16 января 2020, 12:02 Читати українською

Где вы оформляете туристическую страховку? (опрос)

В путешествии может случиться всякое: неожиданная болезнь, несчастный случай во время катания на лыжах, потеря или кража документов. И чаще всего эти неприятности связаны с непредвиденными финансовыми затратами. Именно для таких случаев и рекомендуется оформление страховки.

«Минфин» и Альфа-Банк уже рассказывали о преимуществах страхования выезжающих за границу. Теперь же хотели бы узнать, а где вы оформляете туристическую страховку?

.

Комментарии - 5

+
0
GrugoriyHoland
GrugoriyHoland
17 января 2020, 10:04
#
Начинать надо с детального изучения договора страхования (какие именно ситуации, заболевания ) попадают под определение «стразовой случай» Как правило, хронические заболевания в понятие «страховой случай» не попадают!!! Поэтому надо быть очень внимательным. Надо понимать и знать все об «контрагенте» вашей страховой в стране куда едите начиная от языка общения, часов работы и реальном положении (рейтинге этой компании в стране ) Надо точно знать, о наличии мед учреждений «подключенных» к вашей страховой Ну и реальную сумму покрытия. Как правило, при реальных условиях сумма страхового взноса будет, мягко говоря, не подъемной. Основной момент, это выработать механизм ваших действий в случае «страховой» ситуации в экстренном случае — прежде всего, изучить (поверхностно) систему мед помощи в стране куда едите, до какого уровня вы можете получит бесплатное медицинское обслуживание. Как правило, «первичьку» вы получите бесплатно, ну а все остальное « в руках Бога ». Из своего опыта -все это просто трата и денег и времени,, лучше перед поездкой определиться с минимум лекарств и иметь всегда 300 — 500 евро ( на всякий случай или на первое время ) Если вы надеетесь, после лечения за свой счет, по приезду получить «страховые» Можете даже и не начинать! Поэтому, сейчас покупаю самый дешевый полис и надеюсь только на себя!
+
0
Буква Ґ
Буква Ґ
17 января 2020, 11:46
#
Смерть = хроническое заболевание
+
0
Буква Ґ
Буква Ґ
17 января 2020, 11:47
#
В церкви. Результат тот же но дешевле.
+
0
Виктор Михайлов
Виктор Михайлов
22 января 2020, 21:13
#
Вы перепутали местами хроническое заболевание=смерть
+
0
Буква Ґ
Буква Ґ
23 января 2020, 8:49
#
Это вы слишком увлеклись лечением трупов.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама