Минфин - Курсы валют Украины

Установить
SFRIDRIKHSON
Светлана Фридрихсон
Зарегистрирован:
15 января 2019

Последний раз был на сайте:
22 апреля 2019 в 18:22
Подписчики (3):
Nline
Nline
maximrybalko
Maks M
35 лет, Киев
ochimovskaya
Тетяна Делл
52 года
Руководитель маркетинга и контента BankOnline
15 января 2019, 18:58

Конференц-залы Киева. Цены, качество, комфорт

Конференц-залы Киева. Цены, качество, комфорт

В свой работе мы постоянно сталкиваемся с проблемой выбора.

Мы, компания BankOnline, вот уже 8 лет с энтузиазмом занимаемся организацией конференций и форумов для финансового, делового сообщества Украины и не только. Дело свое любим, отдаемся ему целиком и полностью.

Наша целевая аудитория — менеджеры высшего и среднего звена крупных финансовых и технологических компаний, собственники бизнеса — весьма требовательна и прихотлива. В условиях растущей конкуренции уже недостаточно просто подготовить хорошую программу и пригласить именитых спикеров. Нужно удивлять!

Место, еда, интерактив, оригинальные фото-зоны, развлечения это то, что дает эмоции, создает настроение. Это то — почему и как тебя запомнят, придут ли к тебе снова, будут ли рекомендовать или, увы, наоборот. Репутация вещь хрупкая и очень дорогая.

Поэтому мы в постоянном поиске: идей, партнеров, подрядчиков, локаций. На последнем пункте хотелось бы остановиться подробнее.

Если вы тоже в ивент бизнесе: сами организатор или агентство, занимающееся подбором локаций, вы наверняка сталкивались с проблемой, когда на «смотринах» вам показывают и обещают одно, а вот результат совсем не соответствует ожиданиям. В итоге куча проблем, стресс, нервы. Ну, вы понимаете. Хорошо бы заранее знать, что находиться под красивой оберткой.

Мы решили поделиться своим собственным опытом и ниже сделали обзор всех локаций, с которыми работали в 2018 году. Возможно, нашим коллегам это поможет сделать лучший выбор. А кому-то, возможно, провести работу над ошибками и стать лучше. Сразу заметим, этот обзор — это наше субъективное мнение, основанное на личном опыте, а также на обратной связи и отзывах, которые мы получаем от наших участников.

ЛОКАЦИЯ 1 – UBI CONFERENCE – HALL, ЗАЛ SNOW

Были – 14 июня 2018

Адрес: Киев, ул. Дорогожицкая, 8, 7 этаж.

Общее описание: Здание новое, с хорошим ремонтом внутри, на семь этажей, 4 этажа отведены под конференц — площадки. Каждый конференц зал имеет свой уникальный интерьер и атмосферу, чисто и светло, дизайнерская мебель. Залы 6-го и 5-го этажей могут свободно вмещать до 400 человек, хорошо зонируются. По желанию заказчика могут быть оборудованы подиумом или сценой. Акустическая система, микрофоны, экран, проектор входят в стоимость аренды. Все под ключ. Цена составляет 55 000 грн. Менеджер по аренде на своем месте: консультирует грамотно, советует, что лучше. Цены озвучивают честно, сразу с НДС. Минус залов (кроме зала Snow на 7 этаже) – отсутствие окон.

Мы выбрали зал на 7 этаже – Snow.

Интерьер и техническое обеспечение: Очень красивый и светлый зал под конференцию. Оригинальный дизайн: бело-синие тона, итальянская мебель. Окна на всю стену, которые при необходимости закрываются плотными жалюзи. Есть просторная терраса на крыше для отдыха и нетворкинга, выход на которую прямо из конференц-зала. Также есть зона для курения и шатер для проведения кофе-брейков и фуршетов. Стоимость аренды всего этажа с дизайнерской мебелью (диванчики, столики, кресла, стулья) – 35 000 грн с НДС. Большой недостаток – техника не входит в стоимость аренды. Акустическая система, проектор, 2 экрана, микрофоны, микшерный пульт, 5 CD панелей и техническое обслуживание обошлись нам в дополнительные 17 000 грн. К качеству оборудования претензий нет. Звук, свет, картинка на экранах, работа техника были безупречны. Помещение отлично кондиционируется, наличие системы климат-контроль.

Вместительность: говорят, что до 200 человек. По нашему опыту, чтобы всем было комфортно, рекомендуем до 160 участников.

Кейтеринг от локации свой, чужой не допускается. Сервисное обслуживание 10% от стоимости заказа. Если со своим алкоголем, тогда – 15%. Что в принципе не так уже и плохо при отсутствии cork fee. Цены средние. Кофе-брейк из расчета 85г еды на человека – 65 грн., ланч/обед из расчета 500г на человека – 254 грн. и фуршет из расчета 650г на человека обошелся нам в 515 грн. с НДС. Из минусов – еда достаточно простая, без изысков и скорость обслуживания оставляет желать лучшего.

Расположение и экстерьер: Не центр, но метро в пешей доступности, добираться вполне удобно. Есть места для парковки. 30 парко-мест в подземном паркинге входят в стоимость аренды зала. Есть площадка перед самим зданием еще на 10 машин и достаточно просторная парковка рядом с Военным кладбищем. Соседство последнего, кстати говоря, несколько смущает. Но, если смотреть на этот факт с определенной долей юмора, отличный ориентир и «тихие соседи», которые не жалуются на шум. Это удобно, если у вас запланирован AfterParty. Из минусов стоит отметить — вход на локацию через магазин одежды, расположенный на первом этаже и всего 2 лифта. Если одновременно проходит несколько мероприятий на разных этажах, то участникам придется ждать, чтобы добраться до места назначения. К несомненному преимуществу стоит отнести огромный экран на лицевой стороне здания, на котором можно запускать креативную рекламу вашего ивента, спонсоров или вас, как организаторов.

Работа персонала: Руководитель по работе с клиентами грамотно консультировал, выделил людей в помощь для установки оборудования и организации внутреннего пространства, размещения мебели, стендов и прочего инвентаря, все вопросы решал оперативно. Техник – также прекрасно справился со своей задачей. Что касается обслуживания кейтеринга, то здесь есть куда развиваться. Раздача и официанты отработали посредственно: все время приходилось, на что-то указывать, просить ускориться, убрать.

Заключение: Не заезженная, свежая локация. Идеально подходит для проведения мероприятий до 150 человек в теплое время года, когда можно по достоинству оценить преимущества летней террасы. Адекватные цены, хорошая организация и техническое сопровождение. В качестве зоны роста стоит поработать над кейтерингом: ассортимент, подача и скорость обслуживания оставляют желать лучшего.

Наша оценка по 10 бальной шкале – 8. Рекомендуем:

Экстерьер

Интерьер

Тех. обеспечение

Парковка

Еда

Обслуживание

Общая организация

Цена

6

10

10

10

6

6

8

8

ЛОКАЦИЯ 2- TAO Event Hall (Arena City)

Были – 26 сентября 2018

Адрес: Киев, ул. Бассейная, 2А, 4 этаж

Общее описание: Конференц-зал находится в старинном здании, расположенном в самом центре города, рядом с Бессарабским рынком. В прошлом помещение активно использовалось в качестве ночного клуба. Здесь же проводились выступления резидентов Comedy Club. Сейчас собственники активно стараются преобразовать помещение, отойти от образа тусовочного места для молодежи и перейти к формату серьезной площадки для деловых людей. С этой целью в 2018 году был сделан капитальный ремонт.

Интерьер и техническое обеспечение: Превосходно. Свежий ремонт, мягкая мебель (уютные диваны и кресла создают особый шарм), приятные бирюзово-бежевые тона. Очень необычная организация пространства: круглая сцена расположена чуть ниже уровня мест, где размещаются участники. Получается своеобразный амфитеатр, высотой в 2 пролета, но при этом очень уютно и даже по-домашнему. Вся мебель мягкая и комфортная, диванчики и кресла. Администрация предлагает на выбор разные варианты рассадки.

Есть балкон с видом на внутренний дворик, который тянется по всей длине зала. Рай для курильщиков. Единственное «но» – запах сигарет немного проникает в основное помещение, т.к. выходящие на перекур часто забывают плотно закрывать за собой дверь. Сцена, оборудована по последнему слову техники. Установлено современное звуковое и световое оборудование, 5ти метровый экран и 2 плазмы.

Из недостатков замечены только крупная зернистость экрана (вследствие чего было сложно разобрать мелкий текст в презентациях выступающих) и мало места для размещения стендов (это неудобно, если вам необходимо привлекать спонсоров).

Общая стоимость всех услуг, включая аренду, техническое обеспечение и сопровождения составила 80 000 грн. с НДС.

Вместительность: мы комфортно разместили 180 человек.

Кейтеринг: Предложили на выбор свой при условии оплаты комиссии в размере 20% от суммы заказа по кейтерингу или их собственный. Выбрали их и не пожалели. Шеф-повар — француз порадовал наших гостей изысканной кухней.

По стоимости это обошлось нам: кофе-брейк из расчета 280г еды на человека – 234 грн., ланч/обед из расчета 630г на человека – 450 грн. и фуршет из расчета 890 г на человека 580 грн. с НДС. Обслуживание стандартное – 10% от суммы чека по еде. Cork fee составляет 20% от суммы чека по алкоголю.

Из минусов – размер помещения позволил разместить только одну раздаточную линию. А этого все-таки на 180 человек, как говориться, «маловато будет». Но официанты обслуживали гостей очень оперативно, потому образовавшаяся в начале очередь быстро продвигалась. Все гости смогли не спеша поесть и пообщаться.

Расположение и экстерьер: Что сказать – самый центр города, со всеми вытекающими преимуществами и недостатками. Прекрасный вид, историческое здание, уютный внутренний дворик, близость метро с одной стороны и проблема с парковками для автомобилистов с другой. В Arena City есть 2 платных подземных паркинга по цене 20 грн. час. С учетом того, что мероприятие рассчитано на целый день, не очень дешево. Альтернативный вариант – искать возможность запарковаться на соседних улицах. В центре, как вы понимаете, это весьма затруднительно. Еще один негативный момент – локацию не очень просто находить. В самом здании Arena City много офисов, несколько конференц-холлов и большое количество входов, при этом администрация комплекса Arena City (не локации) запрещает устанавливать указатели. Тот еще квест получается.

Особо хочется отметить работу персонала. Очень внимательно отнеслись к деталям, учли абсолютно все пожелания, работали оперативно и слаженно. Накануне события провели химчистку мебели, принесли дополнительные кресла с других этажей прямо во время мероприятия, т.к. участников было больше, чем прогнозировалось изначально. Организовали нам хостесс из числа собственного персонала для небольшого перфоманса. Обслуживание кейтеринга также выше всяких похвал: быстро, слаженно, четко. Одним словом – идеально! Мы были в восторге.

Заключение: Отличное, оригинальное место, однозначно удивит гостей необычным форматом и уютной атмосферой, располагающей к общению. Разумная ценовая политика, безупречная организация и техническое сопровождение. К основным недостаткам следует отнести сложность нахождения, проблемы с парковкой и отсутствие места для выставочной зоны.

Наша оценка по 10 бальной шкале – 9,12. Очень рекомендуем:

Экстерьер

Интерьер

Тех. обеспечение

Парковка

Еда

Обслуживание

Общая организация

Цена

10

10

10

6

10

10

10

7

ЛОКАЦИЯ 3 — Концерт-холл «Оазис» в РК «Ультрамарин»

Были – 23 ноября 2018

Адрес: Киев, ул. Липковского, 1А, 3 этаж

Общее описание: Находится, как вы уже догадались по названию, в развлекательном комплексе «Ультрамарин», недалеко от железнодорожного вокзала. Имеет свой отдельный вход, что очень удобно (заблудиться практически невозможно). Помещение концерт-холла состоит из 3х залов, которые можно использовать для проведения деловых мероприятий: основного зала-ресторана площадью 1000 м2, большого — площадью 500 м2 и малого — на 150 м2. Последний также имеет отдельную зону с мягкими диванчиками для нетворкинга. Есть 2 видовые площадки на 100 и 300 м2. Это огромный бонус в теплое время года. Каждый зал можно брать в аренду отдельно или все помещения сразу. Очень гибкая ценовая политика.

Помещения позволяет проводить мероприятие сразу на 1, 2 или 3 потока.

Интерьер и техническое обеспечение: Нам навеял африканские мотивы. Все выполнено в коричнево-бежевых тонах, на полу ковролин, картины, деревянная и мягкая мебель, много мелких декоративных элементов, этажерки, статуэтки и даже — рояль. Правда диваны немного потерты, далеко не новые. Но это в общем стиле интерьера (немного под старину) воспринимается вполне приемлемо. Приятно порадовало, что всю имеющуюся в наличии мебель, включая декор разрешили использовать по нашему усмотрению. Чем мы с удовольствием воспользовались для организации внутреннего пространства и создания настроения.

Помещение основного зала ресторана, того что на 1000 м2, имеет профессиональную полукруглую стационарную сцену 12,5 м2 в диаметре, свое полное звуковое и проекционное оборудование, технический райдер. Сцена подсвечивается софитами. Следует отметить, что выступать на такой профессиональной сцене комфортно не всем. Свет от ламп, направленных на выступающего на сцене, жаркий и немного слепит. Выходя на сцену чувствуешь себя артистом, к которому приковано внимание зрительного зала. Из-за этого многие чувствуют неуверенность. Это нужно учитывать в предварительной работе со спикерами.

Вдоль одной из стен тянется большая барная стойка. При входе в зал находиться гардероб. Есть выход из зала на малую террасу.

Расстановка стульев предлагается на выбор — театральная или банкетная. Максимальное размещение при рассадке театром 325 человек (это по количеству стульев). Сами стулья очень мягкие и удобные.

Большой минус– в зале с утра было очень холодно. И хотя кондиционеры работали на полную мощность, температуру в помещении поднять до комфортной удалось только после обеда. Уж не знаем, что послужило тому причиной.

Цена аренды основного зала, если кейтеринг заказывать от ресторана «Оазис», составляет 5000 грн. Разрешают привозить свой. Но в этом случае за аренду нужно будет заплатить уже порядка 50000 грн. с НДС.

2-а других зала на 500 м2 и 150 м2, ранее использовались под казино. Интерьер, как вы понимаете, соответствующий. На потолке большие прямоугольные лампы, свет слегка приглушенный. Хотя в большом зале есть окна, все равно получается темновато. А малый зал вообще не имеет окон. Учитывайте это при подготовке фото и видео съемки. Большой зал сразу переходит в малый зал. Т.е. по сути это одно большое помещение, разделенное стенкой и дверью купе (по типу вагонов поезда). Стоимость аренды этих 2х залов 10000 грн. с НДС при условии кейтеринга от локации. Следует учитывать, что оба зала технически вообще не оборудованы. Т.е. абсолютно все от стульев, проектора, экрана для проектора или дисплеев, звуко-свето техники, самого техника, микрофонов и прочего инвентаря придется арендовать дополнительно. Зато большой зал идеально подходит для организации зоны кейтеринга и нетворкинга, а также установки выставочных стендов спонсоров и партнеров. Большой, уютный, очень располагает к неформальному общению.

Как было отмечено ранее, у собственников очень гибкая ценовая политика и индивидуальных подход к каждому клиенту. Аренда всего помещения под ключ с 3-мя залами (мы делали мероприятие на 2 потока), 2-мя большими летними террасами и нашим кейтерингом обошлось нам в 65000 грн. с НДС.

Вместительность: Основной зал-ресторан рассчитан на 325 человек, малый зал – на 200 человек. Большой зал (который на 500 м2) мы использовали под зону нетворкинга, потому сложно сказать сколько человек в нем можно было бы разместить при проведении конференции. На наш взгляд — это около 200 человек.

Кейтеринг: К счастью или к сожалению, ничего не можем сказать о местной кухне, т.к. привозили в этот раз свой. Но конечно же мы просчитывали разные варианты перед ивентом. Потому можем поделиться с вами цифрами. И так: кофе-брейк из расчета 274 г еды на человека – 199 грн., ланч/обед из расчета 610 г на человека – 281 грн. и фуршет из расчета 1000 г на человека 849 грн. с НДС. Обслуживание стандартное – 10% от суммы чека по еде. Cork fee составляет 60 грн. за бутылку.

Комиссия за сервисное обслуживание – стандартные 10%

Расположение и экстерьер: Находиться в пешей доступности от ЖД Вокзала. От метро «Вокзальная» идти прогулочным шагом до 10 минут. Кстати говоря, близость ЖД Вокзала не всем нашим участникам (согласно данным пост-опроса) пришлась по душе. Благодаря отдельному входу находить помещение очень легко. Нам даже не пришлось устанавливать никаких указателей. Есть платный паркинг рядом со зданием комплекса и подземный. Стоит парко-место что-то около 15 грн. в час. Администрация выделила нам, как арендаторам, 10 бесплатных мест для парковки наших гостей. Также вокруг здания и на соседних улицах можно найти, где запарковаться бесплатно. А сразу за зданием комплекса есть большой бесплатный паркинг супер-маркета «Велика Кишеня». Т.е. с парковкой никаких проблем нет. С обеих обзорных площадок холла «Оазис» открывается приятный вид на город.

Работа персонала: Менеджер по работе с клиентами и техник отработали очень хорошо, четко, без сбоев, учитывая все наши пожелания. Локация предоставила нам несколько человек персонала, которые помогли с заездом и установкой всего необходимого. Сервисное обслуживание кейтеринга оценить не можем, т.к. не воспользовались услугами локации.

Заключение: Хорошее место для проведения мероприятий на 2 потока. При правильной организации пространства вмещает большое количество гостей и участников, есть много места для нетворкинга и отдыха, размещения выставочных стендов, ролл-апов и прочей необходимой атрибутики. Особенно подходит для проведения мероприятий в теплое время года, благодаря 2м большим обзорным террасам. Хорошее соотношение цена/качество. К минусам можно отнести, то что это не центр города и недостаточность освещения самих помещений, что влияет на качество фотографий.

Наша оценка по 10 бальной шкале – 8,5. Рекомендуем:

Экстерьер

Интерьер

Тех. обеспечение

Парковка

Еда

Обслуживание

Общая организация

Цена

7

8

10

9

-

-

8

9

ЛОКАЦИЯ 4 – зал «Римо», Фавор Парк Отель

Были – 14 декабря 2018

Адрес: Киев, ул. Маршала Конева, 6.

Общее описание: Отель Favor Park — это новый четырехзвездочный бренд-отель, расположенный относительно недалеко от Национального экспоцентра Украины. Ближайшая станция метро – «Ипподром». Красивое здание, современный дизайн, своя парковка, рядом уютный парк. Внутри все новенькое с иголочки, чисто и аккуратно, дизайн интерьера в стиле модерн. Имеет 7 современных конференц-залов общей площадью 1000м2, 3 ресторана.

Мы выбрали самый большой конференц-зал отеля – «Римо», площадью 276 м². Особо подкупило ценовое предложение и готовность выполнить все наши требования. О своем выборе в последствие мы ОЧЕНЬ пожалели. Но обо всем подробнее расскажем далее.

Интерьер и техническое обеспечение: Зал «Римо» новый, большой, просторный, с хорошим дизайном, как и сам отель. Выполненный в серо-бежевых тонах. Расположен на 2 этаже отеля. Оборудован современной техникой. Проектор, экран, звуковая система, 2 микрофона, флипчарт, наборная сцена, 6 кресел для спикеров и стулья для участников – входят в стоимость аренды, которая составляет всего 24 000 грн. с НДС.

Есть система индивидуально регулируемого кондиционирования. Зал хорошо освещен. Единственный минус – потолок несколько низковат.

Перед залом есть небольшой холл. Поскольку дело было перед Новым годом, администрация украсила его нарядной елочкой и симпатичными новогодними оленями. Далее, через небольшой открытый коридор, расположено еще одно помещение приблизительно такого же размера, как и сам холл, с большими окнами и видом на улицу. Мы его использовали под кофе-брейки. Сразу скажу, что на 200 человек этого крайне мало. Было тесно, люди толпились в очередях. Места под выставочные стенды также катастрофически не хватало. Ланч и фуршет мы проводили в ресторане на 1м этаже.

Накануне нашего ивента произошла отвратительная история. За 2 дня до мероприятия оказалось, что менеджер локации сдала в аренду помещение, которое мы изначально планировали для кофе-брейк под какой-то семинар. Произошло это из-за несогласованности работы между 2мя менеджерами по работе с клиентами, как нам в последствие объясняли. При этом еще и оказалось, что соседи с семинара также будут проводить свои кофе-брейки и перерывы в холле. А учитывая общее количество людей и разные меню, достаточно сложно организовать, пусть даже с разницей в полчаса несколько кофе-брейков, причем в 3 раза отличающиеся по стоимости друг от друга. После огромного скандала, разборок с руководством, взаимных обвинений и конечного ультиматума – помещение под кофе-брейк и холл мы все-таки отстояли.

Вместительность: Сам зал «Римо» может вместить в себя до 350 человек. При этом учтите, что пространства для нетворкинга фактически не будет. Территория возле зала маленькая и не рассчитана на большое количество людей. Также большой проблемой станет поход в туалет (мужской и женский имеют всего по 4 кабинки).

Очередным неприятным сюрпризом для нас оказался рядом проходящий семинар другой компании. Помещения расположены на расстоянии буквально 5 – 10 м друг от друга и единственный для пользования туалет оказался на проходе через отведенный под наш нетворкинг холл. В итоге мало того, что возникла путаница с участниками кому в какой зал заходить, так и еще совместное пользование и без того маленьким туалетом, свободный проход в зону оплаченного нами кейтеринга участникам соседнего семинара. Не очень хорошо получилось.

Кейтеринг: Только от локации, внешний не допускают. Кофе-брейк, обед – очень скромненько. На первую и вторую кофе-паузы мы заказывали 3 вида брускетов, 3 вида круассанов, сезонные фрукты, конфеты-баунти, домашнее печень от шефа, сок, чай кофе.

В итоге:

Сок нам вообще не принесли,

На 2ю кофе паузу забыли вынести брускеты. После очередных никому не нужных разборок их все-таки вынесли, но участники к этому времени уже ушли слушать доклады спикеров.

Домашнее печенье от шефа похоже было куплено в соседнем супермаркете.

На раздачу кофе, чая нам локация предоставила аж одного сотрудника. И это на 130 человек.

Официанты во время кофе-паузы замечены не были. Чистых чашек постоянно не хватало. В итоге пришлось вытаскивать одноразовые стаканчики из стоящего в холле кулера для воды и самим готовить себе чай, кофе.

Отдельного внимания также заслуживает фуршет, который проходил в ресторане на 1м этаже.

Как и на кофе-брейке: некоторые блюда не подали совсем, некоторые после очередного скандала и когда 80% гостей уже ушли. Справедливости ради стоит отметить, что мясные блюда (те, которые подали) были действительно мастерски приготовлены, очень вкусными и изысканными.

Но обслуживание — просто кошмар. Очень быстро закончилось вино на столах, чего ранее никогда не случалось. Мы всегда брали алкоголь с запасом. Как оказалось позже, просто большинство закупленных нами бутылок были припрятаны. Опять пришлось выяснять и ругаться, после чего вино стали подавать нашим гостям.

Ресторан под нас на время фуршета закрывать отказались. Хотя предварительно мы с ними проговаривали, что это наше ключевое требование. Ресторан маленький, не имеет отдельного помещения под закрытые мероприятия. Так что все желающие с улицы могли посещать наш фуршет.

И это при 100%й предварительной оплате банкета на 80 человек.

Особо хочется отметить, что ни обед, ни фуршет не были готовы в назначенное время. Потому ведущего конференции просили потянуть время выступлений, чтобы гости не пришли к пустым столам.

Теперь о ценах: кофе-брейк из расчета 160 г на человека стоит 155 грн., ланч/обед из расчета 455 г на человека стоит 340 грн. и фуршет из расчета 800 г на человека стоит 800 грн.

Cork fee составляет 200 грн. за бутылку. Мы все равно привозили свое вино, т.к. самое дешевое вино ресторана стоит 390 грн. Но, ВНИМАНИЕ! Нас забыли, почему то, предупредить заблаговременно и объявили только во время самого фуршета: Cork fee 200 грн, это ТОЛЬКО ЕСЛИ количество бутылок алкоголя не превышает 20 шт., а все что выше это уже по 400 грн.!

Комиссия за сервисное обслуживания – 10%. Нюанс: только на этой из 4-х описанных нами локаций комиссия считается не только от суммы чека за еду, сюда добавляют еще и стоимость аренды конференц-зала.

Вот такая история.

Расположение и экстерьер: Все хорошо и внешний вид, и наличие большого количества паркомест, и близость метро (10 минут прогулочным шагом), и легкость нахождения. Самый большой недостаток — очень далеко добираться. По этой причине многие наши участники опоздали и пропустили часть докладов.

Работа персонала: Отвратительная! Нет слов, чтобы выразить свое возмущение. Начиная от работы менеджеров по работе с клиентами, которые устроили все это безобразие со сдачей в аренду помещений. Менеджеров ресторана, ответственных за кейтеринг, из-за которых нам не раз пришлось краснеть перед нашими участниками и гостями. Их руководителей, кивающих друг на друга, и неспособных решать проблемы. Ах – Да. Не забудем отметить «превеселый» инцидент с техником. При продаже помещения нам сказали, что его услуги входят в стоимость аренды. А в день конференции оказалось, что под «его услугами» имелось ввиду, что он приходит, подключает оборудование и уходит, а дальше вы что уж как-то сами. Можете представить, что мы пережили. Проблему решили – но чего стоят все эти нервы.

Заключение: За красивым фасадом скрывается сущий кошмар. Может конечно в тот день звезды не так стояли, но честно — так работать нельзя. Если вы все же любители экстрима и хотите пощекотать свои нервы, тогда вам сюда. Но мы настоятельно рекомендуем подстраховаться при этом железобетонным контрактом, в который прописать каждый «чих», важный для вас, с указанием ответственного за него лица, с подписью и печатью на каждой странице.

Наша оценка по 10 бальной шкале – 5,7. Категорически НЕ рекомендуем, пока не наладят работу своего персонала по конференц-сервису:

Экстерьер

Интерьер

Тех. обеспечение

Парковка

Еда

Обслуживание

Общая организация

Цена

6

10

7

10

6

0

0

7

Вот и все, чем мы хотели с вами поделиться. Надеемся данная статья была вам полезной Желаем вам удачных ивентов в наступившем году и никакого стресса.

Просмотров: 1778, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 3

+
+30
AleksandrBank
AleksandrBank
15 января 2019, 19:36
#
Интересный обзор
Цена почти равно качеству.
Где выше — такой же уровень, где экономия — получите печенье Мария с магазина )
+
0
givitm
givitm
17 января 2019, 10:47
#
Автор пишет «… из расчета 85 гр. еды на человека...». Что за сокращение «гр.»?
+
0
Светлана Фридрихсон
Светлана Фридрихсон
17 января 2019, 11:25
#
Добрый день. Имелись в виду граммы. ) Хотя конечно, правильно было бы сокращать до «г». Внесла изменение. Спасибо за обратную связь.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться