×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Как быть вкладчикам «Михайловского»

Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»


Как вернуть «Капитал»
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
VVN123 25 ноября 2020, 2:28
Получил письмо от диджи что должен 6штук друзья посоветуйте что делать рассчитался ещё в 16году с фагором!!! Звонков не было смс тоже!!! Сразу письмо я офигел если честно!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
vita15proncom 24 ноября 2020, 18:36
Отделение по адресу: Сумы, ул. Воскресенская, 13-Б
Звонят колекторы с диджи и угрожают приехать отписать имущество. Выплатила в 2017 фагору и дали справку о закрытие и в БКИ кредит закрыт и больше никаких нет. У выконавчей службе по коду и фамилии не прохожу. Обратилась в полицию они им позвонили те говорят что они являются владельцами и я обязана выплатить долг. Что делать? У кого такая проблема?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
tylyzi 24 ноября 2020, 12:04
Здравствуйте уважаемые. Знаю, что тема по кредитам и заемщикам уже неоднократно обговаривалась, но все же ситуасьон следующая. Кредит брала 5000грн на карте 07.04.2016. Было погашено частично май, июнь, июль и потом пошла неразбериха. Пришло письмо 22.11.20 от ТОВ «Боргова Агенцiя ПРИСТАВ УКРАИНИ», вместимость этого письма составляла 4 листа. Первый лист (извините нет украинского языка) РЕЕСТР до договору видступлення права вимоги №… от 22 апреля 2016.
ТОВ Кредитно Инвестицийний Центр, директор Цагойка Д.О перша сторона и с другои стороны Финансова Компания Плеяда, директор БерезаМ.С. склали данний Реестр кредитних договорив, права вимоги за якими видступаються Новому кредитору (надали Реестр). Мисто Киев 19 травня 2016 року. Потом моя задолженность сейчас, которая составляет 16596 грн. Подписанные двумя сторонами с печатями (думаю что копии).
2ой лист ВИМОГА про усунення порушення финансових забов«язань Боржника за Договором. Де ТОВ БА ПРИСТАВ УКРАИНИ за договором про надання послуг №… от 27 мая 2020 зи стягнення заборгованности дие в интересах ТОВ ФК ФАГОР. Що вони планують скористатися послугами Приватного Виконавця з метою примусового стягнення коштив на рахунок погашення заборгованости. Постанова КабМинуУкр вид 29.06.1999р №1172 стягнення заборгованости можливе на пидстави виконавчих написив нотариусив. Ну и дальше как они по закону будут изымать любые вещи, втягивать в это родственников и знакомых. ОГО)))) Внизу слева QR код и справа Реквизиты соцсетей куда я могу отправить подтверждение об оплате. У меня есть 4 варианта сообщить им об этом.
3й лист ДОДАТОК 1 где написано, что это скан-копия видступлення права вимоги №2204 от 22 апреля 2016р та витяг з реестру до нього. С печатями двух сторон.
4ый лист говорит о том, что я должна заплатить Фагору и в связи с пандемией, критической экономической ситуацией БЕЗ Пени и Штрафов (як того вимагае закон Укр. №3220 прийнятий Верховною Радою Укр. от 17.03.2020), они мне прощают 10071грн и я должна заплатить 6525грн. Неужели мне повезло хоть в чем то??? Что это предложение действительно только во время карантина и после него все будет по прежнему, со всеми Штрафными последствиями и пеней. Поэтому я должна заплатить до 27.11.2020. Что нельзя халатно относиться к задолженности и откладывать ее. Внизу конечно же реквизиты, где четко и ясно прописано следующее кроме остального: Сума для сплати на АКЦИЙНИХ УМОВАХ… грн. Сума яку буде ПРОЩЕНО КРЕДИТОРОМ… грн. Ну и отримувач платежу ТОВ ДН КРУДИТНА ОЦИНКА.
Может кому тоже пришло такое письмо счастья? Очень интересно ваше мнение. Что с этим делать? Сначала испугалась очень и хотела было идти оплатить, но потом засомневалась и решила написать, нужна ваша конструктивная мысль.
Спасибо большое заранее.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Maria1603 17 ноября 2020, 9:54
Мало того что уже и справки о погашении кредита предоставила, справку с Фагора о закрытии, распечатку с Михайловского, где к его закрытию по нолям, а потом через год 51 тысяча долга вылезла, так еще и угрожают оценить и отобрать имущество. Могут ли они без решения суда, без пристава?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
olenka199229 28 октября 2020, 1:46
Та сама історія. Був взятий кредит в Михайлівському на покупку меблів. Залишилась сумадо сплати десь 1000 грн. Потім ввесь цей ідіотизм і почався. В самому ж банку видали реквізити, що поатити на Фагор. Разів сто перепитували чи це точно, банк підтвердив. У тому році було заплачено цю суму на Фагор, отримано листа, що заьоргованості немає. А зараз почали звонити і представлятися від самого Михайлівського або ще якоїсь компанії, і вимагати сплату по кредиту, та ще й в сумі 8000грн. Що навіть більше за суму самого кредиту. Всі квитаеції є, довілки про сплату є. Як з цим всім розібратися і куди звертатися. Бо ще трошки і я сама піду в поліцію і нехай розбираються що це за афера.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Zasada3 27 октября 2020, 14:04
Фагор понятно шарагп и тем более обьявили его банкротом, диджи непонятно кто и что, кто скажет а как законно можно решить проблему с михой, если он в стадии ликвидации, куда обратиться что бы все решить раз и навсегда.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Сергей Андрущак 7 октября 2020, 12:29
Миха, Фонд гарантирования и Диджеи переуступку подтверждают. Портфель прав требования был реализован на аукционе в системе Prozorro. Все детали тут: https://prozorro.sale/auction/UA-EA-2020-06-09-000032-b
Другой вопрос, что не были переданы документы по кредитам. По факту все находится у Фагора.
Даже суд принял факт переуступки и заменил истца (Миху) на Диджеев: http://reyestr.court.gov.ua/Review/91369980
Фагор, конечно же, не согласен. Посмотрим на развитие событий.
Общая задолженность по телу данных кредитов составляет 570 млн. грн. Общий же остаток задолженности (без пени) превышает 1,6 млрд. грн.
Угадайте, во сколько эти активы были оценены и за сколько были проданы Диджеям? Так вот, согласно п.4 Договора о переуступке прав требования от 20.07.2020 №7_БМ Диджеи заплатили 71 072,63 грн. Вот такая математика.
Кому интересно, легко найдете мою публикацию по теме в инете.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Tatiana88888 29 сентября 2020, 20:50
В 2016 був погашений кредит Фагору за кредитну карту в банку Михайлівський, почалися смс від ДІДЖИ фінанс що моя заборгованість не закрита,і потрібно виплатити 3821,97, як на це реагувати?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
4545tetra 24 сентября 2020, 18:28
16.04.2019 Закончились СМС от FK FAGOR и 16.09.2020 Начались СМС от ДІДЖИ ФІНАНС.
Причем позвонив в ДІДЖИ ФІНАНС тебе сразу начинают ВРАТЬ. Говорят что суды между БАНКОМ МИХАЙЛОВСКИМ и FK FAGOR закончились. А еще обрадовали что именно они купили мой кредит на 1500 грн. и он вырос до 4600 грн за 1200 дней судов между Б.М. и ФАГОР.
Также они насчитали 60 дней просрочки им лично.
Я прекрасно понимаю что это сидят бездушные кол центры и говорят что им вздумается в том числе говорят что я обманщик. Я им говорю идут суды между теми кто имеет право на мои долги, мне говорила одна из ДІДЖИ ФІНАНС что это не имеет значения, потом позвонил второй она говорит нет судов вы врете.
Люди это или прокладки?
Кто скажет кому платить? И какая пеня если нет документов от ДІДЖИ ФІНАНС и не закончились суды между FK FAGOR и БАНКОМ МИХАЙЛОВСКИМ?????????????
Полезный комментарий
sanch ☺ 25 сентября 2020, 15:12
Уже было много отзывов и рекомендаций на эту тему, подведу итоги:
1. Без надлежащего уведомления и доказательств о праве переуступке, заемщик продолжает выполнять обязательства перед первичным кредитором (т.е. Банком Михайловский). Требования от третьих лиц являются никчемными.
2. Сроки исковой давности по кредиту составляет 3 года, по пеню и штрафам - 1 год. Это означает, что заемщик без проблем может скрутить дулю своему кредитору в суде.
3. Без оригинала договора, новый кредитор не будет обращаться в суд, там его суд легко пошлет.
4. Суды между банком и прокладками не должны интересовать заемщика. Заемщик находиться в гражданско-правовых отношениях с банком - с ним и должен говорить (точнее уже ничего не должен банку).
5. Звонить коллекторам и что-то им доказывать - одна из ошибок, так как это мотивирует последних сильнее давить/доставать/пресинговать потенциальную жертву.

«Кто скажет кому платить» - своим детям за уборку дома в качестве мотивации.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
0989751374 19 сентября 2020, 15:46
У меня история поинтересней будет всех предыдущих. 12 мая 2016 годы я оформила потребительский кредит на карту в магазине «Новая линия». Деньги мне не выдали, сказали подъехать в главный офис и карту я не активировала, т.е. даже не знала пин-кода. 19 мая 2016 банк лопнул, мне не могли ничего сказать, так как все отделения были закрыты а работало лишь одно дежурное, которе ничего не могло сказать вразумительного по моему решению. Ну я думаю чего мне бояться, я карту не активировала и деньги со счета не снимала, но не тут то было и все началось, Михайловский стал звонить, требовать платежи по кредиту, потом «Фагор» стал доставать меня и мою дочь, я им все объясняла, что кредит не успела взять, а они морозятся и теперь звонит Ди-Джи и требует вернуть кредит около 34 тыс грн
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Olya Yurenko 16 сентября 2020, 19:00
Отделение по адресу: Чернигов, ул. Кирпоноса, 26
Только что пришло смс сообщение «ДІЛЬОВ Є.Л., ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС» отримало виключне право грошової вимоги за Дог.№200238608 укладеним Вами з ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ». Увага! Змінено реквізити. Терміново зверніться за тел.: 0673693337». Никогда в этом банке кредита не брала, была карта, давали в «Эльдорадо», никогда ею не пользовалась. И договора с таким номером у меня нет
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Denis Skripnik 14 сентября 2020, 9:53
Ну в общем позвонили из этой Диджи финанс
У вас долг бла бла бла. 1000 c ч чем-то дней просрочки Сделка с Фагор никчемная бла бла бла
Послушал, поржал под столом. Вылез с под стола спросил когда можно будет подьехать посмотреть оригинал своего договора с Михой бросили трубку
Больше не звонили
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
2239yss 12 сентября 2020, 12:37
вложены 15 000 грн в Ваш банк по договору №980-018-0002245595 20 мая 2016 года, а потом отделение банка закрыли и ни привета ни ответа! Как это понимать? Ограбление вкладчика? Работники банка утвердительно заверяли что мои деньги надёжно защищены! От кого? От меня??? А кто проценты отдаст? А учитывая постоянную девальвацию- сколько Вы мне должны за 4 года?? Прошу — поступайте по Закону согласно нашему договору и верните деньги с учётом всяких «девальваций»!!! Я пенсионер, мне 70 лет, плохо хожу, а Вы забрали мои гроши на смерть! Зовут меня Животов Валентин Иванович, мой тел: 098 599 74 53 г Белая Церковь ул Леваневского 42 кв 30
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
sam198422 9 сентября 2020, 22:32
В мене у мами та сама історія в 2016 закрили кредит у Фагорі, а тепер пишуть смс що у вас борг! Не знаю як з цим боротися!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
andreweueue 5 сентября 2020, 19:05
Был кредит в банке Михайловский (2015 год), потом когда он закрылся, то появился в поле зрения Фагор — сказали, что теперь платить за кредит по Михайловскому им. В общем, все выплатили Фагору (2016), они присылали письмо о том, что кредит закрыт (мокрая печать, подпись от руки — не ксерокс). В УБКИ есть кредит от Михайловского и номер договора и пишется «
Ликвидация финансового учреждения». Чуть выше есть кредит по Фагору с таким же (!!) номером договора и статус «Закрыт». Фагор все бумажки прислал, ребята из колл-центра сказали, что все закрыто и все хорошо.

02.09 звонят ребята из Джиджифинанс и начинают говорить, что Фагор не имел право это делать и предлагают подать в суд на них. Отправили номера реквизитов по СМС и сказали скинуть в вайбер фотку чека, когда сделаю оплату по кредиту — меня это смутило. На мой вопрос: «Если я оплачу, то пришлете ли вы мне письмо о том, что кредит закрыт?», они ответили, что нет, они не смогут это сделать.

Фагор сказали игнорировать их звонки.

В общем, вопрос такой: от Фагора есть подтверждение, что все закрыто. В кредитной истории никаких новых кредитов от Джиджифинанс нет. Стоит ли паниковать и решать вопросы с Джиджифинанс?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Maria1603 3 сентября 2020, 21:57
Добрый вечер. Не знаю что делать. Пришло сообщение от диджи финанс, утверждают что я должна больше 51 тысячи. Была карточка в Михайловском кредитная, пользовалась, погашала, но потом они закрылись, появился Фагор, платила им, погасила, но тепер меня донимают с долгом. Вроде как долг был 17 тысяч и за год набежал процент 34 тысячи, и процент типо насчитал именно банк Михайловский в момент еще пользования карточкой, когда банк работал еще, хотя я вносила деньги и частично оплачивала. при этом я и в Михайловский платила и потом в Фагор, и в фагоре я закрыла эту карточку еще три года назад.Теперь не знаю что делать.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Denis Skripnik 3 сентября 2020, 17:02
Только что пришла СМС от какой-то там диджи финанс. Ничего не просили, но уведомили что они владельцы активов Михайловского и что у них поменялись реквизиты.

В общем дежавю какое-то

Скажу честно — деньги Фагору я оплатил т.к сумма была что-то около 800 грн и мне была нужна чистая кредитная история а эти сливали все в бюро кредитных историй. Получил у Фагора справку о погашении (даже 2 раза прислали)

А теперь нагуглил этих новых финансистов — уставной капитал всего 5 лимонов и купили они активы через Прозоро ровно за 5 лимонов. Маловато как-то и аукцион явно подставной. В общем очередной слив активов.

Теперь решил твердо стоять — мне кредитная история нафиг не нужна и не нужны кредиты. А эти шарлотаны порядком задолбали

P.s Ссылка на прозоро https://prozorro.sale/auction/UA-EA-2020-06-09-000032-b
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yuliyafunk 3 сентября 2020, 12:28
Звонят и утверждают, что они есть законные кредиторы по банку «Михайловский» и требуют сумму, в два раза больше, чем я брала в банке. При всем при этом, я закрыла этот кредит 2,5 года назад. И как быть? Платить не собираюсь, но настроены они решительно. А если начинаешь им объяснять, что есть письмо с подтверждением о закрытии кредита, отключаются.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Yerepoksana 27 августа 2020, 13:51
Две недели назад стали звонить с Диджи финанс, мол у вас задолженность 100 грн. Пользовалась в 2016 году услугами банка для покупки жилья, по требованию застройщика. Кредитов не брала. После выполнения всех условий застройщика и банка пожали друг другу руки и попрощались. Вскоре банк прекратил свою работу. И вот по прошествии четырех лет начались угрозы и требование оплаты 100 грн. Без предъявления официальной информации, документов и др. Просто-оплатить!!!

ЄРЕП О.І., ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС» отримало виключне право грошової вимоги за Дог.№980-033-000004577/РК укладеним Вами з ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ». Увага! Змінено реквізити. Терміново зверніться за тел.: 0673693337

Вот такие SMS я получаю и никаких объяснений. Если все подряд будут звонить и требовать?! И никаких гарантий, что заплатишь и все кончится!
Я знаю еще двоих людей, которые покупали жилье через этот банк и имеют те же проблемы.
Как это остановить в законном порядке? Когда у нас введут законы, которые нас защищают от вымогательств и разглашение персональных данных! Законы, которые работают!
Что делать в этой ситуации? Стоит ли писать в милицию?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Сергей Вор 20 августа 2020, 14:22
Петров С.В., ТОВ «АзОСК» отримало виключне право грошової вимоги за Дог.№200451*** укладеним Вами з ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ». Увага! Змінено реквізити. т.: 0443693347

Кому приходили подобные сообщения? Кто вообще такой АзОСК?
Главная / Банки Украины 🏦 / Банк Михайловский 💰 / Отзывы о Михайловском 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Михайловском, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.