25 марта 2020, 17:51 Читати українською

Армани выкупил первые полосы 60 газет, чтобы поблагодарить медиков

Известный дизайнер Джорджио Армани выкупил полосы 60 популярных итальянских газет, чтобы опубликовать благодарность медикам, которые борются с эпидемией коронавируса в стране. Об этом сообщает издание WWD.

Известный дизайнер Джорджио Армани выкупил полосы 60 популярных итальянских газет, чтобы опубликовать благодарность медикам, которые борются с эпидемией коронавируса в стране.
Фото: milanac.ru

Дизайнер написал письмо

Армани выкупил полосы, в том числе в таких популярных газетах, как La Repubblica, La Stampa и Il Giornale. Он также потратился на спортивные и региональные издания, чтобы охватить максимальное количество потенциальных читателей.

«Трогательно видеть, как вы занимаетесь своей работой со всеми трудностями и большими усилиями, о которых сейчас знает весь мир. И особенно — видеть, как вы плачете», — написал Армани.

Читайте также: У принца Чарльза обнаружили коронавирус

«Каждый сотрудник бренда Giorgio Armani следит за ситуацией и переживает всей душой и сердцем за каждого из вас – санитара-носильщика, медсестру, семейного врача и всех специалистов. Помните, я рядом с вами», – добавил он.

Как еще помог дом Армани

Дизайнер уже в первые дни распространения вируса в Ломбардии принял решение провести показ коллекции осень-зима 20/21 без гостей, а затем оперативно перечислил 1,25 миллиона евро на борьбу с пандемией.

Как распространяется вирус в мире

Читайте также: Карантин в Украине продлили до 24 апреля. Кабмин ввел режим чрезвычайной ситуации

Комментарии - 8

+
0
StNiko
StNiko
25 марта 2020, 18:09
#
Помните, я рядом с вами», – добавил он.-двуличные твари все эти буржуины
+
+30
Bischof
Bischof
25 марта 2020, 21:01
#
Ну, буржуинов по крайней мере мы уже заслушали. Интересно было бы теперь узнать, как и чем помогли миру недобитые коммуняки)
+
+12
StNiko
StNiko
25 марта 2020, 22:48
#
Не смешите, как раз сейчас они помогают всем, врачи и техника из Китая и Кубы, в отличии от США и прочих капиталистических стран, которые ради своей выгоды готовы уничтожить Иран, и даже свой собственный народ
+
0
Conclusion
Conclusion
26 марта 2020, 7:16
#
Слишком толсто.
+
0
Bischof
Bischof
26 марта 2020, 8:55
#
Это шутка такая насчет Китая? В Китае могут быть траблы с политической и личной свободой, но экономическая свобода там на одном из самых высоких уровней в мире. Государство перераспределяет не более 20% от ВВП, оставляя 80% денег в распоряжение бизнесу (буржуинам), что гораздо больше, чем в Европе, России и даже США, и не имеет ничего общего с плановой экономикой. От коммунистов там одно название партии осталось)
+
0
ViktorFedorovi
ViktorFedorovi
25 марта 2020, 18:43
#
Я б тоже перечислил 1,25 млн если бы у меня они были лишние
+
0
DarkWhite
DarkWhite
25 марта 2020, 23:51
#
Для Армані etc. такі гроші точно не зайві. Мільйонери як ніхто ведуть облік своїм капіталам. Для Армані це насамперед гарний іміджевий крок. І патріотичний. Але враховуючи розмах -- таки іміджевий.
+
0
Soul Goodman
Soul Goodman
25 марта 2020, 22:54
#
Прогрессирующая идиократия и массовый долбо***зм - характерные признаки 2020 года.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама