Банк Альянс отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Банка Альянса

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
druje 6 августа 2018, 13:46
Отделение по адресу: Киев, ул. Ильинская, 8
Думал открыть депозит но процентные ставки почему то уменьшились с 17.5 до 16.75%.С учетом налога 19.5% и инфляции по моим подсчетам депозит убыточный.
krendel 20 июля 2018, 15:51
Отделение по адресу: Киев, ул. Ильинская, 8
Очень понравилось обслуживание, все вопросы клиента решают быстро и плюсом стало бесплатное снятие средств во всех банкоматах Украины
usik7244 12 июля 2018, 15:20
Открыл месяц назад годовое депо почти на 200 т грн — процент меня устроил. При этом оформил и подтвердил заявку на бонус, немного переживал. И вот вчера получил на свою приватовскую дебютную карту почти 800 грн бонусных. Очень рад, мелочь но приятно
23408109 5 июля 2018, 15:58
Відкривав депо у відділенні і все як у всіх але є нюанс — все зробили швидко, зайвих запитань не задавали, одним словом менше 10 хв на оформлення. Єдине, що здивувало, розцінюйте як хочете, коли підходите до менеджера він стає і з вами вітається…
energy1 26 мая 2018, 14:26
Отделение по адресу: Киев, ул. Ильинская, 8
Приятно удивила быстрота обслуживания в банке — на открытие нового депозита понадобилось чуть более 10 минут! Все это оперативно сделала сотрудница, которая встречает клиентов на входе в банк. Справедливости ради следует заметить, что у меня ранее уже был открыт один депозит.
Олег Ппп 11 мая 2018, 15:02
Отделение по адресу: Киев, ул. Ильинская, 8
Пару месяцев назад открывал в отделении на контрактовой депозит. Очереди большой не было, НО у менеджеров не хватает мест для клиентов… обслуживает всего одна девушка, вторая чем-то занята была. Сидел в отдельной комнате. Приветливая девушка на ресепшен одна мне уделяла время. Грубо говоря общался только с ней. Но в целом было быстро и качественно.
Проценты уже снимал, все без проблем!!!
Нормальный банк, но мой вам совет — сделайте нормальные условия для обслуживания. Чтобы клиент имел доступ к менеджерам. И хотелось бы банкоматы в скором времени.
Банк Альянс
Ответ банка
11 мая 2018, 15:52
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся улучшать качество обслуживания наших клиентов, а так же планируем открытие новых отделений для большего комфорта и обязательно обратим внимание на ваше замечание.

Насчет банкоматов — вы как пользователь пакета Персональный MasterCard от Банка Альянс с 10 мая имеете возможность снимать наличные дважды в месяц без процентов в любом банкомоте Украины.
klientklient123 9 мая 2018, 0:36
Отделение по адресу: Киев, ул. Ильинская, 8
оформлял депозит и так стал клиентом банка — очень выгодно
Банк Альянс
Ответ банка
11 мая 2018, 15:54
Спасибо, рады рабоать для вас :)
klientklient123 8 мая 2018, 23:42
Отделение по адресу: Киев, ул. Сечевых стрельцов, 50
уже некоторое время являюсь клиентом этого банка — очень рекомендую! Все таки преимущество не огромного банка в том, что лично я всегда получаю индивидуальный подход и решение всех вопросов очень быстро. Очень быстро развивается банк и лично мне очень комфортно работать с ними + очень хорошие тарифы по необходимым для меня услугам. Рекомендую
Банк Альянс
Ответ банка
11 мая 2018, 15:54
Спасибо, рады рабоать для вас :)
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
rabbit92 8 мая 2018, 17:24
Отделение по адресу: Киев, ул. Ильинская, 8
Сходил 08.05.18 в отделение на ул. Ильинская, 8. в 17:05 меня никто не захотел принять. Спущенный в кресло «мужичек» ответил, что сокращенный рабочий день. Не почувствовал доброжелательности, никто не предложил приходить в другой день. На сайте информации о сокращенном дне нет, очень разочарован, отнесу деньги в другой банк.
Банк Альянс
Ответ банка
11 мая 2018, 15:56
Добрый день. Сокращенный рабочий день 8 мая — по всей стране.
yevhen1984 15 апреля 2018, 10:58
Отделение по адресу: Киев, ул. Ильинская, 8
Присматриваюсь к этому банку. Даже зашел в отделение проконсультироваться. Ищу банк чтоб разместить депозит. Скажу, что не понравилось:
— НЕТ своих банкоматов!
— карточку хоть и выдают, но снять деньги БЕЗ комиссии не получится, банков-партнеров нет!
— отделения работают с ПН по ПТ с обедом, поэтому чтоб снять проценты надо отпрашиваться с работы и бежать в отделение… либо оформлять бесплатную карточку к депозиту, и снимать с комиссией!

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ:
либо завести банки-партнеры, чтоб снимать БЕЗ КОМИССИИ проценты, либо закупить несколько банкоматов и установить их на улице возле отделений, либо сделать отделения работающие в СУББОТУ!

Если я отдаю деньги в банк, я не хочу дополнительно платить за плохую организацию работы банка (комиссию), хватит того, что с моих процентов снимают НАЛОГ 19,5%!
Полезный комментарий
Ferrari Александровск 16 апреля 2018, 1:54
Значит этот банк для безналичной оплаты подойдет. А снимать депозитные проценты, которые уже опроцентованые -это реально черти что.
Полезный комментарий
Gost2018 10 мая 2018, 16:01
Сегодня снимал проценты, сказали, что первые два снятия в месяц для вкладчиков без комиссии в любом банкомате. Буду проверять.
без оценки
krendel 29 марта 2018, 10:14
Отделение по адресу: Киев, ул. Сечевых стрельцов, 50
Прочитав предыдущий отзыв, работники банка исправились! Карты появились! Теперь нужно работать над созданием колл-центра!:)
Банк Альянс
Ответ банка
11 мая 2018, 15:56
Мы в работе! :)
Полезный комментарий
Gost2018 10 мая 2018, 15:46
Сегодня снимал проценты. Сказали, что сделали два бесплатных снятия с карты в месяц во всех банкоматах. Во как.
без оценки
krendel 19 марта 2018, 9:53
Отделение по адресу: Киев, ул. Сечевых стрельцов, 50
Такое крайне редко встретишь, даже можно сказать почти не встретишь… Нет карт для привязки к депозитам, а в акции Минфина принимают участие. Стыдоба!
Банк Альянс
Ответ банка
11 мая 2018, 16:00
Добрый день, на данный момент карты есть и, в зависимости от суммы вклада, открываются бесплатно вплоть до платины. Спасибо за ваш отзыв, мы развиваемся для вас.
Gost2018 5 марта 2018, 17:42
Отделение по адресу: Киев, ул. Сечевых стрельцов, 50
Порадовало отделение в Киеве на ул. Артёма (Сечевых стрельцов), хорошее обслуживание, нет очередей, приятные сотрудницы.
Банк Альянс
Ответ банка
11 мая 2018, 16:03
Спасибо за отзыв! развиваемся для вас.
без оценки
Nfyz1980Nfyz 30 октября 2013, 15:25
завтраками они умеют кормить, я сначала им поверила, ну а потом проверила.И не боятся же девчонки там работать.
без оценки
Albinka 2 июня 2011, 17:39
Выплату задерживают уже на 4 месяца. Приезжала к ним в офис — только перебрасывают друг на друга и никто ничего не знает, даже время приема директора, невозможно попасть на прием. Полное игнорирование, говорят…

Курс валют в Банке Альянсе на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.050
EUR 31.350 32.000
RUB 0.3900 0.4300
Все курсы банка

Курс валют в Банке Альянсе на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.050
EUR 31.350 32.000
RUB 0.3900 0.4300
Все курсы банка