Михайловский отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Михайловского

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Как быть вкладчикам «Михайловского»

Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»


Как вернуть «Капитал»
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
без оценки
Артём Герасименко 17 апреля 2018, 16:51
Як ми вже наголошували раніше, нами було направлено до Бюро кредитних історій листи-вимоги щодо неправомірності передачі ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» інформації відносно наявності простроченої заборгованості у позичальників за кредитними договорами, права вимоги за якими були відступлені на користь ТОВ «ФК «ФАГОР».

Хочемо повідомити про те, що найвідоміше бюро кредитних історій — ТОВ «Українське бюро кредитних історій», відреагувало на наш лист-вимогу, та видалило інформацію про наявність простроченої заборгованості у позичальників, які в повному обсязі виконали свої зобов’язання за кредитними договорами перед дійсним кредитором — ТОВ «ФК «ФАГОР».
Відтепер, для виправлення інформації щодо кредитної історії позичальників, наявної в ТОВ «Українське бюро кредитних історій» за кредитними договорами, оформленими в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» та, в подальшому, відступленими на ТОВ «ФК «ФАГОР» достатньо в повному обсязі здійснити погашення заборгованості на користь ТОВ «ФК «ФАГОР». При цьому, особистого звернення позичальників до даного бюро більше не потрібно.
На черзі виключення інформації щодо простроченої заборгованості позичальників за кредитними договорами, права вимоги за якими були відступлені на користь ТОВ «ФК «ФАГОР» з ТОВ «Міжнародне бюро кредитних історій» та ТОВ «Перше всеукраїнське бюро кредитних історій». На даний час, для видалення інформації з цих бюро необхідне особисте звернення позичальників.
Для цього потрібно виконати наступні дії:
1. Погасити в повному обсязі заборгованість перед ТОВ «ФК «ФАГОР» та отримати довідку про відсутність заборгованості (у разі, якщо цього ще не виконано);
2. Відправити листи на електронні адреси вказаних бюро та додати скановані копії довідок про погашення заборгованості перед ТОВ «ФК «ФАГОР»:
— e-mail ТОВ «Перше всеукраїнське бюро кредитних історій»: office@pvbki.com
— e-mail ТОВ «Міжнародне бюро кредитних історій»: info@ibch.info

http://fagor.org.ua/#17042018
без оценки
02873515 12 апреля 2018, 17:37
Была карточка в Михайловском, сразу после известных событий звонил на горячую линию, сказали сумму задолженности посмотреть не могут. С тех пор со стороны БМ не было ни звонков ни писем ни вообще ничего. Договор реструктуризации подписывать не собираюсь, т.к. это повторное добровольное взятие на себя обязательств, а насколько понял, старых договоров в БМ нет.

Фагор звонил нудил, я их игнорю, иногда приходят смски и бывает звонит что-то вещает робот, крайне редко. На Фагор можно класть железобетонный.

В связи с этим вопрос: Вообще имеет смысл кому-то платить?
(Если и буду платить, то ТОЛЬКО по решению суда.)
без оценки
Lipuchka531 11 апреля 2018, 12:49
В понедельник еду за выпиской в БМ )долг погасила год назад но Фагор угрожает подачей в суд поэтому заказала выписку по счету на всякий случай если вызовут в суд (((В вторник буду в Киеве может подскажите кто еще собираеться в Киев на Прорезную 11 и когда приедет?
без оценки
Yana1989 1 апреля 2018, 9:30
Подскажите пожалуйста, прояснилась ли ситуация с Михой/Плеяда? Фагор заваливает письмами, говорит что все суды выиграл. Так кому всё-таки платить?
1 (не засчитана)
oleko11 27 марта 2018, 18:30
С банком как таковым дело не имел, банк выдавал депозиты после закрытия VAB банка. Последние остатки снял и попросил закрыть счет. На этом мое общение с банком до сегодняшнего дня закончилось.

Но сегодня — О ЧУДО!!! Оказывается, что в результате снятия моих средств, банк постфактум списал с меня проценты и не соизволил меня об этом уведомить в течении всего того времени что они работали до закрытия. У них не было возможности мне сообщить что они сняли с депозитной карты проценты и загнали меня в минус, но спустя 3 года у них появилась возможность сообщиь мне, что все это время, они не имели возможность сообщить о задолженности, но имели возможность начислять проценты на эту задолженность. Учитесь зарабатывать денежку.
без оценки
Dehuman 27 марта 2018, 17:11
Я заплатил на Михайловский с получателем Нацбанком Украины в прошлом году и все прошло. Говорят на Михайловском что кредит закрыт.
без оценки
zayomshik 27 марта 2018, 13:47
Сегодня получила письмо от Фагора датировано 09 марта 2018 где пишут, что все права на их стороне, что будут обращаться в суд за оплатой по договору, процентам, комиссией и штрафами. Передадут материалы в кредитное бюро в связи с мошенничеством и криминальными действиями с моей стороны.Что у них есть оригиналы Заявы-приеднання (копия первого листа Заявы-приеднання была вложена в письме).Что за определенным судовым решением будет произведен арест как на недвижимость, так и на все денежные средства. Для добровольного урегулирования финансового вопроса необходимо заплатить до 30.03.2018 года 16, 169. 22грн. Брала в апреле 2016 года 5000 грн. на карте. По реквизитам получатель ТОВ «ГРУППА КОМПАНИЙ ТРОЛТ». Печать похожа на копию, но в цвете. Подпись, Журавель.

Были частые звонки от «Примоколхоз Обидчевый» с номера 044 338 1372
26 марта был звонок от «Агенство о збору платежей» с номера 067 468 8364. У меня определяет truecaller.

Кто может прокоментировать по ситуации?
без оценки
jeejee 22 марта 2018, 9:29
Подскажите пожалуйста, какие новости о заемщиках, а то фагор угрожает высилением и подачей в суд.
без оценки
Виталий Василин 12 марта 2018, 13:48
Отделение по адресу: Киев, пер. Рыльский, 10-12 / 3
Платил два раза 21 февраля и 6 марта платежи вернули назад, национальной банк не принимает платеж на Михайловский, причина отказа реквизиты не существуют
без оценки
Nata121082 8 марта 2018, 23:11
Здравствуйте уважаемые друзья по — несчастью. Недавно увидела интересное видео о Банке Михайловский. Всем советую посмотреть, хотя возможно его уже кто то видел… Всем приятного просмотра
PS Вы думаете в этой ситуации 4 действующих лица БМ — Фонд-Плеяда-Фагор?? Нет вы ошибаетесь!!! m.youtube.com/watch?v=qnmTTQ8HJUo
без оценки
Макс Чех 5 марта 2018, 22:25
Я тоже очень этому рад.дефолт? крутая штука.просто рескул написать заявку в несколько банков и не звонка не гудка.(У Вас є суттєва прострочена заборгованість, що автоматично присвоює оціночний бал 0 (дефолт).пытался написать в УБКИ. а там тебе ответ расберайтесь с банком.хотя как банк в стадии ликвидации(не разу не приславшее письмо заказным ) решило испортить кредитную историю? да и как её исправить? в Суд чтоли подавать? уже надоело.даже на операцию денег взять не могу.хоть стреляйся а надо бы было с ними както разобраться?! у кого есть какието советы то буду рад выслушать.заранее большое спасибо
3 (не засчитана)
mihbank 5 марта 2018, 17:49
Смс от недоФагора.
Подарунки коханим до 8 березня на зощаджені кошти!!! Приєднуйтесь до акційних програм, списуємо до 55% боргу!!! 0800302211
Ржали всем офисом. :)))))
2 (не засчитана)
tanyamis 5 марта 2018, 13:07
Мне также, как и многим кто брал кредит в Михайловском, приходят смс и звонки с угрозами от Фагора. Почему власти не примут мер по отношению к Фагору? Почему мы должны терпеть угрозы? Я, как совестливый человек, платила каждый месяц в банк, пока он не рухнул. Потом ездила каждый месяц смотрела на реквизиты, которые вывешивал Михайловский… позже мне пришёл смс от НБУ, и я платила по ним. Потом пару платежей не смогла провести(через терминал Привата), в разных местах, подъезжала в офис на м.Университет, но они сказали, что базы данных у них нет и сказали куда ехать. Честно говоря, эта ситуация меня вывела из себя. Хочешь заплатить, только не знаешь какую сумму… и некоторое время я не платила… В Михайловский я звонила на Прорезной, уже всё узнала, только суммы наши не совпадают. А Фагор почти каждый день присылает смс, по телефону я им сказала -что ни я к ним ни они ко мне отношения не имеют и, чтобы не звонили больше. Так, они достают угрозами через смс. В действия полиции не верю. Может, у кого-то уже был положительный результат с заявлением в полицию?
без оценки
Виталий Василин 5 марта 2018, 5:53
21 февраля немного заплатил банку вчера пришло СМС что платеж не прошел, я позвонил в easypay мне сказали причина не те реквезиты
1
Виталий . 3 марта 2018, 20:55
Чергове послання він ФК (читати як фейк компанія) Фагор: у вас заблокована можливість виїзду за кордон та оформлення кредитів.

Для тих хто свято вірить у все що кажуть по телевізору, пишуть в СМС та газатех порція заспокійливого: заборона на виїзд за кордон з прив'язкою до боргу перед банком Михайлівський права на який нібито перебрала на себе ФК (фейк компания) Фагор можлива тільки якщо

якщо ця фейк компанія подасть на вас в суд, ВИГРАЄ ЙОГО і потім звернеться до виконавчої служби ЯКА І МАЄ ВИКЛЮЧНЕ ПРАВО заборонити виїзд.

Ніякої заборони покидати країну ДО подання іску в суд у фейк компанії бути не може. Навіть під час судового розгляду справи між вами та Фагором ні суд, ні тим більше сама фейк компанія не може заборонити вам виїджати за кордон. Виграш суду фейк компанією під питанням, в першу чергу через те що БМ має набагато більше шансів довести своє право на борг.

Тож якщо ви вже сплатили борг до БМ — можете не турбуватись через ті дурні СМС. Якщо не сплатили бо чекаєте чим закінчяться розбірки між банком та фейк компанією — так само можете не перейматись і далі чекати фіналу драми.

Сподіваюсь ця інформація була для вас корисною.
без оценки
viazard 1 марта 2018, 13:59
Всем доброго дня!
Сегодня получил такую смс, что в УБКИ добавлена информация от банка «Михайловский» о том что мой кредитный договор имеет просрочку в 254 дня!!! Это при том что: 1) В УБКИ присутствует информация о том, что финансовое учреждение (Банк Михайловский) находится на стадии ликвидации. Самое интересное, что в течении всех этих 254 дня, ни разу не поступала инфа о просрочке в данном банке. 2) Письма от Михайловского я не получал ни одного, звонки от них (раньше звонил робот), прекратились примерно с июля-августа месяца 2017 г. Звонков родственникам и на работу отсутствуют.

Кто-то может подсказать, какая ситуация с этим банком? Я если честно в прошлом году летом оплатил задолженность в Фагор, и мне по сей день не было от них ни звонков, ни писем. На сайте банка нет никакой нормально информации.
без оценки
BYBLIK12 27 февраля 2018, 8:55
Сьогодні о 8 годині ранку, подзвонив телефон, автовідповідач сказав що я підозруюсь у шахрайстві,. Передзвонити,. На номер 050 428 23 06, де дама мені повідомила, що з 01,03 по мене прийдуть і мені готуватись на виселення,. Можливо я не зовсім точно знаю закони, але на яких правах вони мене збераються висиляти,. Хто може, прокоментуйте будь ласка.
Велике дякую.
без оценки
Макс Чех 27 февраля 2018, 0:04
Мне тоже пришло письмо от фагора что я должен был оплатить кредит до 23.02.18 года иначе они подадут на меня в суд. но после общения с Юристом он мне рассталковал таким образом: и кстате ответку готовлю на всякий пожарный случай:

Мне тоже такое пришло.я разговаривал с Юристом.он сказал что Фагор не может этого сделать!!! А если будет суд, то он только даст на то чтобы вы оплатили в (банк) и только в (банк) то что должны до момента когда банк рухну(если срок исковой давности не истёк)а пеня проценты и всякае такое это пустяк(неимеют права если это кредитор который не может выполнять свои оюязаности а не заёмщик).+(у вас 3 года с последнего платежа?)Значит вам нечего беспокоится(срок исковой давности по кредиту)истёк

— Ещё 1 совет.---

Обратитесь к Юристу:-(составте встречную подачу в суд с тем числом когда вы его составили)и пусть она там лежит.только приходит письмо с к суду вы сразу ответку)
без оценки
jeejee 26 февраля 2018, 15:39
Здравствуйте! Несколько дней назад прислали письмо о том что если до 23.02.18. не заплачу кредит, то Фагор на меня подает в суд. Сегодня звонил автомат, говорят что подозревают меня в мошенничестве и что нужно им перезвонить на тот номер с которого звонили (+380674617110). Достали уже. Подскажите как поступить!
1 (не засчитана)
NikolayKa 23 февраля 2018, 10:05
Отделение по адресу: Николаев, пр. Ленина, 161/1
Тут в предыдущих комментариях меня просили выложить скан письма о закрытии кредита в БМ — вот выкладываю фотку — качество не ахти, но впринципе разобрать можно. Непонятно только почему Почтарева не указывает номер своей доверки и дату. https://i.imgur.com/HY4U0T8.jpg. С Фагора продолжаются письма.