16 января 2020, 8:00 Читати українською

НБУ повысил курс гривны на четыре копейки

Национальный банк Украины  установил на 16 января 2020 официальный курс гривны на уровне  23,9821 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днемНБУ повысил курс гривны на 4 копейки. 

Национальный банк Украины  установил на 16 января 2020 официальный курс гривны на уровне  23,9821 грн/$.
Фото: korrespondent.net

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

Доллар - 23,98 грн/$

Евро — 26,72 гривны за евро

Российский рубль — 3,89 гривны за 10 российских рублей.

Комментарии - 2

+
+12
a987654321a
a987654321a
16 января 2020, 8:39
#
Вопрос почему начала укрепляться гривна в украине .ответ очень простой -потому что за 5 лет работы порошенко его обваливали спекулянты вместе с банками и правительством .для чего ? вы спросите .на это разные причины .но в основном это быстрый заработок .пошло это еще с сени яценюка .тот поняв что долго на должности не протянет решил по быстрому срубить бабла при помощи олигархов предоставляющих природные ресурсы населению то есть жкх .подымал коммуналку а олигархи в свою очередь отстегивали процент великому комбинатору сени .сеня начал отмазываться что типа идем в европу и цены на коммуналку должны быть европейскими .байка зашла на ура. ну конечно ему помогли спекулянты .а теперь а петя каким тут боком оказался .о просто из за высокого доллара платил в бюджет в долларовом эквиваленте меньше налога .ну и зарплату тоже своим работагам в долларовом эквиваленте меньше платил .то есть зарплата не поспевала за долларом .и петя с олигархами остальными которые работална экспорт были в шоколаде с огромными прибылями и маленькими налогами в долларовом эквиваленте .курс при нормальном правительстве не должен был вырости больше 16 гривен за доллар .но это жизнь и всех есть слабости ,хоть эти слабости и ставят на колени свой же народ но свой карман ближе к телу .вот так и живем надеясь на хорошего дядю .а они бывают -дяди хорошие ?
+
+22
motoruller
motoruller
16 января 2020, 9:26
#
Вот только слив прослушки Гончарука четко доказал что экономических причин ревальвации нет и курс искусственно занижен. Кто же по вашей теории тут опять виноват Петя? Такая фраза звучала в разговоре кстати.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама