
19 декабря 2020
Последний раз был на сайте:
15 апреля 2021 в 00:30
Сегодня: 0
Всего: 1698
-
Elena1997
21 год
psycho - блог
продолжение барановируса
12 апреля 2021, 12:28 + 0 голосов Написать комментарий
В первой части я немного эмоционально высказался по теме почему барановирус, почему сейчас.
Можно добавить обобщающую информацию. В 20 веке самой мощной экономикой были США. США вырвали у Великобритании право на мировую валюту, отжали колонии. США шли в наступление с лозунгами свободы. Свобода перемещения людей, капиталов, товаров. Никаких искусственных барьеров, всем равный доступ к сырью. Это называется фритрейдерство (свободная торговля). Великобритания имея слабую экономику защищалась протекционизмом. Слабая сторона мгновенно проиграет сильной в условиях свободы. На тот момент СССР имея слабую экономику защитился железным занавесом. Германия, Франция, Япония лежали в руинах.
Прошло время. Наступил 21 век. Появились экономики более крупные чем США. И США были вынуждены перейти от политики фритрейдерства к протекционизму. Именно для этого появился финмониторинг, климатические квоты. Но даже имея мировую валюту США продолжают отставать. Поэтому пришлось перейти к полному протекционизму. Вирус, вакцина предполагает искусственный барьер для миграции. Практически сама по себе «вакцина» это информационная атака. Вирусные «вакцины» это что-то из области фантастики. Теоретически можно всё, а практически на все нужны армии работников, инфраструктура, регламенты, конвенции и т.д. То есть даже если идея вакцинации теоретически выполнима (а это не так), то практически не реализуема. Например Индия где пол миллиарда это каста неприкасаемых живущих в грязи.
Сама «вакцинация» как медицинский процесс не нужна. Она только создает информационное прикрытие для протекционизма. Включая и правовые нормы.
Поэтому процесс затянется на 30-50-80 лет.
барановирус головного мозга
11 апреля 2021, 18:56 + 0 голосов 10 комментариев
Кратко — что такое вирус и почему он мешает людям с 2020 года.
Вначале общая информация. Не обязательно иметь медицинское образование, чтобы в общих чертах понимать природу, биологию, физиологию, генетику и т.д. Ведь никто не говорит, что физика, математика это просто, а генетика это сложно. Для среднего ума многое доступно.
У меня такое мнение. Болезни человека, и не только человека, в основном зависят от болезнетворных бактерий. В тканях человека они, бактерии, есть всегда, но болезнь приходит когда падает иммунная система. Эпидемии прошлого, чума и т.д. имели причиной бактерии. Возможно природа сама регулирует процесс жизни, и случается так, что у людей массово снижается иммунитет и тогда бактерии, например чума делают свое дело.
Относительно недавно, человек смог создать вакцину против болезнетворных бактерий. Например оспа. Важный момент — вакцина работает против болезни, вызываемой патогенной бактерией.
А как же вирус? Он что не вызывает болезни? Вирус не вызывает болезнь, но может способствовать. Вирус выключает иммунную систему, а непосредственно болезнь запускается бактерией. Вирус это скорее положительное, как и некоторые бактерии, не патогенные. Вирус создал жизнь на земле, вирус создал человека и благодаря вирусу рождается человек (дело в том, что в момент оплодотворения яйцеклетки вирус блокирует на мгновение иммунную систему, иначе она убьёт сперматозоид). То есть вирус это хорошо. Но только если все развивается естественно. И отметим, что вакцина к вирусу не имеет никакого отношения. Вакцина это для бактерий.
Но почему тогда с 2020 года массово всех заставляют одевать маски и пройти вакцинацию. Это понятно что официально причина в в каком-то корона вирусе. Но согласитесь, как-то странно резко все произошло. Было на земле 4 миллиарда людей. Потом 5. Потом 6. И все было нормально. И вдруг при 7 стало не нормально. И при этом официально также заявляется, что дело не только в 7 миллиардах, дело еще в глобальном потеплении. Мол глобальное потепление помогает вирусу. Это кстати недавно озвучил врач из Израиля, который при высокой должности в интервью журналисту Дмитрию Гордону. Прямо так и сказал, изменения климата вызывают активность вируса.
И еще одна любопытная деталь. С момента победобесия вируса, из заголовков новостей исчезли терракты. Раньше постоянно какие-то неуловимые террористы все время что-то взрывали, а теперь вдруг стало тихо. И даже как-то стало интересно, а может быть финмониторинг и не нужен. Теракты оказываются лечатся вирусом.
Но вернемся к главному вопросу. Почему сейчас?
В 1980е годы в мире плавилось около 600 миллионов тонн стали. СССР 150, США 150, Германия 100, Япония 100, дальше идут Австрия, Италия и где-то в конце Китай со своими 20.
В 2020 в мире было выплавлено 2 000 миллионов стали. Китай почти 1000. Южная корея 100, США меньше 100, Германия 50, Россия и Украина еще меньше и т.д.
То есть Китай увеличил за 30 лет объем в 50 раз. Хотя почти все производители снизили объемы.
Конечно, Китай не смог за год это сделать. И ему прозрачно намекали. Вначале климатическими квотами. потом нетипичной пневмонией. Но поскольку толку было мало, терпение лопнуло и в 2020 решили покончить с этим безобразием.
Здесь интересно еще такой момент озвучить. Когда Китай захотел зайти в западную Африку на предмет добычи редких природных минеральных ресурсов, вдруг там резко обнаружили вирус Эбола. Прибыл военные из США. Там было уже не до медиков. Времени было мало. После появления в западной Африке военных из США, Китай передумал.
Вот в принципе и все про «вакцину» и «вирус».
Единственное что еще надо сказать. Глобальное потепление есть как и вирус надуманное явление. Все дело в том, что через 20 000 лет будет ледниковый период. Ледниковый период длится 150 тыс. лет. А межледниковый 50 тыс.лет. Это происходит циклически. Причина вне солнечной системы. То есть киотский протокол и парижские соглашения по климату это политика, это не геология. Также как и корона вирус это не медицина, а социальные технологии.
- 13:18 Крупнейший банковский холдинг США потерял почти $1 миллиард из-за дефолта инвестфонда
- 12:31 АХА первая из страховых компаний Швейцарии стала принимать биткоин к оплате
- 17.04.2021
- 17:30 НБУ предоставил 405 миллионов рефинанса четырем банкам
- 15:23 Нарушение карантина. С начала года украинцам выписали штрафы на 263 тысячи
- 14:14 Багет, яйца и проссеко. «Сильпо» выставила на продажу рисунки продуктов как NFT-токены (фото)
- 13:05 США назвали Тайвань валютным манипулятором
- 12:11 Цифровой юань не угрожает резервному статусу доллара — банкир
- 09:49 Обострение на Донбассе. НАТО поможет? Что будет с курсом доллара (видео)
- 09:48 Каким будет курс доллара и евро на выходные — прогноз
- 16.04.2021
- 19:03 Рекордный госдолг США 2021: проблема или нет (видео)