30 августа 2019, 12:47 Читати українською

Индивидуальный BIS’нес прагматизм

Динамика рыночных отношений современных компаний, которые могут быть классифицированы как малый и средний бизнес, в значительной степени имеет положительную тенденцию последних лет. Этот, без сомнения ощутимый, результат деятельности компаний — прямо пропорционально отражен как в росте доходности обслуживающего банковского сектора, так и темпами развития региональных бизнес сегментов.

Динамика рыночных отношений современных компаний, которые могут быть классифицированы как малый и средний бизнес, в значительной степени имеет положительную тенденцию последних лет.
Шкодовский В.Р. Заместитель Председателя Правления по розничному бизнесу и МСБ Банка инвестиций и сбережений

Такие положительные изменения, дают возможность всем участникам банковского рынка увеличивать и улучшать программы финансирования для реального сектора экономики, внедрять партнерские программы лояльности и одновременно инвестировать в автоматизацию самых необходимых процессов значительно улучшают обслуживание бизнес деятельности компаний, как на локальных рынках, так и на международных.

Из практики, максимальная эффективность взаимоотношений компаний и банковских учреждений не всегда находится в плоскости тотального комплексного обслуживания и жестких финансовых обязательств. Декларирование и поиск оптимальных условий в части — финансирования, валютных операций, предоставления гарантий, индивидуального обслуживания с условием специфики бизнес деятельности, и лучшие условия капитализации свободных средств, которые дают возможность увеличения операционного дохода — это главный критерий работы Банка инвестиций и сбережений как с действующими клиентами, так и с компаниями, находящимися в поиске надежных финансовых партнеров.

Сегодня клиенты Банка инвестиций и сбережений могут рассчитывать на финансовую поддержку бизнеса в части кредитования на рыночных условиях на приобретение основных средств, на пополнение оборотных средств, путем получения кредитных линий, а при необходимости оперативного финансирования текущей деятельности, установления лимита овердрафта. В случае если бизнес-проект требует индивидуального подхода, банк предоставляет безоговорочную возможность рассмотрения необходимого структурирования сделки с учетом особенностей бизнес деятельности заемщика и приемлемых финансовых рисков для банка.

Определена стратегия развития Банка инвестиций и сбережений в направлении работы с сегментом малого и среднего бизнеса открывает для клиентов банка максимально эффективную синергию в обслуживании бизнеса и сопровождении владельцев компании (как физических лиц) с предоставлением полного спектра современных услуг от онлайн банкинга к премиальному обслуживания с персональным сопровождением операций 24/7.

Банк инвестиций и сбережений приглашает в отделения для более детального знакомства с предложениями банка по финансированию и обслуживанию вашего бизнеса!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама