7 февраля 2020, 12:41 Читати українською

Акционер Альфа-Банка Украина компания ABH Ukraine Limited успешно погасила выпуск еврооблигаций на сумму 50 млн долларов США

2 февраля 2020 года компания ABH Ukraine Limited – акционер Альфа-Банка Украина, которая владеет 38,2% акций банка, в полном объеме и согласно графику осуществила погашение выпуска еврооблигаций на сумму 50 млн долларов США (ISIN XS1693017193). Срочность выпуска составляла 28 месяцев. Ставка купона по выпуску составляла 8,25% годовых с ежеквартальной выплатой. Еврооблигации были выпущены по правилам, обозначенным в Положении «S» Комиссии по ценным бумагам и биржам США с листингом на Франкфуртской фондовой бирже.

Полное и своевременное погашение выпуска еврооблигаций стало для инвесторов очередным подтверждением безупречной деловой репутации компании ABH Ukraine Limited.

На данный момент в обращении остаются 10 выпусков еврооблигаций компании ABH Ukraine Limited на общую сумму 249 млн долларов США и 48 млн евро. ABH Ukraine Limited планирует и в дальнейшем привлекать средства путем выпуска еврооблигаций.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама