×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Как быть вкладчикам «Михайловского»

Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»


Как вернуть «Капитал»
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Anastasia2019 11 января 2019, 15:09
Кто-то может прояснить ситуацию с кредитами от ИРЦ? Никакой достоверной информации получить не могу… Знаю, что судов в отношении ИРЦ нет. Возможно и не будет?..
и как же правильно поступить? Сейчас платить некому. Ждать сроки давности по кредиту? а вдруг через 2года и 11мес. Фагор все таки выиграет суд (увы, но в нашей стране такое отрицать не стоит) и придется заплатить то, что они там себе насчитают…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Kliyent 10 января 2019, 7:08
Пришла ссылка от фагора http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/77696452 Деталі: 0800750143
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
mihbank 27 декабря 2018, 14:56
Направлено повідомленя про борг за місцем роботи 0800750143 Очікуйте!
Инетересно подмечено активизиция шмагора всегда в канун любых праздников :)
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Epagaz 6 декабря 2018, 23:19
Прийшло письмо, звичайне, без печаток, з дельти, що я ім винен майже 27000 грн, в міхи я маю 11000, нікуди не платив з травня 2015, в письмі вказано, що буде заборона виізду за кордон, а якраз до січня маю виізд, письмо без пичаток, так що ігнорую, але що там робиться не знаю. Що хто знає, порадьте, і що робити далі. Чи дійсний термін 3 роки, по закону.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Asoul 25 ноября 2018, 20:16
Ездил кто в Фагор по адресу м. Київ, вул. Генерала Алмазова 18/7В, поверх 2, офіс 224? Они там вообще есть?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
81606237 24 ноября 2018, 15:50
Как узнать фактическую задолженность по кредиту в Михайловском? На горячей линии прослушал музыку больше 30 минут, оператор не подключился, позвонил на горячую линию ФГВФО, меня перенаправили ни горячую линию того же банка. В УБКИ цифра по моим подсчетам стоит некорректная.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Макс Чех 22 ноября 2018, 20:40
вот нашёл интересную статью.про колекторов.если интересно то прочтитеhttps://www.capital.ua/ru/publication/60836-banki-bolshe-ne-smogut-prodavat-dolgi-svoikh-klientov-kollektoram
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
81606237 21 ноября 2018, 22:07
Здравствуйте. Ситуация с Фагором точно такая, как и у многих, поэтому суть описывать не буду, также есть кредит, когда я пошел в отделение вносить часть денег, дверь была закрыта. Дальше пошли звонки от Фагора, хотя многие говорили, что это мошенники. Даже, если это и так, возник один вопрос, на который ответ я никак получить не могу. Возможно ли получить официальный документ, подтверждающий наличие долга в банке, я от него не отказываюсь, и что самое главное, невозможность увеличения суммы по кредиту, так как заплатить пока я его не могу, а Фагору платить смысла нет. В УБКИ сумма в районе 19000 грн., но я помню, что сумма была меньшая. Могу я вообще узнать точную сумму по кредиту на сегодняшний день? Гарячая линия, я так понимаю, у банка не работает?

И что я еще понять не могу, сайт функционирует, новость от 20 ноября 2018 года.

У зв’язку із скороченням персоналу, з 03 грудня 2018 року ЦЕНТР ОБСЛУГОВУВАННЯ КЛІЄНТІВ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» припиняє свою роботу.

Отримати довідкову інформацію можна шляхом направлення письмового звернення засобами поштового зв’язку за адресою: 01032, м. Київ, бульвар Тараса Шевченка, 35 або за телефоном (044) 594-98-25.

Буду очень благодарен за ответы. Спасибо!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ольга Мельник 21 ноября 2018, 17:43
Мала кредит у Михайлівському банку ( далі — Банк), ну як кредит — платіжну картку… І так далі… ну початок історії у всіх майже однаковий. Отже по суті… Приблизно півтора роки тому сплатила кошти (разом із нарахованими прострочками) до Банку, взяла довідку — все, як годиться, але фагорці не все не вгамуються і досі… Неодноразово пояснювала, що борг сплатила і т.д, але ж їм до лампочки. Зверталась до Банку, мовляв робіть з цим щось… вони кажуть звертатись в поліцію. В мене питання, якого біса, я маю вирішувати проблеми які створив Банк? Чому я мушу вислуховувати погрози і хамство від фагору, не маючи абсолютно ніяких боргів? Чому правоохоронні органини займаються цим питанням. Що взагалі за б ляха-муха відбувається?!!!
P.S
Сьогодні 21.11.2018 року під час розмови із працівником ФК Фагор Олександром Олександровичем, я запропонувала вирішити спір у судовому порядку, на що він мені відповів, що оскільки зараз має заборгованість складає 28 000 грн. їм ця сума не цікава, от коли буде 100 000 вони вже звернуться до суду))))
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Макс Чех 11 ноября 2018, 23:05
всем доброго вечера.как я читал в статье что ФГВФО не смог продать кредитный портфель с причины что у них нет договоров.но я так специально решил проверить свою историю.на 10.11.2018 у меня по просрочке было 36.000 гр.на 11.11.2018 у меня всего 1.573гр. вот радует что хоть история очистилась не много.просто интересует не могла (УБКИ) мне снизить долг с причины то что у меня срок окончания кредита 10.11.2015? или кто-то перекупил в реале мой кредит? но если бы выкупили, о я думаю что по михе бы у меня был-бы круглый 0.может кто-то поможет объяснить.заранее большое спс.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ani4ka 8 ноября 2018, 0:10
Могу ли я сейчас активировать карту банка михайловский?? Мне 3 года назад выдали её в эльдорадо.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Asoul 27 октября 2018, 16:54
Оператор пообещал подать в суд за оскорбления и угрозы, сказал что уволится а после закрытия задолженности информацию по долгу удалит и смонтирует аудиозапись. Это правда что они такое делают? Или это просто страшилки?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Juli Amelina 19 октября 2018, 12:26
Добрый день, была кредитка и как читала комментарий так же оставалось оплатить сумму 500, пришла когда внести банка не оказалось. Ну так узнавала и читала что перепродавали, хотя до этого за просрочку три дня звонили с Михайловского люди другой национальности и угрожали ребенком и семьёй и это все за 500 грн(( потом прислали смс с банком и расчетным счетом положила туда, оказывается даже нет факта их заселения и смс с реквизитами каждые полтора месяца разные и перестала реагировать, сейчас прислали смс что разыскивают по месту работы… Немного не по себе, ведь не отказываюсь платить но снова в пустоту и как они требуют с процентами?(( Как быть и как отвечать…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Vittek Zavi 12 октября 2018, 11:31
Отделение по адресу: Киев, бул. Леси Украинский, 3
Воспользовался вот этим предложением:
mbank.kiev.ua/ru/press-centr/novosti/umovi-restrukturizacii-zaborgovanosti-dlja-pozichalnikiv.htm
Предварительно ездил в офис в центре, и созванивался по телефону — вегзде уверяли, что как только я внесу 10% от основной суммы долга — проценты будут не учитываться, и можно будет погашать только основную просрочку.
Сегодня звоню в очередной раз (собирался вносить очередной, второй платеж), и мне заявляют, что %% остались. На моё удивление — ответ, мол «кто это вам говорил, мы такого не говорили, можем почитать вместе».
Эта была последняя капля, идёт ваш Банк, Ваша временная администрация и все остальные фагоры — прямо на три буквы в даль. Теперь я просто смирно подожду 8 месяцев и подам на вас в суд. И советую всем остальным заемщикам поступить так же. Аливедерчи, Банк Михайловский.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
nikakoko 11 октября 2018, 15:24
Здравствуйте! Была кредитка в Михайловском на 1000 грн, за день до закытия банка оплатила 300 грн. которые наверное не дошли на счёт. Сейчас фагор требует оплату 3300 грн. говорят что выиграли суд, выслали документы на новую почту но там только копии договора с михайловским. Сегодня заключила реструктуризацию долга с михаловскими буду платить им, они говорят что на фагор нужно писать в прокуратуру их действия не правомерны. Что делать с фагором, достали их звонки? Нигде нет точной информации кому нужно платить, даже юристы не могут дать точный ответ. Хочу просто уже оплатить и забыть.
Katrine22 28 сентября 2018, 17:03
Отделение по адресу: Киев, ул. М. Тимошенко, 21
Достали меня звонилы, звонят среди ночи, будят детей. Номера засекреченные были. Но знакомые подсказали ментов, через которых узнала номера, с которых мне наяривали.
Всей семьёй начали им мстить и видать номера оказались личными. С моих номеров уже не берут.
067 247 4755 Виталя, 067 304 2714, 067 991 9057 Таня.
Они конечно же всё отрицают. Давайте их проучим вместе, чтобы другим неповадно было.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Yulia98765 20 сентября 2018, 13:42
Случай такой… Значит был кредит в михайловском… платили все туда… потом когда он распался, начали поступать звонки с фагора о задолженности… хотя все квитанции об оплатах есть и хранятся до сих пор. Общались по началу с фагором и они сказали что нет одного
платежа(хотя по сути есть чек), заказали кредитную историю и там указано что есть незакрытый платеж в размере 1000 грн, А они говорят что 3700 грн. Звонят нам, знакомым, угрожают, с нецензурной лексикой, что убьют всю семью и тд.Куда обращаются?? Если по кредитной истории есть долг мы и рады оплатить… но куда??? через суд как то можно решить?? потому как этим *** платить не собираемся. Подскажите пожалуйста.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dgulaika 18 сентября 2018, 18:43
сегодня пришла смс от фагора,:« Останній місяць для оплати боргу на індивідуальних умовах! деталі: и № телефона, »(дословно)
Зто после того, как я не забрала документы с новой почты которые они мне выслали, что делать забрать документы или нет???
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
frank007 17 сентября 2018, 13:16
Сегодня пришло смс от компании Дельта М,… которая находится на ул. М Расковой 11 на 5 этаже… типа теперь они представляют интересы Фагора, о том, что они теперь будут взыскивать с меня долг, сказали, что в суд подадут и все такое… Попросился в гости, не захотели принять, но сказали ждать повестку в суд…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dgulaika 17 сентября 2018, 10:38
на прошлой неделе позвонили из фагора, девушка довольно кульнурно разговаривала, без угроз и нецензурной лексики, сказала что суд по кредитам выиграл Фагор и теперь платить нужно ему, и выслала новой почтой оригиналы моих договоров и ещё что-то, не знаю стоитли получать или нет, всё таки там под роспись, подскажите что делать?, и правда ли о судовом решении о фагоре, или они выбрали другую тактику)))))????
Главная / Банки / Банк Михайловский / Отзывы о Михайловском