12 сентября 2019, 8:34 Читати українською

Дубилет пообещал сократить потребление бумаги в Кабмине вдвое

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет пообещал сократить количество используемой в правительстве бумаги в два раза и перевести документы в цифровой формат. Об этом он сообщил в своем Instagram, пишет УП.

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет пообещал сократить количество используемой в правительстве бумаги в два раза и перевести документы в цифровой формат.

«Вы даже не представляете, сколько бумаги расходуют органы власти. Мне тут недавно показали бюджеты на закупку бумаги, я выпал в осадок», — написал он.

Дубилет пообещал назвать суммы, которые расходуются Кабмином. Министр намерен улучшить бизнес-процесс.

 «Избавиться от бумаги – это не про экологию (хотя тоже важно). Это про неэффективные бизнес-процессы, про тысячи чиновников и миллионы граждан, которые зря тратят свое время и таланты. Будем процесс за процессом все и вся упрощать и переводить в цифру. Я обязуюсь сократить потребление бумаги в Кабмине в следующем году минимум в 2 раза», — пообещал он.

Комментарии - 4

+
0
Alexey P
Alexey P
12 сентября 2019, 10:50
#
Интересно, в 2 раза в товарном или денежном выражении?
+
0
Oleksandr M
Oleksandr M
12 сентября 2019, 10:56
#
Можно сократить в 2 раза, если печатать с обоих сторон листа))
+
+21
Rebel
Rebel
12 сентября 2019, 11:10
#
Коли собаці нема чим зайнятись, вона чухає органи.
+
0
squeez
squeez
12 сентября 2019, 15:55
#
Ну как сказать, то что  он говорит это хорошо и правильно - но такие вещи лучше молча, зачем это публично говорить ... не мост же строить будет ...
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама