9 августа 2019, 18:59 Читати українською

Во время LvivMozArt во Львове прошел торжественный прием для клиентов Райффайзен Банка Аваль

Райффайзен Банк Аваль собрал более 250 клиентов и партнеров на бизнес-встрече и торжественном приеме по случаю культурного мероприятия – фестиваля классической музыки LvivMozArt, партнером которого выступил банк.

Программа встречи предусматривала творческую панельную дискуссию при участии Владимира Лавренчука, председателя правления Райффайзен Банка Аваль, Оксаны Лынив, известного украинского дирижера и основательницы LvivMozArt, и Абраама Броди – всемирноизвестного музыканта и мультиинструменталиста. На экономическую и инновационную тематику с гостями общались профессор Киевской школы экономики Олеся Верченко и директор департамента корпоративных продуктов, партнерства и продаж Райффайзен Банка Аваль Руслан Спивак.

По-настоящему феерическим стало завершение дня Райффайзен Банка Аваль на LvivMozArt благодаря выступлению в историческом «Трамвайном Депо» Абраама Броди с новой программой Crossings. У этого музыканта, кстати, есть украинские корни, а по версии Нью-Йоркского радио он входит в топ-10 современных артистов.

«Выражаем искреннюю благодарность за приглашение и возможность принять участие в мероприятии Райффайзен Банка Аваль в рамках фестиваля LvivMozArt, — поделилась своими впечатлениями Галина Котовски, руководитель Австрийского Торгового офиса. — Было очень приятно стать участником события, безупречная организация и утонченный вкус которого создали особенную атмосферу для общения и отдыха. Желаем вам такой же успешной реализации деловых и креативных планов в будущем!».

Творческая атмосфера и неформальное общение объединили партнеров и друзей Райффайзен Банка Аваль. Событие стало важной платформой для налаживания новых связей и обсуждения будущих ценностных проектов.

Райффайзен Банк Аваль традиционно поддерживает украинские проекты в сфере спорта, музыкального и театрального искусства, книгоиздания. Спонсорская поддержка на такие проекты предоставляется банком по всей Украине. Инвестируя в них, банк вносит свой посильный вклад в развитие науки, культуры, искусства, а также повышения благосостояния украинцев.

Заказать «Хочу-карту» Райффайзен Банка Аваль

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама