за тим запитом, який як мені відповіли їхні співробітники, був помилковим. Після чого мені все заблокували, потім я їм усі документи надав, так само декларацію надав, але мені в чаті сказали, що це не та декларація, сказали, що б надіслав їм саме таку, як вони мені надіслали в зразку, але суть у тому, що вони знають. що у мене загальна система оподаткування просять мене спеціально надати за їхнім зразком для тих хто на спрощеній системі, і їм категорично не влаштовує те, що я їм відправив, як таке взагалі можна, знаючи що у мене загальна система просити документ який тільки на спрощеній, як таке взагалі можна допускати? Після чого зателефонував їм на гарячу лінію, щоб зафіксувати скаргу на того м’яко кажучи, некомпетентного співробітника, мені потім ще порадили відправити всі ті документи на їхню пошту, що я й зробив. І наступного дня мені приходить повідомлення, що вони не можуть продовжувати моє обслуговування.
І тут ще чергова проблема, на рахунках залишилася велика сума грошей, на запит видати мені всі мої гроші готівкою вони мені відмовили, аргументуючи це тим, що можна переказати тільки на картку іншого банку. Але ж у них у правилах у пункті 10.4.5 чітко передбачено отримання грошей готівкою у відділенні з письмового звернення, я їм написав звернення, з проханням видати мені всі мої гроші, але мені відмовили реєструвати приймати моє звернення, обґрунтовуючи це тим, що я їм повинен писати лише на переказ на іншу карту, що суттєво порушує мої права, вільно розпоряджатися своїми грошима, та порушує правила та умови договору. При цьому отримати адекватну відповідь з приводу того, чому вони ігнорують свої ж правила, а саме пункт 10.4.5, який передбачає отримання готівки, вони мене посилали по колу, з телефону в чат, з чату в телефонну підтримку, і відповіді так і не отримав. Гроші мені так і не віддали, при тому, що сума досить велика. Ідея самого банку супер, послуги супер, а ось із підтримкою та компетентними співробітниками велика проблема. Ось у 98 випадків зі 100 підтримка завжди була не компетентна, і не вирішувала якісь поставлені питання. Дуже шкода, що вони не дотримуються навіть власних правил і умов! Чому монобанк ігнорує умови, а саме пункт 10.4.5? Та чому банк не повертає кошти готівкою, якщо це передбачено діючими правилами?
monobankua 2 июня 2022, 21:55
Нам шкода, що така ситуація склалася.
За вашим запитом колеги передали дані.
Ми підготуємо вам офіційну відповідь та відправимо в обумовлений термін
gubenkof 1 июня 2022, 21:12
Банк который указывет процентную ставку 1.6% в месяц, а в реально получаеться 4.9% я считаю мошенниками! ответ специалиста «Процент начисляется на максимальную сумму задолженности каждого дня когда вы пользуетесь кредитными средствами)»
monobankua 2 июня 2022, 10:56
После того как начинаете пользоваться кредитным лимитом. Банк предоставляет вам возможность пользоваться льготным периодом, тогда будет необходимо потраченную сумму в одном месяце внести до конца следующего. Либо можете пользоваться кредитом. Тогда до конца следующего месяца нужно будет внести минимальный платеж (4% от суммы долга, но не меньше 100 грн) На задолженность будут начисляться проценты по ставке 3,1% в месяц (с 01/04 ставка 1,6% в месяц).

Если вы выходите из льготного периода, проценты насчитываются ежедневно на максимальную сумму задолженности в день.
Например, 1 числа на протяжение дня вы потратили 5000 грн, тогда будет насчитываться на эту сумму.
До 5 числа вы не тратили кредитный лимит. 5 Числа вы потратили 3000 грн, тогда будет 5000 +3000 грн = 8000. Будет насчитываться на 8000 грн.
Вы внесли 20 числа 4000 грн, тогда 8000-4000 грн = 4000 грн, проценты насчитываются 21 числа на 4000 грн.
По формуле суммарно в месяц по ставке 1,6%. Например:
Сумма задолженности * количество дней использования средств * 1,6 * 12 / 365/100
где:
• 365 – постоянная величина (количество дней в году);
• 1,6% – ежемесячная процентная ставка согласно тарифам;
• 12 – постоянная величина (количество месяцев в году).

Если вы начали пользоваться льготным периодом в апреле
значит сумму долга, которая была на 30/04 нужно было внести до 31/05. В случае если вы не погашаете до последнего дня месяца сумму задолженности прошлого месяца полностью, льготный период не действует, и на всю сумму задолженности начисляются проценты от даты начала использования кредитных средств (не на остаток задолженности).
Таким образом процент будет списан за апрель и май
В расшифровке, указывается как это происходит (на какую сумму задолженности, какой процент был насчитан и за какой период)

Для проверки данных, написали вам в личные сообщения
MorningSunshine 1 июня 2022, 19:24
Хотів подякувати банку, бо вчора зовсім забув довнести близько 450 гривень для продовження грейс періоду. Гроші були, але через всі потрясіння просто не звернув уваги, що скоро інший місяць (в багатьох з нас досі 24 лютого).
Тож зранку отримав перше списання відсотків більше ніж за 4 роки користування банком.
Банк поставився з розумінням до ситуації, повернув мені нараховані відсотки та встановив грейс період. Це дійсно високий рівень клієнтоорієнтованості, який я і очікував від банку.
Дякую співробітникам за розуміння!
monobankua 2 июня 2022, 10:12
Дуже дякуємо за високу оцінку і відгук :)
Lena2811 1 июня 2022, 17:17
Я відкрила євровий рахунок за кордоном, частина свіфт переказів мені надходили на карту, а три перекази моно банк вирішив залишити собі. Кожен раз при мойому зверненні до банку, була придумана нова проблема, чому нема грошей. Навіть коли я відправила квитанцію, про відправку грошей на мій рахунок, співробітники моно знайшли нову проблему. Гроші я так і не отримала! 1000 євро пішли комусь з робітників банку до кишені!!!
monobankua 2 июня 2022, 11:04
Передали дані щодо ситуації колегам, зв'яжуться з вами для допомоги у вирішенні питання
flo 1 июня 2022, 14:27
Картой данного банка пользовалась крайне редко. Летом открыла карту, и она была у меня, но как запасной вариант. Почему-то сразу не особо доверяла и практически не пользовалась картой данного банка. Хорошо что есть другие адекватные банки в отличие от этого.
Не просила о кредите, они мне его дали на 8 тыщ грн, я им также не пользовалась. Вчера узнаю что мне карту заблокировали, как я поняла ответ стандартен
К сожалению, мы не можем продолжить дальнейшее обслуживание в нашем банке. На основе накопленной информации из разных источников банк принял решение о закрытии вашего карточного счета и отказе в дальнейшем обслуживании.

Без объяснения причин, а сказка про то что. Смотрю по отзывам что у многих так заблокировали карту. Не советую пользоваться этим недобанком, где не уважают своих клиентов, где речь не идет о клиенториентированности. В любой момент вас могут заблочить и сослаться на то что по договору они имеют право. Вы априори не сможете ничего понять, а зачем? Банк решил, банк заблочил… Делайте выводы, а стоит ли пользоваться таким банком?
1 июня 2022, 16:37
К сожалению, мы не можем продолжить ваше дальнейшее обслуживание в нашем банке
Согласно условий и правил банка: 10. Заключні положення, пункт 10.4.3
juzag 1 июня 2022, 10:41
Несколько лет пользовалась услугами банка и была довольна. А во время войны! они оказывается вообще отменили льготный период по кредитной карте! Проценты начисляются с первого дня пользования кредитом и будут сняты в любом случае за каждый день пользования кредитом. Льготный период у них сейчас — это просто отсрочка снятия процентов. А через месяц, когда у вас все давно погашено в нуль, бац! и снятие процентов. А меня предупредили о таких условиях? Я договор с банком подписывала о льготном периоде, в который проценты не насчитываются. Ворьё, во время войны!
1 июня 2022, 13:38
Во время войны мы продлили действие льготного периода на 1 месяц, для клиентов, у которых не было возможности внести средства в феврале
Это единственные изменения, которые были
Позвольте, пожалуйста, детально все проверить
VolodymyrL 31 мая 2022, 22:53
Все зручно.Швидко оперативно.Швидкий додаток. Можна налаштувати для безпеки картки динамічний CV cod. Кешбек реальний!
1 июня 2022, 9:04
Вдячні за ваш відгук!
mobl 31 мая 2022, 18:30
депозиты 1−3,5% тогда как в других банках на эти же сроки 8−11%
кредитный лимит который был до войны 150 тыс срезали до 10 тыс и даже сейчас не вернули обратно.
берут за обслуживание iron карты 750 грн при этом тратить мили некуда (авиа не летает)

не советую к ним вооще подключаться.
31 мая 2022, 20:12
Понимаем ваше желание накапливать средства с максимальной выгодой. Процентная ставка зависит от ситуации на депозитном рынке Украины. Мы внимательно следим за тенденциями и принимаем решение согласно текущему положению
Также, обращаем ваше внимание, что в приложении моно появилась возможность покупки облигаций, есть возможность приобрести облигации на разный срок:
Краткосрочные (9,5% годовых) — до 27.07.2022
Краткосрочные (10% годовых) — до 02.11.2022
Долгосрочные (11% годовых) — до 21.06.2023
Долгосрочные (11,5% годовых) — до 25.10.2023

Накопленные вами мили не сгорают, после войны вы сможете порадовать себя билетами, которые можно будет компенсировать милями
Borodina2022 31 мая 2022, 12:10
Здравствуйте.Вернуть обязательные платежи, штрафы, и снова процентную ставку как до войны -это путь в никуда …Люди итак находяться в состоянии постоянного стресса, работы толком нет, если нет то платят не полную ставку, цены растут и как с чего платить, просто не с чего, потому что жить не за что.Кредитные задолженности будут расти и выпутаться из этой долговой ямы просто не возможно будет и после войны, а все мы понимаем сразу все хорошо не будет, надо будет время на восстановление, что бы вернуться в нормальный ритм! Поэтому уважаемые банкиры не загоняйте людей в ещё большую долговую яму и отчаяние! Платит кредиты нужно, возвращать, по возможности если есть возможность, это все понимают.А если ее просто нет на данный момент …что делать людям …
31 мая 2022, 19:37
Здравствуйте
Понимаем, что в текущих условиях выполнить обязательства по кредиту — не самая простая задача

Обращаем ваше внимание, что сейчас мы не настаиваем на внесении минимальных платежей, банк ориентируется на рекомендации НБУ, поэтому минимальный платеж можно вносить по возможности. Мы не начисляем штрафы и повышенные проценты даже в случае, если минимальный платеж не будет внесен. Также это не влияет на кредитную историю до окончания военного положения.

Понимая всю тяжесть ситуации, наш банк заботится о своих клиентах – мы снизили процентную ставку почти вдвое, сейчас мы насчитываем 1,6% в месяц вместо довоенных 3,1%.
tanka13 30 мая 2022, 10:21
25 травня заблокували карточку без всяких причин, пояснень не дають, попередження ніякого про блокування не було, на карті не кредити, а ВЛАСНІ КОШТИ (більше 12.000 грн). Минув майже тиждень, спілкувалися вже майже з 10 різними людьми даною «шарашкіної контори», несуть брєд, одні кажуть на пошту пришліть цілий список всього, потім пишуть на пошті ми не знаємо хто Ви, інші в вайбері і месенджері несуть якийсь брєд. Гроші ніхто повертати не збирається. Як може бути таке ставлення до людей??? Коли приходиш в «віділення», кажуть в нас інтернет банк, дзвоніть на гарячу лінію. І знову все по кругу.
monobankua 30 мая 2022, 11:22
Вибачте нас, будь ласка, за цю ситуацію. Ми завжди намагаємося надавати тільки якісний сервіс.
Natalya030684 29 мая 2022, 20:34
Я шокована! Ні, в мене немає слів. Відкрила карту в цьому банку, закинула на неї власні гроші (в мене їх успішно «прийняли») через деякий час перерахувала ще якусь суму з іншої карти. Все було просто супер.
І тут почалося… Хотіла зняти кошти з карти за кордоном і не змогла.
Виявилося банк прийняв рішення припинити моє обслуговування, заблокувавши МОЇ кошти.
Серйозно???
Обслуговуюся в багатьох банках і ніхто ні разу не приймав таких рішень! Ніхто не блокував просто так мої кошти, без пояснення причини!
Ніхто не просив писати заяви, а потім робити селфі, а потім танців з бубном щоб повернути СВОЇ кошти. Дякую, що повернули все ж мої кошти.
Виникає одне питання, навіщо погоджувати карту (з нульовим кредитним лімітом) та навіщо приймати кошти якщо ви просто в любий момент можете прийняти рішення не обслуговувати клієнта та заблокувати карту?
Дякую за зіпсований настрій та день.
monobankua 30 мая 2022, 11:33
Дже шкода, що склалася така ситуація,.
На основі накопиченої інформації з різних джерел банк може прийняти рішення про відмову у подальшому обслуговуванні, на свій розсуд і без вказівки причин відповідно до пункту договору 6.3.1.
Looneyatwar 28 мая 2022, 13:16
Как бы положительно я не относился раньше к этому банку, сегодня он полностью меня разочаровал!
Моя мама (60 летняя пенсионерка) находится в разрушенном Мариуполе. В силу множества причин нет возможности вывезти её из этого ада в данный момент. Как минимум, она не может бросить нетранспортабельных родственников.
На карте монобанка у неё было 5820 грн. Чуть больше 150 долларов. За эти деньги сотрудники монобанка изголялись над ней в течении почти ШЕСТИ часов в первый день и более ЧЕТЫРЁХ часов во второй!
Всё началось с того, что она захотела переслать свои деньги, тк воспользоваться в Мариуполе карточкой нельзя. Она попыталась сделать это не со своего телефона и не успела подтвердить новое устройство на своей почте (в Мариуполе нет электричества и она не может зайти на почту с пк, как делала раньше). Поэтому, ей заблокировали карту.
Я узнал у техподдержки моно, что можно разблокировать карту, совершив видеозвонок через приложение моно или зум.
В Мариуполе оккупанты полностью уничтожили всю украинскую мобильную связь. К счастью, нашлась wi-fi точка, откуда она смог выйти на связь.
Моя мама предоставила техподдержке свой инн, номер фин.телефона, серию паспорта. Выполнила ВСЕ условия, она провела видеозвонок, её личность подтвердили минимум ЧЕТЫРЕ раза! В течении переписки мама неоднократно упоминала, что вокруг неё нет мобильной связи и работающих вышек вообще. Оператор якобы разблокировал ей устройство. Но в тайне от неё, как позже выяснилось, уставил блокировку по местоположению по gps, которое естественно не работает в Мариуполе, о чём десятки раз мама и я информировали операторов. После десятков попыток войти, ей предлагали перезагружать устройство, очистить кэш (представьте как мне обьяснять по телефону пожилому человеку, не видя экрана как ей очищать кэш приложения)… Ничего не работало, приложение моно выдавало ошибку.
После этого, в который раз я «на пальцах» объяснил супервайзеру, что у мамы нет возможности подтвердить своё местоположение из-за физического отсутствия мобильной сети в её регионе, на что она отправила ей приглашение на видео связь по СМС! За 2 минуты до этого, я и моя мама просили чтобы с мамой продолжили общение в мессенджерах, тк у неё нет мобильной сети. Поэтому, супервайзер моно отправила ей приглашение на видеовызов в СМС!
Здесь, у меня закралось сомнение, что это не тупость операторов, это умышленное издевательство над клиентом, пожилым человеком.
Более того, этот супервайзер сказала мне, что не будет обсуждать со мной дела моей мамы, тк у меня нет доступа, хотя до этого я неоднократно обсуждал эти же вопросы и всё всех устраивало. Тут же, я отправил ей фото доверенности, где от лица мамы прописано дословно: «уполномачиваю представлять мои интересы в банковских учереждениях». Юр. отдел монобанка отказал мне в этой доверенности, без объяснения причин, отписавшись, что вышлет ответ в течении 30 дней. Отсюда вывод, что-либо моноконтора не признаёт нотариально заверенные документы, либо не считает себя банком. А главная цель такого «непризнания юридического документа» — всяческим образом оградить меня от помощи матери и продолжать вешать лапшу на уши пенсионерке, оказавшейся в центре войны. Такая вот контора…
Далее, прошло ещё ПЯТЬ видеозвонков сотрудников моно и моей мамы в ходе которых так и не смогли разблокировать ни карту, ни приложение моно.
Исходя из вышеописанного мне приходится сделать вывод, что банк ради $150+ долларов готов позориться и расстаться со своей репутацией. Клиенты моноконторы должны понимать, что их держат за лохов, а в самый неподходящий момент их кинут и будут вешать лапшу на уши, чтобы подольше «покрутить» у себя их деньги.
Сожалею только о том, что контора проявила себя именно во время войны в стране, да ещё и на пенсионерах мариупольцах, одних из самых незащищённых слоях населения! Будьте бдительны, не доверяйте абы-кому свои кровные!

P. S.
К счастью, из десятков операторов с которыми мы общались, попался один адекватный, который начал слушать клиентов и вникать в суть их проблемы. Что позволило маме относительно быстро решить проблему и восстановить доступ к приложению и карте. Илья Поднизовный, огромное Вам спасибо!
28 мая 2022, 17:28
Приносим извинения за эту ситуацию
Позвольте, пожалуйста, детально проверить все диалоги с сотрудниками и провести работу над ошибками
Написали вам в личном сообщении, для уточнения информации
Стас Егоров 28 мая 2022, 10:11
Ожидаю свифт перевод, прошло четыре дня и в приложении поступлений не вижу. С другими банками те же переводы за 1−2 дня поступали на счёт.
Пытался связаться с поддержкой и узнать, может перевод задержан банком по какой-либо причине и в связи с этим деньги не поступили на счёт. Банк не в состоянии предоставить какую-либо информацию кроме того как требовать от меня квитанцию перевода с деталями. Хотя я уверен, что как минимум при переводе все реквизиты были указаны верно.
С другими банками таких проблем не возникало. Всегда мог получить информацию в службе поддержки без лишних документов с моей стороны и в случаях задержек любые вопросы решались мгновенно. Но не в монобанк…
28 мая 2022, 10:24
Как правило, платежи доходят в течение дня или на следующий рабочий день, если отправка перевода была во второй половине дня
Иногда платеж может поступать до 5 рабочих дней, например, если в переводе участвовало несколько банков-посредников или у них были разные часовые пояса. Также стоит отметить, что любой из банков может приостановить перевод на проверку согласно своих внутренних правил
Pavlenko1994 28 мая 2022, 2:28
Во 1: если у тебя открыта кредитная карта ты можешь гасить только с неё рассрочки с другой карты того же банка нельзя (реквизитов у рассрочке нет) в договоре которой притягивается к рассрочке (точнее это даже не договор, а заява нет реквизитов оплаты), во время войны они все время насчитывали 1,6% нет кредитных каникул нет реструктуризаций, нет перерасчётов, просто банк загоняет тебя в долговую яму списывая расрочки с карты на которой нет денег в минус и туда же насчитывают 1,6 % как такое возможно 🤦🏻‍♀️Рассрочки нельзя гасить по отдельности с другой карты этого банка, то есть вы мне не даёте возможность даже уменьшить растущую сумму долга …просто ужасно
28 мая 2022, 10:12
Понимаем, что ситуация неприятная
На текущий момент, действительно, нет возможности выбирать карту для погашения рассрочки, однако, перед списанием платежа можно перевести средства на черную карту
Возможно, в будущем мы реализуем функционал погашения рассрочки с других карт
Обязательно уведомим об этом
Mixail1204 27 мая 2022, 21:23
Являлся клиентом Monobank 3 года, лимита не имел, пользовался картой активно, но это какими же надо быть, что в период войны, когда мне сделали перевод в 2 000 гривен, и я ещё жду перевод всего то 105 фунтов стерлингов, взяли и заблокировали счёт, а мониторинговая служба гоняет меня по кругу с документами и выписками совсем не моего счета, а человека который мне сделал перевод, слов нет для Вас, в такое время последнее забирать
28 мая 2022, 15:09
Поверьте, мы сами не любим бюрократию, при этом по требованию НБУ банки проверяют абсолютно все платежи, которые зачисляются на счета клиентам
Tanyaaaaa 27 мая 2022, 21:18
Не раджу отримувати кошти iз закордону в додатку Wester Union. Мало того що курс 29.70 в порiвняннi з iншими банками в яких близько 36.Так ще й кошти не видають, людинi котра висилаэ кошти смс приходить що кошти отриманi, а банк грошi не видаэ (кормить перевiрками). Краще потрудiться пiдiть отримати переказ в номальний банк i по грошах виграэте i нерви не витратите… Жодноi гривнi не поставлю бiльше на рахунок, краще мати справу з солiдними нормальними банками
28 мая 2022, 10:05
Дозвольте, будь ласка, детально все перевірити
Написали вам в особистому повідомленні, для уточнення інформації
dev228 27 мая 2022, 19:29
Нужно было выпустить карту в валюте. Я обратился в тех.поддержку где мне сказали что карты одной посылкой доставить несмогут, я должен заказать каждую карту отдельным заказом и заплатить за каждую 50 грн.
Итого вместо 50 грн, можно отдать 200−250 грн за перевыпуск карт на пластик.
Отделений тоже нет где их выдают.
Монобанк где логика? Пользуюсь уже давно, но это бред, почему нельзя сократить расходы на доставку клиентам? Раньше был тариф 35 грн на доставку в поштомат, но монобанк ответил что у них доставка 50 грн.
28 мая 2022, 10:03
Chaban88 26 мая 2022, 19:49
Монобанк заблокував мені мою карту на 5 днів, як я рахую незаконно заволодів моїми коштами, які були поворотно фінансовою допомогою для мене але банк вирішив, що ним потрібна фінансова допомога і успішно користувався моїми коштами. Люди не користуйтеся даним банком, це не банк, а чорт за що, хто хоче залишитись зі своїми коштами обходьте даний банк стороною!
monobankua 26 мая 2022, 21:02
Написали вам в особистому повідомленні, для уточнення інформації