10 ноября 2019, 10:04 Читати українською

МАУ анонсировала прекращение полетов по еще двум маршрутам

МАУ анонсировала прекращение полетов из Киева в Краков и приостановку полетов из Киева в Бангкок в рамках программы по возврату авиакомпании в зону безубыточности. Об этом пишет avianews.com.

МАУ анонсировала прекращение полетов из Киева в Краков и приостановку полетов из Киева в Бангкок в рамках программы по возврату авиакомпании в зону безубыточности.
Фото: ubr.ua

Какие рейсы отменяются

  • Рейсы Киев-Краков будут отменены с 14 января 2020 года. На линии Киев-Бангкок МАУ первоначально, с 16 ноября 2019 года, уменьшит частоту полетов до трех раз в неделю.

  • Рейсы в Таиланд на сезон летней навигации полетов 2020 года, который начнется 29 марта 2020 года и продлится до 25 октября 2020 года, будут приостановлены.

Что пообещали пассажирам

Пассажирам, которых коснутся изменения в расписании, в МАУ пообещали предложить изменение маршрута при наличии возможности либо возврат стоимости билета, если изменение маршрута невозможно или пассажир отказывается от предложенного альтернативного рейса.

 Карты для тех, кто часто бывает за границей

«Для качественной и оперативной обработки заявок компанией, пассажиру следует обратиться за помощью сразу, как только он узнает об изменениях в выполнении его рейса. Возврат средств за неиспользованный билет (его часть) осуществляется по месту приобретения и в валюте оплаты», — сообщили в МАУ.

Ранее сообщалось

  • Ранее МАУ из-за убыточности закрыла рейсы в казахстанские города Алматы и Нур-Султан.

  • Также авиакомпания анонсировала масштабное изменение полетной программы с 16 ноября 2019 года, которая включает прекращение полетов из Киева в Пекин, Ригу, Минск, Амман и сокращение частоты полетов по ряду внутренних и международных маршрутов средней протяженности.

Читайте также: В МАУ рассказали, что будет с ценами на билеты

  • В июне МАУ подняла плату за выбор места в процессе бронирования или изменение места во время онлайн-регистрации по билетам экономкласса, которые не включают эту услугу.

Комментарии - 2

+
+9
FogBRD
FogBRD
10 ноября 2019, 12:59
#
Ввели санкции — сами себе нас***ли в котел.
+
0
Strain
Strain
10 ноября 2019, 14:48
#
Кто то летает в Казахстан? О_о 

Я очень рад за МАУ, что они наконец начали пересматривать процессы внутри компании, а не ныть и жаловаться на лоукостеров.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама