Минфин - Курсы валют Украины

Установить
erodimon
erodimon
Зарегистрирован:
25 марта 2015

Последний раз был на сайте:
21 мая 2022 в 14:07
Подписчики (1):
SergeyIlko
Сергей Илько
46 лет, Украина
26 апреля 2016, 20:36

Граждане держите деньги в криптовалюте, если они конечно у Вас есть.

Наше правительство не устаёт радовать Нас всё новыми и новыми ограничениями. Будто до этого ограничений с валютой мало, а давайте ещё и запретим вообще деньги снимать.

Это относительно того, что сейчас если Вам на счёт упали денюжки, превышающие Ваш месячный официальный доход — банк обязан заблокировать Вам выдачу наличных, вплоть до лишения лицензии. Как это всё будет на практике я не знаю, но учитывая то, что у всех банков сейчас кризис ликвидности, наверное более 500 грн в день снять «незаконных» средств не получится. Хотя цифра может быть и большей, время покажет.

Какие доходы являются «не трудовыми» наше правительство не уточняет. Ну да мы и сами поняли — всё что мы зарабатываем непосильным трудом и каким-то чудом не уплатили налог.

Так что же делать? Какой смысл от денег, если их нельзя обналичить? Ответ напрашивается сам-собой — криптовалюта. Вне территории нашей «необъятной» родины, это не просто циферки на дисплее, а вполне ощутимые доллары и евро, которые заходят к Вам на счёт в течении суток.

Так что выводы делаем сами.

Просмотров: 387, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться