Минфин - Курсы валют Украины

Отзывы о Райффайзен Банке

Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
valerinik 29 ноября 2015, 19:45
добрый день! пришли деньги на счет, снял в пятницу, все нормально вроде, всем доволен.но тут пошли звоночки, в субботу первый, отдайте нам комиссию в размере 350грн, а то будут начисляться какие штрафы! поговорили и все! звонок в воскресенье, здрасте наш разговор записываеться-когда заплатите комиссию? вопрос? почему аваль не снимает комиссию сразу, чьи это проблемы, и что это за угрозы заплатите или будет штраф, читайте договор, не портите историю!!! обращение как будто это моя вина и я обязан!!! напишу жалобу в регулятор и расторгну договор!!! проблемы! нет денег в кассе, обращение к клиенту плохое!!!
30 ноября 2015, 11:56
Уважаемый valerinik!

К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для анализа возникшей ситуации. Просим прислать более подробную информацию, а именно: Ваши ФИО и регистрационный номер учетной карты налогоплательщика, адрес или название отделения Банка, в котором Вы проводили операцию (если средства были выданы Вам через кассу) и номер телефона, с которого Вам поступали звонки, на электронный адрес: info@aval.ua, со ссылкой на данный отзыв.
После рассмотрения ситуации будут предоставлены разъяснения на указанный Вами адрес электронной почты.

racheevaeva 26 ноября 2015, 16:57
Есть у меня зарплатная карта Аваль банка. Вчера вечером начали приходить смс от банка, о том что с карты снимаются деньги. Я сразу же позвонила на гарячую линию и заблокировала карту. В течении шести минут до блокировки карты со счета было снято около 1000 гривен. Пополнен телефон 096 2697095 на 199 гривен через портмоне, 096 2649385 на 153 гривны через Easy Pay, 405 гривен переведено через вебмани, и на 193 гривны пополнен интернет Финтексексемельмоб. Операторы Авальбанка карту заблокировали и сказали ждать 7 рабочих дней до полного списания всех этих сумм. Только потом прийти в банк, написать заявление о несанкционированном снятии ваших средств, они дадут распечатку куда эти деньги ушли и с этой распечаткой обратиться в правоохранительные органы. Спокойно нужно сидеть и выжидать время пока эти деньги спишутся? А потом уже что то предпринимать? Разве это правильно? Я звоню сразу, сообщаю о махинациях с моей картой, а мне отвечают ждите!
27 ноября 2015, 13:17
Уважаемая racheevaeva!

При проведении любых операций с помощью платежной карты (снятие наличных, покупки в сети Интернет и в торговых точках), денежные средства на счету Клиента сначала блокируются. Списание заблокированной суммы со счета Клиента производится после поступления запроса на списание от банка, обслуживающего точку, в которой проводилась операция (далее – банк-эквайер).
В случае, если в течение семи дней с даты проведения операции банк-эквайер, не пришлет запрос на списание заблокированных средств, происходит их автоматическое разблокирование и средства становятся доступны для использования.
При этом, заявление на спорную транзакцию с помощью оператора Информационного центра оформляется после фактического списания суммы.
Обращаем Ваше внимание, что для уточнения информации о списании/возврате суммы, а также для получения дополнительной консультации, регистрации заявления на спорную транзакцию, Вам необходимо позвонить в Информационный центр нашего Банка, где после проведения идентификации Вас, как владельца счета, оператор зафиксирует заявление на спорную транзакцию и предоставит подробную консультацию относительно Ваших дальнейших действиях. Оператором Информационного центра Банка Вам также будет указана предварительная дата окончательного рассмотрения вопроса.

71146344 25 ноября 2015, 21:06
Отделение по адресу: Киев, ул. Пирогова, 7-7б
Я являлся клиентом этого банка около 5 лет. Но в последний год обслуживание стало невероятно отвратительным! В один из дней я вдруг обнаружил что моя карта заблокирована без предупрежния или каких-либо иных уведомлений. После прозвона в колл центр я выяснил, что моя карта была «скомпроментирована» и посим заблокирована! Но я то пользовал эту карту исключительно в банкоматах этого банка. Более того, в последний раз я пользовал эту карту вместе с моим знакомым в одном и том же банкомкте в одно и то же время. Отличие было лишь в одном — я после той попытки прозванивал в колл центр и пытался выяснить почему обслуживание клиентов стало таким отвратительным в последнее время. Видимо, я так думаю, это «обидело» девочку -оператора и она самовольно заблокировала мне карту.
Я предпринял попытку восстановить карту — оказалось я обязян идти с паспортом в отделение и там писать заявление. Прихожу, мне гордо сообщают, что я должен за сию процедуру оплать 200 гр. Я к начальству — оно в шоке, говорит это бесплатно. Я опять к девочке — заполнил анкету. Ушел. Через пару дней пошли звонки — нужно опять явиться переписать заявление, типа что-то там неправильно оформлено! Вот так я перестал быть клиентом аваля…
26 ноября 2015, 16:44
Уважаемый 71146344!

Платежная карта считается скомпрометированной, когда возникают подозрения, что данные, необходимые для успешной авторизации, могли быть мошенническим образом скопированы с целью осуществления несанкционированного доступа к карточному счету.
Во избежание доступа к средствам Клиентов третьих лиц, Банк ограничивает использование таких карт и рекомендует Клиентам бесплатно перевыпустить скомпрометированную карту. Информирование о компрометации карт осуществляется с помощью смс-сообщений.
Банк сможет установить причины предоставления Вам некорректной консультации сотрудником отделения и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем, в случае отправки Вами на электронный адрес Банка info@aval.ua дополнительных данных (дата визита в отделение; Ваши ФИО/регистрационный номер учетной карты налогоплательщика).

71146344 25 ноября 2015, 20:54
В последнее время практически нереально снять крупную сумму денег в киеве. Даже если сумма в кассе или банкомате присутствует то купюрами 100-200грн
26 ноября 2015, 17:24
Уважаемый 71146344!

В случае, если Вы пытаетесь получить крупную сумму денежных средств с карточного счета, необходимо, в первую очередь, уточнить, какой лимит на снятие наличных средств установлен для Вашей платежной карты.
Для уточнения актуальных лимитов, а также, при необходимости, их изменения, рекомендуем перед проведением операции обращаться в Информационный центр Банка с использованием карты идентификации клиента или указанием данных, которые позволят определить Вас, как владельца счета, по номерам телефонов: 0 (800) 500 500 (звонки со стационарных и мобильных телефонов в Украине бесплатные), +38 044 490 88 88 (для звонков из-за границы и Киевских городских номеров) или 521 с мобильного (бесплатно для абонентов МТС).
Следует отметить, что в банкоматы закладываются банкноты различных номиналов (от 5 грн. до 500 грн.; в большинство банкоматов г. Киева, среди прочих, закладываются банкноты номиналом 500 грн.) Их комбинация при выдаче определяется банкоматом согласно определенного алгоритма. Поэтому, количество банкнот каждого номинала, находящихся в банкомате на момент проведения конкретной операции, зависит от запрашиваемых ранее сумм к снятию.
Определить наличие банкнот того или иного номинала наперед, к сожалению, невозможно, однако, при инициировании запроса на снятие наличных, на экране каждого банкомата Вы можете видеть информацию о наличии видов купюр.
Обращаем Ваше внимание на то, что, позвонив в Информационный центр Банка, Вы имеете возможность уточнить наличие в кассе отделения необходимой суммы (до 50 000 грн., без предварительного резервирования) на момент звонка.
Осуществить заказ средств в любое отделение на определенную дату (от 5 000 дол. США), Вы можете, предоставив письменное заявление в отделение Банка, либо обратившись в телефонном режиме в Информационный центр.

marinarik 19 ноября 2015, 12:19
Добрый день.Хочу поделиться своими впечатлениями работы с банком на просп.Московском,9-А.Мы работаем с этим отделением как ТОВ. открыт помимо счета и заплатанный проект.Первое-дозвониться не реально в это отделение. А бывает же масса вопросов, проблем.Отменить платеж, если ты подписал и что-то в этот момент изменилось не реально. Посылают с одного отдела на другой, в итоге присылают письмо с кучей реквизитов к заполнению, чтоб отменить платеж. И пока ты набираешь это письмо -платеж проведен.Очень жаль, что не идут на уступки клиентам.ответ нам- «Вы же подписали, значит согласны с платежом, а то что у Вас что-то изменилось, мы ничем помочь не можем, только пишите письмо.» Причем общение с тобой ведут в таком вольном и на повышенных тонах тоне, что ты понимаешь, что тебя за клиента не считают.Типа одним больше одним меньше или как вы мне все надоели.Что-то в этом роде ты ощущаешь когда с ними беседуешь.Второе, ты обязан каждый месяц звонить и выпрашивать платежки, хотя это документ и тебе его обязаны предоставить. Ответ- мы напечатаем все, а потом половина не забирает.Мы написали письмо с просьбой печатать нам ежемесячно и что мы обязуемся забирать.На деле- все равно не печатают. Причем просишь отдельно за каждый день, дают одним файлом за месяц.Третье- люди которые там работают, не компетентны полностью.Предлагают нам заплатанные карточки виза голд или виза платинум. Вопрос у нас — в чем преимущество? Ответ начальника отделения-Голд никого уже не удивишь, а вот платинум… Без слов.
24 ноября 2015, 14:12
Уважаемый(ая) marinarik!

Прежде всего, позвольте принести извинения за неудобства, которые возникли в процессе Вашего обслуживания.
В то же время, вынуждены сообщить, что отделения Банка не осуществляют обслуживание Клиентов в телефонном режиме. Для оперативного решения вопросов, касающихся платежей юридических лиц, Клиентам рекомендуется обращаться по телефону Информационной поддержки системы «Клиент-Банк»: 0 (800) 505 770, график работы: пн.-пт. с 08:00 до 19:00, сб. и вс. – выходные.
Касательно необходимости составления письма об отмене платежа, сообщаем, что обработка платежей Клиентов осуществляется Банком в соответствии с Инструкцией о безналичных расчетах в Украине № 22, утвержденной Постановлением Правления Национального банка Украины 21.01.2004 г., п. 3.4 которой установлено, что отмена платежа осуществляется на основании письма плательщика, поданного в свой банк. Возврат платежа проводится в случае, если платеж еще не зачислен на счет получателя.
Учитывая требования законодательства Украины, действия Банка при отмене платежей, описанные Вами, являются корректными.
Ежедневная выписка на бумажном носителе предоставляется Клиентам на основании заявления установленного образца. В случае, если Вы предоставляли в отделение Банка заявление на подключение ежедневной выписки, для уточнения статуса услуги рекомендуем Вам обратиться в отделение Банка по месту обслуживания. В случае же, если такое заявление Вами не подавалось – выписка формируется 1 раз в месяц.
Дополнительно сотрудникам отделения акцентировано внимание на необходимости предоставлять исчерпывающую информацию относительно преимуществ платежных карт класса Gold и Platinum.

ViktorSever 17 ноября 2015, 8:47
Отделение по адресу: Киев, пр-т Владимира Ивасюка, 24
Райффайзен Банк Аваль позиционирует себя на рынке банковских услуг, как серьезная и надежная компания. Менеджеры, экономисты и рекламщики ночами не спят, постоянно придумывают новые акции и тарифы для того, чтобы привлечь побольше клиентов.
Регулярно звонит девочка, которая приятным голосом рассказывает о новых предложениях Аваля и его услугах. Спасибо.
Но старания всех этих людей разбиваются об обычное хамство охранника, с которым я столкнулся вчера в Оболонском отделении №1 (Киев, пр-т. Героев Сталинграда, 24, к.7).
Огромная просьба, пожалуйста, расскажите кто-нибудь этому маленькому человеку с большим комплексом вахтера, что во-первых хамить клиентам нехорошо.
Во-вторых доход банка Аваль вряд ли будет увеличиваться пропорционально тому пафосу и хамству, с которым этот охранник относится к клиентам.
Ситуация в этом отделении напомнила мне старую добрую советскую сберкассу, когда к посетителям относились по принципу «че приперся? плати быстро и проваливай».
Но, в отличие от советского периода, сейчас у клиента появилась прекрасная возможность проголосовать за тот или иной банк деньгами.
Ребята, может пора меняться в плане сервиса? 21 век все-таки на дворе. Неужели так трудно нанять более доброжелательный персонал?
Спасибо за понимание.
17 ноября 2015, 16:42
Уважаемый ViktorSever!

Информация, сообщенная Вами, принята во внимание и доведена до сотрудников подразделения, которое отвечает за качество обслуживания в данном отделении. Также, сотрудникам отделения акцентировано внимания на необходимости избегать конфликтных ситуаций и прилагать максимум усилий для обеспечения комфорта клиентов во время посещения отделения.

marinapl 13 ноября 2015, 18:16
Здравствуйте! Хочу обратить Ваше внимание на оператора 23 Веру с колл-центра. Девушка абсолютно некомпетентная, даже не пытается решить проблему. Объяснив ей ситуацию, я не получила решения проблемы, взамен она твердила одно и тоже, что я не правильно вводила пинкод, на мои попытки доказывания, что пинкод я вводила правильно и с другими картами такого нет, я получила опять же «Вы не правильно вводили пинкод». В данный момент нахожусь заграницей и у меня нет возможности прийти и решить проблему в отделении банка. Тратить свое время, деньги и нервы на такого рода «обслуживание» больше не намереваюсь. Серьезно задумалась о смене банка по приезду домой.
(Звонок в колл-центр был совершен 13.11.2015 около 14:40)
16 ноября 2015, 16:08
Уважаемая marinapl!

Проанализировав описанную Вами ситуацию, хотим сообщить, что оператором Информационного центра Банка Вам была предоставлена корректная информация.
Также, отметим, что для удобства Клиентов Банком реализована возможность изменения ПИН-кода к платежным картам (самостоятельно через банкоматы Банка или с помощью менеджера в отделении Банка).
Получить подробную информацию об услуге смены ПИН-кода Вы можете:
— в любом отделении Банка;
— на официальном сайте Банка, перейдя по ссылке: www.aval.ua/personal/cards/dodatkovi-poslug/pin_change/;
— в Информационный центр Банка, позвонив по номерам телефонов: 0 800 500 500 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных номеров), 521 (бесплатно для абонентов MТC), +38 044 490 88 88 (для звонков из-за границы и для Киевских городских номеров).

С уважением,
АО «Райффйзен Банк Аваль».
inna2729 7 ноября 2015, 20:10
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Металлургов, 3
Хочу обратить ваше внимание на работу управляющего отделением банка по ул.Металлургов 3, Черуця Станислава Михайловича.Являюсь клиентом вашего банка уже почти 10 лет,06.11.15г. заехал в отделение банка, чтобы пополнить кредитную карту.Обратился к управляющему банка с просьбой порекомендовать мне к какому менеджеру обратиться, чтобы получить информацию по своей кредитной задолженности для оплаты кредита.Станислав Михайлович узнав от меня, что карту я получал в другом отделении банка, заявил что все заняты.Спросив сколько нужно подождать когда кто-то освободиться, в губой форме ответил что сегодня все будут заняты, и чтобы я ехал в то отделение где получал карту и там погашал.С такой ситуацией и хамским отношением работника банка столкнулся первый раз.До этого подъежал в любое отделение банка (даже других городов), всегда готовы помочь.Хотелось бы и дальше пользоваться услугами вашего банка, но после такого отношения буду долго приходить в себя!
12 ноября 2015, 10:11
Уважаемый inna2729!

Проанализировав описанную Вами ситуацию, хотим сообщить, что несмотря на то, что во время Вашего визита менеджеры Левобережного отделения г. Запорожья были задействованы в выполнении текущих задач по обслуживанию других клиентов, Вам была оказана помощь в получении необходимой консультации путем обращения в Информационный центр Банка. Также, установив, что Вам территориально удобнее обслуживаться в Левобережном отделении, сотрудниками Вам было предложено перевести кредит на обслуживание в данное отделение и предоставлена консультация о действиях, которые для этого необходимо выполнить.
Учитывая трудоемкость и длительность процесса расчёта суммы, для полного погашения кредита, Вам также сообщили о необходимости ожидания менеджера, либо, как альтернативный вариант, – обратиться в отделение по месту обслуживания кредита.
В то же время, информация, сообщенная Вами, принята во внимание и доведена до сотрудников подразделения, которое отвечает за качество обслуживания в данном отделении. Также, сотрудникам отделения акцентировано внимания на необходимости избегать конфликтных ситуаций и прилагать максимум усилий для положительного решения вопросов клиентов.
Нам жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства, надеемся на продолжение сотрудничества.

АО «Райффайзен Банк Аваль»
Внезапно перестала (когда точно не скажу, последний раз проверялась не меньше недели назад) работать карточка Аваль, зарегистрированная в Луганске года три назад. Меня там уже давно нет. Никаких сообщений от банкинга на мобильный не пришло. Просто заворачивает карточку при попытке оплатить что-либо. Не «нет денег» (ну, если бы жалкие копейки с неё украли оставшиеся было бы неприятно, но понятно), а просто «операция отклонена». Почему отклонена? Что не так? Ничего не понять.
10 ноября 2015, 12:36
Уважаемый(ая) Aloyu!

К сожалению, отсутствует возможность провести идентификацию Вас, как владельца счета, и проверить информацию о статусе Вашей платежной карты.
В данном случае рекомендуем Вам обратиться в Информационный центр нашего Банка, по одному из телефонных номеров: 0 800 500 500 – (бесплатно для городских и мобильных номеров на территории Украины), +38 044 490 88 88 – (для звонков из-за границы и с Киевских городских номеров), 521 (бесплатно для абонентов МТС) с помощью карты идентификации или сообщив данные, которые позволят определить Вас, как владельца счета.
После проведения процедуры идентификации оператор предоставит Вам информацию относительно возможных причин отклонения операций по платежной карте.

АО «Райффайзен Банк Аваль»
21.10.2015 г. в 13.30 в центральном отделении Райфайзен банк Аваль (г Днепродзержинск ул Славянская 7 –а) хотела пополнить свой банковский счёт через банкомат, находящийся внутри Центрального отделения Райфайзен банка Аваль.
Устройство банкомата «проглотило» деньги в размере 10 000 гривен. зачисления на карточку не поступило.
21.10. 2015 г. 14.00. Я позвонила в колл-центр.Оператор информационной службы составила заявку № 35236, с просьбой вернуть денежные средства на карточный счет. Оператор сообщила, что 22.10. 2015 г будет проведена инкассация банкомата. Также оператор, пояснила, что деньги вернуться после проведения внутреннего расследования, до 4 ноября 2015 г.
23.10.2015 г. Было возвращено 3 000грн.
Остальная сумма, в размере 7 000 грн. не была начислена.
05.11.2015 г Оператор, сообщила, что по каким-то необъяснимым причинам внутреннее расследование продлевается до 09.11.2015г.

На сегодняшний день ваш банк незаконно пользуется моими деньгами и упорно отказываеться предоставить какие либо пояснения о причине незаконного удержания денежных средств.
11 ноября 2015, 16:45
Уважаемая Mydrost!

Прежде всего, позвольте принести извинения за неудобства, возникшие в процессе Вашего обслуживания. В свою очередь, хотим сообщить, что через банкоматы проходит значительное количество операций, в связи с чем, иногда происходят технические сбои в их работе по разным причинам.
Сотрудники уполномоченных подразделений Банка прилагают усилия для профилактики подобных сбоев, проводя регламентные работы по устранению неполадок банкоматов, а также внедряя новые возможности решения спорных ситуаций с клиентами.
Следует отметить, что согласно нормативов Банка и требований международных платежных систем, сроки рассмотрения заявлений на спорные транзакции составляют от двух недель до трех месяцев, в зависимости от сложности ситуации. При этом, указанная оператором Информационного центра Банка дата окончательного рассмотрения вопроса является предварительной.
Согласно имеющейся информации, по состоянию на сегодняшний день, вопрос о возврате средств на Ваш карточный счет решен.

svitlog 6 ноября 2015, 20:35
Отделение по адресу: Львов, ул. Сыховская, 7
Доброго вечора. Клієнтом даного банку являюсь з 2012 року. Протягом останнього року здійснюю оплати у відділенні м.Львів, вул. Сихівська. Часто у чергах в касу спостерігаю незадоволених людей, які вже прийшли з метою створення конфлікту. Хочу відмітити роботу старшого касира Вікторії Оберемко — завжди ввічлива, толерантна, стримана та чудовий спеціаліст, завжди готова допомогти. Має індивідуальний підхід до кожного клієнта. Весь персонал професіонали і що важливо, ввічливі до кожного. Дякую.
10 ноября 2015, 9:50
Шановний(а) svitlog!

Головною метою кадрової політики Банку є створення колективу професіоналів, здатних забезпечити якісне вирішення поставлених задач і задовольнити потреби Клієнтів щодо обслуговування на високому рівні.
Дякуємо за те, що Ви обрали наш Банк у якості свого фінансового партнера та сподіваємося на подальшу плідну співпрацю.

З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Dmitriyy 5 ноября 2015, 23:01
Отделение по адресу: Донецк, ул. Зайцева, 46-В
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, какая ситуация с ячейками в центральном отделении банка в г.Донецке? Никто не даёт никакую информацию! Банк закрылся не предупредив владельцев и теперь никто не может сказать какая ситуация и какие планы банка! спасибо!
6 ноября 2015, 15:55
Уважаемый Dmitriyy!

Учитывая объективные обстоятельства, не зависящие от воли Банка, с целью предотвращения угрозы жизни и здоровью работников и клиентов Банка, сохранности их имущества, а также для выполнения требований Постановления Правления Национального банка Украины от 06.08.2014 г. № 466, Банком была прекращена деятельность Донецкой и Луганской областных дирекций, а также деятельность отделений Банка на территориях, не контролируемых украинской властью.
Рассмотреть вопрос о восстановлении Банком предоставления банковских услуг на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей возможно после их возвращения под контроль украинской власти.
Информация о прекращении работы Банка на неподконтрольной украинской власти территории была своевременно размещена на официальном сайте Банка, по ссылке: www.aval.ua/finlokator/info-for-east/.
Аналогичная информация была отправлена Клиентам средствами почтовой связи.

АО «Райффайзен Банк Аваль».
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
hrola 5 ноября 2015, 17:35
Отделение по адресу: Одесса, ул. Дегтярная, 12
При пополнении кредитной карты (хотел закрыть кредит) банкомат проглотил деньги, а карта так и не пополнилась. Возврат ДС обещают через 14 дней. На каком основании я должен платить% за кредит, из-за неисправности банкомата. Никто не может помочь, ни на отделении, ни в сервисном центре.
За то, когда погасил плановый платеж позже на 1 день начисляли пеню (каждый день).
Также, в центральном отделении не принимают заявление от клиента, с требованием не начислять % по кредиту(из-за неисправности банкоматов).
6 ноября 2015, 16:15
Уважаемый hrola!

По состоянию на сегодняшний день, Ваше заявление на спорную транзакцию находится в работе уполномоченного подразделения Банка.
Рассмотрение вопроса о пересчете процентов/штрафов возможно только после их списания при условии написания Вами письменного заявления (в случае подтверждения вины Банка в несвоевременном зачислении платежа).
Надеемся, что данная информация будет способствовать скорейшему решению Вашего вопроса.

tkacha 5 ноября 2015, 16:23
Отделение по адресу: Львов, пл. Галицкая, 14
Завел в этом банке пенсионную карту. Был удивлен тем, что меня отправили в пенсионный фонд заносить им справку с номером моего нового счета. Потратил полдня в очередях и добираниях. как-то сразу осадок неприятный остался. Это первый банк у меня который так поступает. В ожидании новых разочарований. Так не хочется назад в прихват возвращаться…
10 ноября 2015, 10:15
Добрый день, уважаемый tkacha!

Пенсионный фонд Украины осуществляет прием документов об открытии счетов как от сотрудников банковских учреждений, так и непосредственно от пенсионеров.
При этом, внимание сотрудников отделений акцентировано на необходимости согласования с Клиентом порядка передачи документов в подразделения Пенсионного фонда, с целью выбора способа передачи, наиболее удобного для конкретного Клиента.
Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Надеемся, что данный случай не повлияет на наше дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Уверяем Вас, что сотрудники Банка заинтересованы в качественном и профессиональном предоставлении услуг Клиентам.

Elena19821982 2 ноября 2015, 11:30
Отделение по адресу: Днепр, ул. Независимости, 8
Хотела бы обратить ваше внимание на работу сотрудников Днепропетровского отделения банка по адресу ул Титова. Хамское поведение, повышенная интонация. Получала не однократно переводы WU. У кассира на 2-м этаже (имени не знаю), не каких проблем не было.30.10 .2015 и до этого несколько раз меня попыталась обслужить кассир, которую зовут Рада.Касса находится на первом этаже.Такую хамку и грубиянку еще надо поискать!!! Не здоровается, не спрашивает с чем пришли.Такое чувство, что пришли к ней домой.отказала в выплате перевода, сославшись на то что указана не правильно моя фамилия, и фамилия отправителя (с отправителем смотрели квитанцию все было верно. В другом банке получила без проблем)С ее скоростью работы ей надо сидеть тише воды ниже травы.Очень медленная.На депозит деньги принимала больше 40 минут, после чего повела клиента в другую кассу.Потом сказала очереди, не стойте у меня денег на выдачу нет. Простояли в одну кассу очередь около часа, выяснилось надо идти в другую.Менеджеры сидя на первом этаже никогда не спросят почему крик возле кассы.
Хотелось бы и дальше пользоваться услугами банка. Но какой смысл терять время, просидеть в очереди что бы отказали и на грубили?
4 ноября 2015, 9:17
Уважаемая Elena19821982!
Состоянием на сегодняшний день, аналогичный запрос, направленный Вами по электронной почте, находится в работе уполномоченного подразделения Банка. По результатам рассмотрения изложенного вопроса, Банком будет предоставлен ответ на Ваш электронный адрес.

moskovskiy 28 октября 2015, 10:31
Отделение по адресу: Харьков, ул. Корчагинцев, 25
Добрый день! В вашем банке удобно получать денежные переводы и отправлять но есть такие сотрудницы которые запрещают отправлять даже 100$ как сейчас было. Это бред просто!
4 ноября 2015, 15:32
Уважаемый moskovskiy!

Необходимым условием для проведения Банком детальной проверки и предоставления пояснений, является сообщение Вами дополнительной информации, в частности, даты и ориентированного времени визита в отделение Банка, детального описания ситуации. Указанные данные могут быть отправлены на электронный адрес Банка: info@aval.ua.

Silvester 21 октября 2015, 11:38
Отделение по адресу: Херсон, пр-т. Ушакова, 41
20.10.15 сдал документы на открытие счета.21.10.15 11,37 до сих пор не открыли счет.
Другие банки дорожат клиентом…
27 октября 2015, 12:46
Уважаемый Silvester!
Согласно процедур, действующих в Банке, текущие счета открываются в день подачи заявления установленного образца.
К сожалению, предоставленных Вами данных недостаточно для проведения Банком детального анализа сложившейся ситуации, а также обоснования причин задержки, возникшей в процессе открытия текущего счета. Будем благодарны за предоставление дополнительной информации, а именно: регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер), а также примерного времени обращения в отделение Банка для подачи заявления. Просим отправить данную информацию на электронный адрес Банка: info@aval.ua (с указанием ФИО и ссылкой на данный пост).

andreyka330 20 октября 2015, 22:52
Отделение по адресу: Донецк, ул. Зайцева, 46-В
Купил у представителей банка машину, которая находилась в залоге у банка. представители банка оформили на меня генеральную доверенность ссылаясь на сильную занятость и обещая переоформить в течении месяца. по прошествии месяца я начал их подгонять с переоформлением и выяснилось, что машина находится под арестом переоформить невозможно, эксплуатировать тоже/большая вероятность, что отберут при проверке/. представители банка перестали отвечать на звонки, руководитель отдела рассказывает какие-то сказки. они знали, что с машиной проблемы и всё равно продавали. Вывод один и очень простой-...!!!
21 октября 2015, 17:47
Уважаемый andreyka330!
Позвольте нам более подробно разобраться в сложившейся ситуации. Для проведения подробного анализа, просим предоставить дополнительные данные, а именно: регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер), детальную информацию о предмете покупки, ФИО и контактные номера телефонов ответственных сотрудников Банка. Просим отправить данную информацию на электронный адрес Банка: info@aval.ua (с указанием ФИО и ссылкой на данный отзыв).

Валя Валя 19 октября 2015, 19:35
Добрый день!
Я в 2010 году оформила в Райффайзен банк Авале кредитную карту. В 2012 году перед закрытие карты позвонила на горячую линию банка, спросила точную сумму до закрытия карты. Мне назвали сумму, я в тот же день оплатила эту же сумму(даже на несколько гривен больше). Спустя три года мне присылают письмо о том, что мой долг перед Авелем продан ТОВ «ФК Кредит капитал», те в свою очередь требуют оплатить 1152,09грн. За что?????
За три года ни одного звонка, ни одного письма от Банка я не получала!!!
На основании чего и откуда такой долг, если я звонила в банк перед закрытием карты и узнавала ТОЧНУЮ сумму до закрытия?! Что это за махинации? По чему из банка мне никто не звонил на протяжении этого строка???
Ірина Петрова 19 октября 2015, 14:30
Отделение по адресу: Киев, ул. Прорезная, 3
16 жовтня 2015 була у відділенні банку (за адресою: м. Київ, вул. Прорізна, 3) через закінчення терміну договору № 263031841463. Через SMS-повідомлення була запрошена 16.10.2015 на 16:00. Склали новий договір № 263531826467, а невеликий решток від процентів повинна була отримати в касі.
В 16:20 підійшла до каси, але до неї не пускає охоронник, бо там багато людей. Стільців у вестебюлі лише два, там вже сидять відвідувачи. У банку спека, персонал в блузках, я у демісезонному вбранні… Людей у вестибюлі все більшає…
Так я простояла у вестебюлі до 17:15. Повідомили, що у відділенні — технічний збій. Грошей мені так і не дали! Чи цей банк серйозний?
Часу на новий похід до банку в мене нема, бо я вже втратила свій недешевий час, на що відпрошувалась з роботи для походу до банку. Не знаю, коли зможу потрапити до банку, щоб отримати свої гроші.
Через ганебне обслуговування вимагаю нарахування процентів на неотримані гроші!
21 октября 2015, 17:45
Шановна Ірино!
Станом на сьогоднішній день, аналогічний запит, направлений Вами засобами електронної пошти, знаходиться в роботі уповноваженого підрозділу Банку. За результатами розгляду викладеного питання, Банком буде надана відповідь на Вашу електронну адресу.

З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»

Курс валют в Райффайзен Банке

Курс валют в Райффайзен Банке