Минфин - Курсы валют Украины

Установить
erodimon
erodimon
Зарегистрирован:
25 марта 2015

Последний раз был на сайте:
21 мая 2022 в 14:07
Подписчики (1):
SergeyIlko
Сергей Илько
46 лет, Украина
28 мая 2016, 17:05

Поможет ли Украине 3G поднять ВВП на +1%.

При запуске 3G у сотовых операторов в стране образовалась какая-то странная эйфория. Как-будто бы, — «ну вот наконец-то к нам прилетел волшебник».

Хотя интернет 3G в Украине был, но реализовывался другими техническими стандартами и другими операторами. Даже рисковали давать безлимитный трафик на маленьких скоростях.

Я уже умолчу об операторах 4G. Да! Они у нас есть! И уже сегодня можно сидеть в интернете в любой точке страны. И что это нам даёт? Очень мало чего. В лучшем случае резервный доступ в интернет, когда «кабельный интернет чинят». И всё.

Не растёт малый IT бизнес, как гриб после дождя. Почти никаких сдвигов. Хотя конечно-же активность социальных сетей, благодаря мобильным приложениям, выросла в разы.

Может пора заниматься образованием молодёжи и преображать общество. Заниматься проблемами молодёжи, а не бросать очередную косточку (4G).

В школах у нас забыли, что они обязаны подготовить человека к жизни, я уже молчу об университетах, где преподаватели живут в своём мире, который уже абсолютно не пересекается с реальным. Единственная причина, почему молодёжь всё ещё сидит в душных аудиториях, так это то, что неистребимо мнение, что без диплома работу не найти.

Почему для нашей молодёжи откровением является фраза в фильме «Социальная сеть», что «Выпускники университета должны сами создать работу, а не устраиваться на работу». Я уверен процентов 40 молодёжи вообще не знают, что им делать после получения диплома.

Не поднимем мы страну только введением технологических диковинок, «станок» — а именно таковым является компьютер с выходом в интернет, сам денег, к сожалению не заработает.

Удивляет отношение большинства родителей, ведущих за ручку своих деток в университет, а потом бросающих их на произвол судьбы, с претензией на освобождение жил-площади. Мол, — «Ну в Америке же так принято.»

Сравните ВВП США и Украины, загляните в Википедию. Загляните на биржу труда, стоимость 1 часа работы в Украине и США, сделайте выводы. Я уже умолчу о том, что половина законов в нашей стране не менялась с 70-х годов 20-го века.

Но главная ответственность, конечно же на молодёжи, трудоспособной и готовой покорять вершины. Спрашивается, а зачем Вы, хорошие мои, слушаетесь всех кого ни лень и не хотите самостоятельно принимать решения в жизни.

Конечно же перечить сложившемуся «совковому мнению» сложно. Но подумайте сами, ведь это мнение ведёт Вас к нищете, убогости мышления и ненужным проблемам. И обогащает нечестных на руку граждан.

Так что пора не радоваться новой модной «фишке», а менять себя.

Просмотров: 336, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться