28 октября 2020, 9:06 Читати українською

iPay.ua стал комплексным провайдером платежных услуг в Украине

Компания iPay.ua, которая уже 11 лет работает в сегменте онлайн-платежей, в 2020 году вышла на рынок торгового эквайринга.

Компания iPay.ua, которая уже 11 лет работает в сегменте онлайн-платежей, в 2020 году вышла на рынок торгового эквайринга.8 октября 2020 года — важная дата в истории развития компании iPay.ua.
Фото: iPay.ua

8 октября 2020 года — важная дата в истории развития компании iPay.ua. Именно в этот день в киевском центре единого сервиса 104.UA появились первые POS-терминалы, разработанные iPay.ua. Компания осуществила то, что не смогли выполнить для 104.UA банки с опытом в торговом эквайринге: внедрить платежную систему для обслуживания одновременно и сферы доставки газа и отдельных отношений по его поставке.

Постоянное расширение перечня услуг по приему платежей с применением современных технологий — ключевая стратегия iPay.ua. Торговый эквайринг — новое направление деятельности компании, в котором она предоставляет бизнесу решения, способные конкурировать с предложениями от ведущих банков.

В то же время iPay.ua имеет многолетний опыт в сегменте интернет-эквайринга. Компания предоставляет услуги по приему платежей онлайн для предприятий, работающих в различных отраслях экономики.

Интернет-эквайринг: решения для интернет-магазинов, коммунальных предприятий, финансовых и телекоммуникационных компаний

В наше время трудно представить бизнес, у которого не было бы торговой площадки в интернете и который не давал бы возможности клиентам осуществлять оплату товаров и услуг онлайн. Задача iPay.ua заключается в предоставлении своим партнерам современных инструментов, таких как оплата платежной картой, сервисов мобильных платежей Apple Pay и Google Pay, цифрового кошелька Masterpass, помогающих торговцам улучшить и упростить клиентский опыт, а также сделать максимально безопасным процесс оплаты в онлайн-магазинах, мобильных приложениях и личных кабинетах поставщиков услуг.

Компания постоянно занимается разработкой инновационных платежных сервисов и решений под специфические потребности отдельных отраслей. В частности, настраивает быстрый и безопасный процесс погашения кредитов для банков, МФО и кредитных организаций. Внедряет автоматические расчеты, оплату через чат-боты, интеграцию с биллинговыми системами и одновременную работу с группой компаний для интернет-провайдеров. А также предлагает механизмы регулярных платежей, автосписания, зачисление оплат 24/7 для поставщиков коммунальных услуг.

Торговый и интернет-эквайринг — комплексная поддержка бизнеса

Оффлайн и онлайн-составляющие бизнеса в 2020 году тесно связаны между собой. Сегодня трудно найти компанию, которая работала бы только через интернет или продавала бы свои товары и услуги только из офиса или магазина.

Партнерство с 104.UA в сегменте торгового эквайринга стало важным шагом для iPay.ua в расширении собственных возможностей. Теперь компания может предлагать клиентам комплексную поддержку в настройке платежных расчетов, где и когда угодно в условиях неразрывного сочетания оффлайна и онлайна в современном мире.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама