Минфин - Курсы валют Украины

Установить
sharp121
Валерий Литвиненко
Зарегистрирован:
15 ноября 2012

Последний раз был на сайте:
11 октября 2023 в 21:39
Подписчики (1):
Likeme
Likeme
Оsterreich-Ungarn
Врач ЦРБ
22 ноября 2012, 22:57

Хамство в Авале.

 Пишу о случае грубого попрания моих прав как клиента банком Аваль. Пишу вот уже как скоро месяц. И буду писать, потому что не потерплю преступного ущемления моих прав. Я не понимаю почему в стране в которой я живу сложилась парадоксальная ситуация когда клиент кроме того что он платит деньги еще и вынужден терпеть оскорбления. Я не понимаю, ПОЧЕМУ?!

 06.11.2011 решил обратиться за помощью в банк Аваль, клиентом которого я являюсь. Именно через него получаю свою зарплату. Хочу приобрести авто, поэтому откладываю деньги со своей скромной зарплаты врача местной ЦРБ. Работаю там фтизиатром. Денег у меня было только на 400 долларов, которые я и решил купить в банке. Кассир кассы номер 1 поколдовав на компьютере мне решительно сказала как отрезала, что может мне дать только триста. Я было попытался попросит именно 400, но встретил колючий и злой взгляд этой особы, которая выдавала деньги. Делать нечего, согласился. Мало ли какие обстоятельства бывают у людей. 

Но у меня не оказалось паспорта, поэтому пришлось ехать за ним. Когда приехал, у кассы стоял какой-то человек и держал в руке большую сумму в гривнах. Я заметил, что купюры достоинством были в основном по 500. Меня это не могло не заинтриговать и я попристальнее стал наблюдать за происходящим. Так и есть, он покупал доллары. Причем делалось это ввиду моего присутствия очень оригинально. Кассирша презрев традиционный для нас всех вербальный способ общения перешла с ним на какой-то видимо знакомый только им обоим язык подмигиваний, ужимок и знаков. Наконец он отдал свои гривны и на прилавок лег конверт в котором, по всей видимости и было они, доллары, потому что вместе с конвертом ему была выдана и распечатка. 

Со мной дело пошло иначе. В касту посвященных я конечно не вхожу, кассир открыла сейф, вынула оттуда целую пачку долларов и всячески демонстрируя мне их внушительное количество, как-то странно, как тащат билеты на экзаменах, вынула мои три бумажки и презрительно и швырнула их вместе со сдачей на прилавок. Да, именно швырнула, а не выдала. Я не удержался. Так почему же мне вы отказали в лишней сотне? Почему одним выдаете в конверте а другим нет? В ответ в меня полетел конверт. На, мол, и тебе чтобы не обидно было. Тут уж я взорвался. Высказал все что думаю по поводу сложившейся ситуации, потребовал разбирательства начальства. 

Из комнаты вышла женщина, чуть не сбив меня при этом с ног, пробежалась к кассе, видимо там переговорила на этом их таинственном языке, потому что ни единого слова я не услышал, и подбежав ко мне стала делать из меня дурака. Что, мол я совершенно безосновательно поднимаю шум, что я ничего в этих делах не понимаю и что вообще она напишет на меня докладную главврачу, чтобы тот сделал соответствующие оргвыводы.

Вот я и хочу спросить, эти дамочки что, делают что хотят? ПОЧЕМУ они себя так по — хамски ведут? Я, когда вверял банку свои финансовые дела, совершенно не ожидал такого к себе отношения. Почему-то думалось, что имею право рассчитывать на несколько иное отношение. Прошу разобраться. И обязательно меня известить, потому что я считаю себя оскорбленным и не успокоюсь, пока не получу достаточного удовлетворения.

Просмотров: 855, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться