Михайловский отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Михайловского

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Как быть вкладчикам «Михайловского»

Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»


Как вернуть «Капитал»
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Adelina38 2 августа 2018, 21:11
Говорила с сотрудником Михайловского после письма Фагора. Для начала указала данные, и еще раз спустя год решила узнать о задолженности. Сказал, что нет, и была заказана и отправлена справка об отсутствии долга. Я спрашиваю, где мой договор? Ответ: не могу ответить… Я: Что значит не могу? ответ: был суд давно, часть договоров действительно попала Фагору, но, потом суд решение обьявил никчемным. Но договора не вернули. А Фагор типа в розыске. Я: так вы же одна и таже кантора- всегда так было банк в процессе ликвидации организовывает коллекторскую фирму. Говорю, ладно, если б я не оплатила. Но мой кредит то закрыт!!! Какого хера вы меня пресуете и дважды денег выбиваете!!!??? Молчание… дальше сказал, обращайтесь в полицию по факту вымогательства.
Но вывод есть: договора многих людей таки в Фагоре. Вот и пресуют
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Adelina38 31 июля 2018, 22:59
А как быть с этой инфой https://1fin.biz/verhovnyiy-sud-fagor-vladelets-kreditnogo-portfelya-banka-mihaylovskiy

Вызывать полицию? Они ж просто стоят и не препятствуют действиям коллекторов, много раз по телеку показывали. И что, разве справка от михайловского об отсутствии долга уже не действительна? Я закрыла все в 2017 году. А в 2018 обьвился фагор со звонками и теперь письмо. Проверила их едрпо — оно есть в базе юрлиц. И действующая организация. Фагор сказал что никаких документов мне предоставлять не обязан, это как вообще?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Adelina38 31 июля 2018, 22:17
Мне пришло письмо от фагора с угрозами, что арестуют имущество и что на меня подади в суд. И пишется, т.к. Дело никчемное, то вызывать в суд меня не будут. А просто наложат арест на имущество. Как мне на это реагировать? И да, долг перед михайловским мной погашен и справку мне выслали, что долга нет и она у меня на руках. Мне что теперь ждать каких то коллекторов?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dgulaika 30 июля 2018, 15:32
получила письмо о том переуступке прав Михайловским — Фагору, явно отксерино на цветном принторе, и приложена моя анкета от Б. Мих.,
что делать, подскажите, а через пару дней пришла смс от фогора, о приходе ко мне за переписью имущиства
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
URFIN 19 июля 2018, 16:41
Сегодня звонили какие-то типы с номера 338-13-71 — посмотрел коллекторская контора Долгофф. Общаться нам не о чем поэтому трубку положил. Может кому еще звонили?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Sankey 17 июля 2018, 21:36
Вот новые условия реструктуризации банка михайловского, кто что думает по этому поводу, стоит оформлять реструктуризацию? http://www.fg.gov.ua/231-pres-reliz-fgv/38600-pohodzheno-novi-unifikovani-umovy-restrukturyzatsii-zaborhovanosti-pozychalnykiv-pat-bank-mykhailivskyi-za-vydanymy-spozhyvchymy-blankovymy-kredytamy-overdraftamy

http://www.mbank.kiev.ua/ru/pozichalnikam_/novi-umovi-restrukturizacii-z-13_07_2018r_/
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Max Dolgart 16 июля 2018, 18:39
Сегодня обратился в фонд гарантирования в третий раз но уже по адресу б-р Тараса Шевченка, 35, м.Київ, 01032, просил снова предоставить выписку по остатку кредита, отдал копии квитанцый так как сума долга у них неправильная, сказали опять ждать, а темь временем набежали проценты (60 процентов годовых от остатка по кредиту)Просят оплатить 10% от долга чтобы преостановить начисление етой пени

Вопрс кто сумел получить выписку и закрыть свой кредит?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Виталий Василин 11 июля 2018, 13:42
Отделение по адресу: Киев, бул. Леси Украинский, 3
подскажите почему разные названия банка михайловский?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Сергій Андріюк 10 июля 2018, 10:50
Отделение по адресу: Киев, бул. Леси Украинский, 3
2 роки чекав цих рішень суду, думав куди платити кредит, 20 липня взяв і 38тис грн заплатив на реквізити банку Михайлівський тай все, нехай тільки хтось подзвоне типу фагор я їм розкажу все, що думаю. Після оплати подзвонив у банк, сказали що по кредиту заборгованості немає, заказним листом через Укрпошту відіслав заяву про надання довідки про відсутність кредиту. Чекаю.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Fasr Root 6 июля 2018, 10:22
Доброго дня.Хто знає на яку адресу відправляти запит про залишок кредиту?(Де саме зараз знаходиться банк)На сайті банку не можу знайти (((Завчасно дякую.
Полезный комментарий
Toxa David 6 июля 2018, 11:00
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ritam 13 июня 2018, 13:03
можете мне написать остаток долга. главный офис не отвечает.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Кривой Рог 13 июня 2018, 9:18
Все добрый день, на днях ездил в Киев на бульвар Шевченка 35, взял выписку по кредиту, банк собщил что ликидация банка запланирована на 12,07,2018,,,, на вопрос и что будет 13,07,2018 — ответ был — ничего, ликвидацию продлят,,, мол вы платите на такой-то такой-то счет,,,, информацию о ликвидации посоветовали смотреть на сайте ФГВФО,,, как — то так,,,
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Pety50 Василин 26 мая 2018, 22:09
Отделение по адресу: Киев, пер. Рыльский, 10-12 / 3
Звонил на 044 номер не рабочий.сайт оф михайловского не работает?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
tatiyna 21 мая 2018, 11:23
Отделение по адресу: Киев, бул. Леси Украинский, 3
Утром позвонил Фагор. Якобы они уже получили лицензию и поэтому абсолютно правомочно требуют долги.Кто что знает? Поделитесь информацией.На какой стадии суды? В чью пользу результат?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dgulaika 15 мая 2018, 13:07
сегодня в очередной раз позвонили из фагора, на мой вопрос о подлинных документах о передаче банком Михайловский Фагору моего договова, сказали что приезжайте в офис по адресу: Генерала Алмазова 18/7-в, оф №224, и они мне его покажут, кто-то ездил туда, и как быть, подскажите.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
helena45 27 апреля 2018, 12:30
Долго не решалась платить. В 2017 летом перезвонила в банк, узнала сумму долга по кредиту, в этот же день перечислила 50грн, на следующий снова перезвонила-сумма уменьшилась. На тот момент не было возможности полностью закрыть. Перед Новым годом воспользовалась услугой Приватбанка-оплата частями (был лимит в 24000 грн) После использования 10000, уменьшился к 8000, затем вовсе пропал. Банк посоветовал проверить КИ, и что я вижу-долг более 90 дней-Банк Михайловский, дата обновления-31.01.18. Была просто общая сумма долга, без каких либо платежей по месяцам и годам (платила все вовремя, без просрочек). 30.03.2018 перечислила через Приват всю сумму долга, выслала УП запрос и вчера 26.04.18 получила-«Довідку» об отсутствии долга по кредитному договору с мокрой печатью. Но в УБКИ информация не обновлена, я по прежнему-в черном списке, толком не ответил представитель банка, как часто обновляют данные в КИ. У кого подобная история?
без оценки
Sankey 23 апреля 2018, 14:27
Подскажите те кто еще не платил долг по кредиту. Вот на сайте Михайловский http://www.mbank.kiev.ua/ru/pozichalnikam/ есть вся информация как и на какие реквизиты платить долг, все официально, вопрос, почему вы не платите? Я тоже не платил по сей день. На сайте UBKI оплатил 100 грн за мой рейтинг и историю платежей, естественно рейтинг 0 дефолт так как больше 90 дней просрочки и не плачу кредит. И что заметил на сайте UBKI каждый месяц мой долг растет на 122 грн. Последний раз когда я перестал платить сумма была 11000, а сейчас 16000 грн, и получается 5000 грн пени за просрочку. Звонил на горячую линию Михайловский, говорят нужно было платить еще в 2016 году, типа реквизиты еще тогда были. Теперь нечего не доказать, дурдом. Насчёт фагора говорят обращайтесь в правоохранительные органы. Кто что думает на этот счёт?
без оценки
Артём Герасименко 17 апреля 2018, 16:51
Як ми вже наголошували раніше, нами було направлено до Бюро кредитних історій листи-вимоги щодо неправомірності передачі ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» інформації відносно наявності простроченої заборгованості у позичальників за кредитними договорами, права вимоги за якими були відступлені на користь ТОВ «ФК «ФАГОР».

Хочемо повідомити про те, що найвідоміше бюро кредитних історій — ТОВ «Українське бюро кредитних історій», відреагувало на наш лист-вимогу, та видалило інформацію про наявність простроченої заборгованості у позичальників, які в повному обсязі виконали свої зобов’язання за кредитними договорами перед дійсним кредитором — ТОВ «ФК «ФАГОР».
Відтепер, для виправлення інформації щодо кредитної історії позичальників, наявної в ТОВ «Українське бюро кредитних історій» за кредитними договорами, оформленими в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» та, в подальшому, відступленими на ТОВ «ФК «ФАГОР» достатньо в повному обсязі здійснити погашення заборгованості на користь ТОВ «ФК «ФАГОР». При цьому, особистого звернення позичальників до даного бюро більше не потрібно.
На черзі виключення інформації щодо простроченої заборгованості позичальників за кредитними договорами, права вимоги за якими були відступлені на користь ТОВ «ФК «ФАГОР» з ТОВ «Міжнародне бюро кредитних історій» та ТОВ «Перше всеукраїнське бюро кредитних історій». На даний час, для видалення інформації з цих бюро необхідне особисте звернення позичальників.
Для цього потрібно виконати наступні дії:
1. Погасити в повному обсязі заборгованість перед ТОВ «ФК «ФАГОР» та отримати довідку про відсутність заборгованості (у разі, якщо цього ще не виконано);
2. Відправити листи на електронні адреси вказаних бюро та додати скановані копії довідок про погашення заборгованості перед ТОВ «ФК «ФАГОР»:
— e-mail ТОВ «Перше всеукраїнське бюро кредитних історій»: office@pvbki.com
— e-mail ТОВ «Міжнародне бюро кредитних історій»: info@ibch.info

http://fagor.org.ua/#17042018
без оценки
02873515 12 апреля 2018, 17:37
Была карточка в Михайловском, сразу после известных событий звонил на горячую линию, сказали сумму задолженности посмотреть не могут. С тех пор со стороны БМ не было ни звонков ни писем ни вообще ничего. Договор реструктуризации подписывать не собираюсь, т.к. это повторное добровольное взятие на себя обязательств, а насколько понял, старых договоров в БМ нет.

Фагор звонил нудил, я их игнорю, иногда приходят смски и бывает звонит что-то вещает робот, крайне редко. На Фагор можно класть железобетонный.

В связи с этим вопрос: Вообще имеет смысл кому-то платить?
(Если и буду платить, то ТОЛЬКО по решению суда.)
без оценки
Lipuchka531 11 апреля 2018, 12:49
В понедельник еду за выпиской в БМ )долг погасила год назад но Фагор угрожает подачей в суд поэтому заказала выписку по счету на всякий случай если вызовут в суд (((В вторник буду в Киеве может подскажите кто еще собираеться в Киев на Прорезную 11 и когда приедет?