6 сентября 2019, 11:43 Читати українською

Aigle Azur больше не будет летать из Киева в Париж

Испытывающая финансовые трудности французская авиакомпания Aigle Azur отменила все рейсы, начиная с 7 сентября. Об этом пишет avianews.

Испытывающая финансовые трудности французская авиакомпания Aigle Azur отменила все рейсы, начиная с 7 сентября.
Фото: ubr.ua

При этом в списке вылетов, запланированных к выполнению 6 сентября, отсутствует рейс Киев-Париж. На сайте аэропорта Борисполь он значится как отмененный.

Пассажирам, имеющим билеты на рейсы авиакомпании после 6 сентября вне зависимости от аэропорта вылета, нужно покупать новый билет.

«Финансовая ситуация в компании не позволяет обеспечить быструю компенсацию. Необходимые процедуры будут проводиться соответствующими органами», — заявили в Aigle Azur.

 С какой кредиткой лучше ехать за границу. Рейтинг карт

В авиакомпании, в случае оплаты авиабилетов кредитной картой, порекомендовали использовать процедуру опротестовывания платежа чарджбэк. Если же перевозка оформлялась через агентство, необходимо обратиться по месту покупки авиабилета для уточнения возможности компенсации.

Aigle Azur является второй по величине авиакомпанией Франции, основанной в 1946 году, с флотом из 11 самолетов. 18 апреля авиаперевозчик открыл рейсы Париж-Киев, которые выполнялись с частотой три раза в неделю между аэропортами Орли и Борисполь.

 Оформить страховку и получить Бонус от «Минфина»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама