30 мая 2020, 16:27 Читати українською

Новая Почта возобновит платное хранение посылок с 1 июня

«Новая почта» с 1 июня возобновляет стандартные условия услуги хранения посылок в отделениях, ранее измененные в связи с карантином. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Новая почта» с 1 июня возобновляет стандартные условия услуги хранения посылок в отделениях, ранее измененные в связи с карантином.
Фото: hi-tech.ua

С 1 июня посылки будут бесплатно храниться 7 календарных дней, на восьмой день будет начисляться плата за хранение, как и было до введения карантина.

«Сейчас в городах восстанавливается движение общественного транспорта, планируется восстановление междугородних и межобластных пассажирских перевозок. Поэтому мы приняли решение возобновить действие услуги», – отмечается в сообщении.

Читайте также: Новая Почта рассказала, зачем размещает облигации на 700 миллионов

В компании уточнили, что плата за хранение посылок и грузов не будет начисляться до 7 июня включительно для отправлений, которые поступят в отделение до 1 июня включительно. Первым платным днем хранения будет 8 июня. Для отправлений, которые будут поступать в отделение после 1 июня, будут действовать стандартные условия услуги.

Читайте также: Новая Почта будет доставлять посылки из Китая автомобилями

Напомним

«Новая почта» ввела бесплатное хранение отправлений 18 марта после того, как в Украине были введены ограничения в работе городского и междугороднего транспорта.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама