Михайловский отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Михайловского

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Как быть вкладчикам «Михайловского»

Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»


Как вернуть «Капитал»
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Vittek Zavi 12 октября 2018, 11:31
Отделение по адресу: Киев, бул. Леси Украинский, 3
Воспользовался вот этим предложением:
mbank.kiev.ua/ru/press-centr/novosti/umovi-restrukturizacii-zaborgovanosti-dlja-pozichalnikiv.htm
Предварительно ездил в офис в центре, и созванивался по телефону — вегзде уверяли, что как только я внесу 10% от основной суммы долга — проценты будут не учитываться, и можно будет погашать только основную просрочку.
Сегодня звоню в очередной раз (собирался вносить очередной, второй платеж), и мне заявляют, что %% остались. На моё удивление — ответ, мол «кто это вам говорил, мы такого не говорили, можем почитать вместе».
Эта была последняя капля, идёт ваш Банк, Ваша временная администрация и все остальные фагоры — прямо на три буквы в даль. Теперь я просто смирно подожду 8 месяцев и подам на вас в суд. И советую всем остальным заемщикам поступить так же. Аливедерчи, Банк Михайловский.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
nikakoko 11 октября 2018, 15:24
Здравствуйте! Была кредитка в Михайловском на 1000 грн, за день до закытия банка оплатила 300 грн. которые наверное не дошли на счёт. Сейчас фагор требует оплату 3300 грн. говорят что выиграли суд, выслали документы на новую почту но там только копии договора с михайловским. Сегодня заключила реструктуризацию долга с михаловскими буду платить им, они говорят что на фагор нужно писать в прокуратуру их действия не правомерны. Что делать с фагором, достали их звонки? Нигде нет точной информации кому нужно платить, даже юристы не могут дать точный ответ. Хочу просто уже оплатить и забыть.
Katrine22 28 сентября 2018, 17:03
Отделение по адресу: Киев, ул. М. Тимошенко, 21
Достали меня звонилы, звонят среди ночи, будят детей. Номера засекреченные были. Но знакомые подсказали ментов, через которых узнала номера, с которых мне наяривали.
Всей семьёй начали им мстить и видать номера оказались личными. С моих номеров уже не берут.
067 247 4755 Виталя, 067 304 2714, 067 991 9057 Таня.
Они конечно же всё отрицают. Давайте их проучим вместе, чтобы другим неповадно было.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Yulia98765 20 сентября 2018, 13:42
Случай такой… Значит был кредит в михайловском… платили все туда… потом когда он распался, начали поступать звонки с фагора о задолженности… хотя все квитанции об оплатах есть и хранятся до сих пор. Общались по началу с фагором и они сказали что нет одного
платежа(хотя по сути есть чек), заказали кредитную историю и там указано что есть незакрытый платеж в размере 1000 грн, А они говорят что 3700 грн. Звонят нам, знакомым, угрожают, с нецензурной лексикой, что убьют всю семью и тд.Куда обращаются?? Если по кредитной истории есть долг мы и рады оплатить… но куда??? через суд как то можно решить?? потому как этим *** платить не собираемся. Подскажите пожалуйста.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dgulaika 18 сентября 2018, 18:43
сегодня пришла смс от фагора,:« Останній місяць для оплати боргу на індивідуальних умовах! деталі: и № телефона, »(дословно)
Зто после того, как я не забрала документы с новой почты которые они мне выслали, что делать забрать документы или нет???
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
frank007 17 сентября 2018, 13:16
Сегодня пришло смс от компании Дельта М,… которая находится на ул. М Расковой 11 на 5 этаже… типа теперь они представляют интересы Фагора, о том, что они теперь будут взыскивать с меня долг, сказали, что в суд подадут и все такое… Попросился в гости, не захотели принять, но сказали ждать повестку в суд…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dgulaika 17 сентября 2018, 10:38
на прошлой неделе позвонили из фагора, девушка довольно кульнурно разговаривала, без угроз и нецензурной лексики, сказала что суд по кредитам выиграл Фагор и теперь платить нужно ему, и выслала новой почтой оригиналы моих договоров и ещё что-то, не знаю стоитли получать или нет, всё таки там под роспись, подскажите что делать?, и правда ли о судовом решении о фагоре, или они выбрали другую тактику)))))????
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
olga78 13 сентября 2018, 18:50
Наяривают и шлют смс угрожающего характера не убедившись на самом ли деле человек им что либо должен!!!
Угрожают и хамят по телефону. Говорят что им фиолетово должен им человек что то или нет. Звонить и писать будут до тех пор, пока «должник» им не заплатит.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Сергей Вор 12 сентября 2018, 12:38
Оплатите долг до 14.09.2018, иначе к Вам будет осуществлен выезд с целью оценки имущественного и финансового состояния. 0800750143

Вот такая рассылка)). Кому-то ещё приходило?

от FK FAGOR
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Adelina38 5 сентября 2018, 11:00
Не могу отвечать на комментарии, поэтому пишу темой. Пока никто не приходил. Фишка в том что у меня долга то нет!!! Но звонить не перестают. И оснований (я прошу предоставить) тоже нет. Они ни документов ничего не высылают. Говорят не обязаны. Это получается, любой левый человек может вот так вот вымогать просто деньги. Кто то в суд на них подавал?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Adelina38 5 сентября 2018, 8:49
К кому то приходили коллекторы с фагора? Есть опыт общения?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Louisa Romenskaya 27 августа 2018, 17:51
Позвонили с фагора, сказали что есть долг по кредиту, он таки есть ноя не знаю куда платить до сих пор.в общем говорю им дайте мне мой договор, итд.она говорит приходите по улице алмазова 18,7 этаж 2 офис 224 0800 750 143 и перед этим позвоните в конаткт центр договоритесь о встрече.можее взять с собой адвоката.вот так.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
demanture 18 августа 2018, 23:38
Внимание!!! Если у вас овердрафт в Кредобанке и проблемы с кредитным рейтинком из-за михайловского/фагора/других_аферистов, учитывайте — для автоматической плонгации овердрафта кредитный рейтинг важнее всего.
У меня был ФОП счет, карточный счет и ежемесячные зачисления превышающие овердрафт. Банк решил, что мнение аферистов важнее финансовой истории клиента за 4 года. Перевел овердрафт в кредит. Описывать дальнейшие ошибки банка здесь не буду (расписал в отзывах об Кредобанке).
Просто хочу предупредить, если Вы клиент кредобанка будьте внимательны. Банк вам подкинет любой сюрприз, так как мнение аферистов им важнее чем финансовая история клиента.
Adelina38 2 августа 2018, 21:11
Говорила с сотрудником Михайловского после письма Фагора. Для начала указала данные, и еще раз спустя год решила узнать о задолженности. Сказал, что нет, и была заказана и отправлена справка об отсутствии долга. Я спрашиваю, где мой договор? Ответ: не могу ответить… Я: Что значит не могу? ответ: был суд давно, часть договоров действительно попала Фагору, но, потом суд решение обьявил никчемным. Но договора не вернули. А Фагор типа в розыске. Я: так вы же одна и таже кантора- всегда так было банк в процессе ликвидации организовывает коллекторскую фирму. Говорю, ладно, если б я не оплатила. Но мой кредит то закрыт!!! Какого хера вы меня пресуете и дважды денег выбиваете!!!??? Молчание… дальше сказал, обращайтесь в полицию по факту вымогательства.
Но вывод есть: договора многих людей таки в Фагоре. Вот и пресуют
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Adelina38 31 июля 2018, 22:59
А как быть с этой инфой https://1fin.biz/verhovnyiy-sud-fagor-vladelets-kreditnogo-portfelya-banka-mihaylovskiy

Вызывать полицию? Они ж просто стоят и не препятствуют действиям коллекторов, много раз по телеку показывали. И что, разве справка от михайловского об отсутствии долга уже не действительна? Я закрыла все в 2017 году. А в 2018 обьвился фагор со звонками и теперь письмо. Проверила их едрпо — оно есть в базе юрлиц. И действующая организация. Фагор сказал что никаких документов мне предоставлять не обязан, это как вообще?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Adelina38 31 июля 2018, 22:17
Мне пришло письмо от фагора с угрозами, что арестуют имущество и что на меня подади в суд. И пишется, т.к. Дело никчемное, то вызывать в суд меня не будут. А просто наложат арест на имущество. Как мне на это реагировать? И да, долг перед михайловским мной погашен и справку мне выслали, что долга нет и она у меня на руках. Мне что теперь ждать каких то коллекторов?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dgulaika 30 июля 2018, 15:32
получила письмо о том переуступке прав Михайловским — Фагору, явно отксерино на цветном принторе, и приложена моя анкета от Б. Мих.,
что делать, подскажите, а через пару дней пришла смс от фогора, о приходе ко мне за переписью имущиства
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
URFIN 19 июля 2018, 16:41
Сегодня звонили какие-то типы с номера 338-13-71 — посмотрел коллекторская контора Долгофф. Общаться нам не о чем поэтому трубку положил. Может кому еще звонили?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Sankey 17 июля 2018, 21:36
Вот новые условия реструктуризации банка михайловского, кто что думает по этому поводу, стоит оформлять реструктуризацию? http://www.fg.gov.ua/231-pres-reliz-fgv/38600-pohodzheno-novi-unifikovani-umovy-restrukturyzatsii-zaborhovanosti-pozychalnykiv-pat-bank-mykhailivskyi-za-vydanymy-spozhyvchymy-blankovymy-kredytamy-overdraftamy

http://www.mbank.kiev.ua/ru/pozichalnikam_/novi-umovi-restrukturizacii-z-13_07_2018r_/
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Max Dolgart 16 июля 2018, 18:39
Сегодня обратился в фонд гарантирования в третий раз но уже по адресу б-р Тараса Шевченка, 35, м.Київ, 01032, просил снова предоставить выписку по остатку кредита, отдал копии квитанцый так как сума долга у них неправильная, сказали опять ждать, а темь временем набежали проценты (60 процентов годовых от остатка по кредиту)Просят оплатить 10% от долга чтобы преостановить начисление етой пени

Вопрс кто сумел получить выписку и закрыть свой кредит?