Нет возврата оплаты частями при полностью закрытых кредитах

Проблема решена
AMU
Я — один из первых клиентов Монобанка, карта открыта в конце 2017 года. Картой в постоянном активном использовании, в Украине и за границей. Обороты по карте более чем приличные.
До войны у меня было 70 тысяч на рассрочку и 100 тысяч кредита по карте, была идея даже перейти на премиальное обслуживание.
В феврале срезали рассрочку в ноль, кредитный лимит также заметно уменьшили.

Весной и в начале лета 2022 года при уже введенном военном положении все ранее открытые рассрочки были досрочно погашены, как только банк разрешил закрывать их досрочно. А в июле 2022 года полностью закрыт кредит по карте и даже есть личные средства на ней.

У меня официальная работа более 15 лет и у Монобанка есть справка о моих доходах.

При этом всем банк дал аж целых 10 тысяч на рассрочку, а кредит по карте так и не восстановили. Зато постоянно дают советы пользоваться картой активнее и кормят завтраками «Попробуйте через 30 дней».

Что еще нужно помимо безупречной кредитной истории, справки о доходах, наличия официальной работы и наглядной демонстрации возможности _досрочно_ закрывать кредиты при военном положении, поддерживая ваши штанишки? У вас много таких клиентов?

Подобное отношение сильно задевает, знаете ли. Несмотря на отличное приложение и хороший старт и задумки 5 лет назад, за последние полгода отношение к Моно сильно изменилось в худшую сторону — именно из-за отношения банка к своим клиентам. И особенно, к платежеспособным, к которым отношу и себя.

Поэтому оценка 2 из 5.
monobank
Понимаем, что вы хотели иметь дополнительные средства карте.
На данный момент мы можем предоставить тот лимит, который соответствует текущему лимиту на вашей карте.
При этом есть возможность перераспределить лимиты, перенести часть с лимита карты на лимит рассрочки
Для уточнения данных, написали вам в личные сообщения

6 августа 2022, 14:03
Такое впечатление, что один и тот же чел регистрируется разными логинами и как под копирку завывает одну и ту же песню как он самый старый клиент банка, как он много делал рассрочек и кредитов , но отдавал их вовремя или даже заранее . Но негодяй банк взял да и отрубил ему кредитный лимит.

Напрашивается один вывод- «Минфину» надо строже относится к процедуре регистрации, что бы один и тот же акын не мог открывать множество логинов и ныть свою одну и ту же заунывную песнь под разными именами
6 августа 2022, 14:49
Само собой что клиенты плохие, быть не может чтобы виноват был банк.
Сколько ж вас тут засланных развелось, под каждым постом, у каждого банка.
Видно что пригорает у манагеров, тут и так народ неохотно бабло в банки несет, а тут еще и рейтинг очередное дно пробивает…
aliwka3
aliwka3
6 августа 2022, 14:56
А в чем вина банка? В том что он соблюдает договор?
6 августа 2022, 15:06
«Само собой что клиенты плохие, быть не может чтобы виноват был банк.»

Уважаемый, вы сейчас сами же подтвердили правоту моих слов , что «терпила» один, но регистрируется разными логинами и песня у него как под «копирку «про 100 тысячный лимит , про то как «самый первый Моноклиент» и как кредитный лимит срезали)))

Вот здесь ваша песня

Найди 5 отличий от «аффтара» нынешнего отзыва))))
6 августа 2022, 15:38
Да ты достал, читаешь ***, еще и поучать хватает наглости?
У человека на рассрочке 10тыс, у меня же с этим как-раз и проблема ибо на ней 0.
ЗЫ: а так то все как положено для подосланного «хорошего клиента», лажанул правда чутка, но ничего, думаю тебе работодатель простит.
6 августа 2022, 16:04
«Найди 5 отличий от „аффтара“ нынешнего отзыва))))»
«У человека на рассрочке 10тыс, у меня же с этим как-раз и проблема ибо на ней 0.»

То есть одно отличие вам удалось найти . А больше отличий нет?))))
Печально
Carerra
Carerra
8 августа 2022, 21:56
«Срезали в ноль рассрочку», «подрезали в 0» Думаю много ума не надо чтобы сопоставить два отзыва и найти много общих «словесных оборотов»
Jokets
Jokets
6 августа 2022, 18:41
А в чем банк плохой или виноват? Где-то написано что кредит лимиты должны, рассрочки должны выдаваться всем и всегда ?
SergeyNina
SergeyNina
6 августа 2022, 15:49
Уважаемая администрация минфин. Ещё один и тот же однотипный отзыв. Кто-то пишет однотипные отзывы Ещё раз объясняю может статью напишите : Сейчас не имеет значения ваш прошлый кредитный рейтинг, обороты по карте что были раньше. Имеет значения ваша «прописка» если она около линии фронта, районах где была война , около военных объектов, военных заводов то кредитный лимит будет равен нулю надолго. Если очень повезёт то пару тысяч гривен может дадут. Имеет значение где вы работаете и кем. Зайдите на сайт пенсионного фонда, проверьте официально ли вы работаете сейчас. Банки очень большое колличество работодателей внесли в серые списки. Если ваш работодатель в группе риска — кредитный лимит ноль Банк принимает решение целиком на основании алгоритмов. Дружеский совет если нужна карта с кредитным лимитом оформите её в другом банке. Монобанк пусть остаётся как дебетовая карта.

EUR 51 51.7491

EUR 51 51.7491
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Нет возврата оплаты частями при полностью закрытых кредитах