19 июня 2019, 16:21 Читати українською

В Луганской области взорвали авто инкассаторов Приватбанка

Утром 19 июня, в районе поселка Врубивка Попаснянского района Луганской области подорвали инкассаторский автомобиль Приватбанка. Сотрудники банка не пострадали, сообщает пресс-служба.

Утром 19 июня, в районе поселка Врубивка Попаснянского района Луганской области подорвали инкассаторский автомобиль Приватбанка.
Фото: my.rv.ua

Что произошло

Как сообщили в службе безопасности Приватбанка, подрыв автомобиля был произведен самодельным управляемым взрывным устройством. Благодаря профессиональным действиям сотрудников инкассации, работники банка и денежные средства были своевременно заблокированы в безопасном бронированном отсеке авто. На место происшествия направили резервное инкассаторское авто.

По информации СБ банка, обломками от взрыва повреждена часть инкассаторского автомобиля. На месте происшествия работает полиция.

Приватбанк гарантирует выплату вознаграждения в размере 50 тысяч гривен за любую информацию о лицах подрывников.

Комментарии - 2

+
+50
Qwerty1999
Qwerty1999
19 июня 2019, 17:00
#
На тех территориях, где у большинства населения совок в головах и налицах явная маргинализация - там постоянно происходят попытки уничтожения имущества украинского госбанка (взрывы банкоматов, нападения на инкассаторов, грабеж отделений банков) и навязчивая идея завладения чужими денежными средствами.
+
0
mary27
mary27
20 июня 2019, 1:07
#
То у кого-то чуть не «скiнчилась епоха бiдностi» (с).
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама