×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Как быть вкладчикам «Михайловского»

Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»


Как вернуть «Капитал»
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Weird1 19 марта 2019, 9:27
Возникает вопрос, почему столько негатива на ФК Фагор? Ответ простой. На этой ситуации начинающиеся «юристы» хотят заработать денег и набивают себе базу клиентов. Вот если Зайомщик ЗАПЛАТИТ НА ФК ФАГОР, то что будет??? Все просто, получит справку о закрытии кредита, и будет себе далее жить спокойно, брать кредиты, ездить за границу… А если не заплатит вообще никуда...? заплатит на Фонд…? Вот такие-то Зайомщики и интересуют людей, которые пишут всю эту не правдивую информацию, что бы давать глупые советы и иметь стабильный доход…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Андрей Геращенко 15 марта 2019, 11:43
Отделение по адресу: Киев, ул. М. Тимошенко, 21
https://uainfo.org/blognews/1551377568-nasledie-moshennichestva-chto-zhdet-klientov-kotorye-imeli.html люди не верьте этому фагору, вообще никому пока платить не надо, самое лутшее в суд на них подать за угрозы, и за то что они творят.и вообще с даты развала банка принят закон что проценты не начисляются,
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
75821685 15 марта 2019, 9:41
Чому потрібно платити ФК Фагор?
1. Всі суди на користь Фагору (подтверждено юридическое право на взыкание долгов)! Велика Палата Верховного Суду наголосила, що правочин (договір) не може бути нікчемним на підставі наказу/повідомлення уповноваженої особи Фонду. Наказ уповноваженої особи Фонду є внутрішнім документом, не створює жодних правових наслідків та обов’язків для третіх осіб;
2. Фагор відповідає на всі запити і надає ВСІ кредитні документи відповідно до Глави 73 ЦКУ;
3. Фонд нічого не надає, додзвонитися туди нереально!
4. ФК Фагор працює на фінансовому рінку України з 2015 року, документального підтверждення того, що забрали ліцензію не має;
5. КІЦ і ІРЦ ніяких судів не має, видаються довідки про закриття кредитів;
6. ФК Фагор співпрацює з УБКІ і видаляє негативну кредитну історію.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Weird1 13 марта 2019, 10:47
Цивільна справа № 760/20263/18.
Останнє рішення Солом’янського районного суду міста Києва від 16 жовтня 2018 року http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/77310056 (не оскаржувалось).
Позичальник отримав кредит в Інвестиційно-розрахунковому центрі (ІРЦ). Пізніше права вимоги по кредиту були відступлені ФК «Фагор». У зв’язку із непогашенням позичальником кредиту, ФК «Фагор» подало позов до позичальника про стягнення суми заборгованості по кредиту.
Суд вирішив задовольнити позовні вимоги ФК «Фагор» у повному обсязі та стягнув на його користь з позичальника заборгованість по основній сумі (тілу) кредиту, процентам, штрафу.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Weird1 13 марта 2019, 8:53
Я заплатила на Фагор. Мне надоели эти разборки!!! кто кому и сколько. Мне всеравно за сколько выкупили мой долг и кто на этом заработал. Сейчас звонят из Фагора, касательно соседки. Как так можно!!! *** Ты же одолжила эти деньги возвращай!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ijibymrf 6 марта 2019, 15:02
Погасила в мае 2018 года полностью задолженность по кредиту в банке Михайловский. Перезвонила и уточнила закрыт ли кредит. 4 марта звонит фагор и говорит долг 22 тысячи. А в Михайловский теперь не дозвониться. Что делать? Квитанции сохранила
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Виктор Маркин 19 февраля 2019, 12:18
Подскажите по поводу 2х стороннего депозита. Знаю, что через суд выигруют. А вот, чтобы возвращали не слышал. Подскажите, кто в курсе и кто с таким столкнулся. Как забрать деньги?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
tatiyna 7 февраля 2019, 10:46
Отделение по адресу: Киев, бул. Леси Украинский, 3
После полугодового молчания объявился Фагор. Угрожает исполнительным производством и мне и моим знакомым. Кому-то еще звонят? Какие могут быть последствия таких звонков. Сумма долга была 1500грн. Сейчас озвучил около 6 тыс.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Nataly1285 29 января 2019, 23:48
Народ, вы что с ума посходили- кредиты этому банку- кидалову выплачивать. Сколько людей они по депозитам кинули! Депозитные договора заключались с какой- то финкомпанией, и сейчас даже 200000 грн гарантированные государством люди не могут вернуть! Не платите НИЧЕГО! Сколько уже из нас лохов будут делать???
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Сергей Андрущак 23 января 2019, 13:27
На площадке ProZorro 16.01.2019 состоялись торги по кредитному портфелю Михи. Но, как видим, сделка еще не завершена. Нужно подписать договора, реестры и т.д.
Победитель торгов (покупатель) — ООО «УКГ Финанс».

Банк выставил на аукцион 2 лота, каждый из которых состоит из 3-х пулов:
1) F32GL34286 (пул 1 — 17 214 позиций; пул 2 — 18 387 позиций; пул 3 — 14 796 позиций);
2) F32GL34287 (пул 1 — 22 302 позиций; пул 2 — 19 772 позиций; пул 3 — 19 572 позиций).
Миха просил около 212 млн. грн., продали за 43,5 млн. грн.

И это несмотря на незаконченные суды с Плеядой/Фагором.
Цирк продолжается. Запасайтесь попкорном)

Инфа на сайте Михи — http://www.mbank.kiev.ua/ru/press-centr/novosti/povidomlennja-pro-rezultati-vidkritih-torgiv-aukcionuf32gl34286-87_novosti.htm
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Anastasia2019 11 января 2019, 15:09
Кто-то может прояснить ситуацию с кредитами от ИРЦ? Никакой достоверной информации получить не могу… Знаю, что судов в отношении ИРЦ нет. Возможно и не будет?..
и как же правильно поступить? Сейчас платить некому. Ждать сроки давности по кредиту? а вдруг через 2года и 11мес. Фагор все таки выиграет суд (увы, но в нашей стране такое отрицать не стоит) и придется заплатить то, что они там себе насчитают…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Kliyent 10 января 2019, 7:08
Пришла ссылка от фагора http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/77696452 Деталі: 0800750143
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
mihbank 27 декабря 2018, 14:56
Направлено повідомленя про борг за місцем роботи 0800750143 Очікуйте!
Инетересно подмечено активизиция шмагора всегда в канун любых праздников :)
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Epagaz 6 декабря 2018, 23:19
Прийшло письмо, звичайне, без печаток, з дельти, що я ім винен майже 27000 грн, в міхи я маю 11000, нікуди не платив з травня 2015, в письмі вказано, що буде заборона виізду за кордон, а якраз до січня маю виізд, письмо без пичаток, так що ігнорую, але що там робиться не знаю. Що хто знає, порадьте, і що робити далі. Чи дійсний термін 3 роки, по закону.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Asoul 25 ноября 2018, 20:16
Ездил кто в Фагор по адресу м. Київ, вул. Генерала Алмазова 18/7В, поверх 2, офіс 224? Они там вообще есть?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
81606237 24 ноября 2018, 15:50
Как узнать фактическую задолженность по кредиту в Михайловском? На горячей линии прослушал музыку больше 30 минут, оператор не подключился, позвонил на горячую линию ФГВФО, меня перенаправили ни горячую линию того же банка. В УБКИ цифра по моим подсчетам стоит некорректная.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Макс Чех 22 ноября 2018, 20:40
вот нашёл интересную статью.про колекторов.если интересно то прочтитеhttps://www.capital.ua/ru/publication/60836-banki-bolshe-ne-smogut-prodavat-dolgi-svoikh-klientov-kollektoram
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
81606237 21 ноября 2018, 22:07
Здравствуйте. Ситуация с Фагором точно такая, как и у многих, поэтому суть описывать не буду, также есть кредит, когда я пошел в отделение вносить часть денег, дверь была закрыта. Дальше пошли звонки от Фагора, хотя многие говорили, что это мошенники. Даже, если это и так, возник один вопрос, на который ответ я никак получить не могу. Возможно ли получить официальный документ, подтверждающий наличие долга в банке, я от него не отказываюсь, и что самое главное, невозможность увеличения суммы по кредиту, так как заплатить пока я его не могу, а Фагору платить смысла нет. В УБКИ сумма в районе 19000 грн., но я помню, что сумма была меньшая. Могу я вообще узнать точную сумму по кредиту на сегодняшний день? Гарячая линия, я так понимаю, у банка не работает?

И что я еще понять не могу, сайт функционирует, новость от 20 ноября 2018 года.

У зв’язку із скороченням персоналу, з 03 грудня 2018 року ЦЕНТР ОБСЛУГОВУВАННЯ КЛІЄНТІВ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» припиняє свою роботу.

Отримати довідкову інформацію можна шляхом направлення письмового звернення засобами поштового зв’язку за адресою: 01032, м. Київ, бульвар Тараса Шевченка, 35 або за телефоном (044) 594-98-25.

Буду очень благодарен за ответы. Спасибо!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ольга Мельник 21 ноября 2018, 17:43
Мала кредит у Михайлівському банку ( далі — Банк), ну як кредит — платіжну картку… І так далі… ну початок історії у всіх майже однаковий. Отже по суті… Приблизно півтора роки тому сплатила кошти (разом із нарахованими прострочками) до Банку, взяла довідку — все, як годиться, але фагорці не все не вгамуються і досі… Неодноразово пояснювала, що борг сплатила і т.д, але ж їм до лампочки. Зверталась до Банку, мовляв робіть з цим щось… вони кажуть звертатись в поліцію. В мене питання, якого біса, я маю вирішувати проблеми які створив Банк? Чому я мушу вислуховувати погрози і хамство від фагору, не маючи абсолютно ніяких боргів? Чому правоохоронні органини займаються цим питанням. Що взагалі за б ляха-муха відбувається?!!!
P.S
Сьогодні 21.11.2018 року під час розмови із працівником ФК Фагор Олександром Олександровичем, я запропонувала вирішити спір у судовому порядку, на що він мені відповів, що оскільки зараз має заборгованість складає 28 000 грн. їм ця сума не цікава, от коли буде 100 000 вони вже звернуться до суду))))
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Макс Чех 11 ноября 2018, 23:05
всем доброго вечера.как я читал в статье что ФГВФО не смог продать кредитный портфель с причины что у них нет договоров.но я так специально решил проверить свою историю.на 10.11.2018 у меня по просрочке было 36.000 гр.на 11.11.2018 у меня всего 1.573гр. вот радует что хоть история очистилась не много.просто интересует не могла (УБКИ) мне снизить долг с причины то что у меня срок окончания кредита 10.11.2015? или кто-то перекупил в реале мой кредит? но если бы выкупили, о я думаю что по михе бы у меня был-бы круглый 0.может кто-то поможет объяснить.заранее большое спс.
Реклама
Главная / Банки / Банк Михайловский / Отзывы о Михайловском