7 сентября 2019, 12:10 Читати українською

Wizz Air предупредил о возможных задержках рейсов в эти выходные

Венгерский лоукостер Wizz Air предупредил пассажиров о возможных задержках авиарейсов в эти выходные, связанных с загруженностью авиапространства в Евросоюзе. Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

Венгерский лоукостер Wizz Air предупредил пассажиров о возможных задержках авиарейсов в эти выходные, связанных с загруженностью авиапространства в Евросоюзе.
Фото: uvidpustku.com

Что это значит

«Имейте в виду, что в эти выходные воздушное пространство ЕС может быть наиболее перегруженным - вследствие суровых ограничений все авиарейсы в Европе, в том числе Wizz Air, могут испытать опоздания в течение этого периода», - говорится в сообщении.

С какой кредиткой лучше ехать за границу.
Рейтинг карт

В компании призвали пассажиров проверять расписания рейсов на сайтах аэропортов и прибывать в аэропорты заблаговременно.

Что известно

  • Wizz Air в начале ноября 2019 года вернется в аэропорт Одесса и запустит шесть новых рейсов в города Германии, Польши и Словакии.
  • Лоукостеры Ryanair и Wizzair запустят новые рейсы из польских городов. Ryanair откроет сразу 27 новых маршрутов, а Wizzair - 15 новых маршрутов

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама