20 мая 2019, 13:53 Читати українською

Visa купила компанию Earthport

Visa Inc. объявила о приобретении компании Earthport, которая предоставляет услуги по проведению трансграничных платежей через крупнейшую независимую сеть ACH (Automated Clearing House).

Visa Inc.
Фото: fool.com

Что это значит

  • Благодаря приобретению компании Earthport, Visa сможет обеспечить денежные переводы по всему миру через единую сеть Visa не только с карты на карту Visa, но и через банковские счета частных лиц, предприятий и правительственных учреждений.

В компании отметили, что объединившись с технологией Earthport можно будет создать решения для многих сценариев использования, включая перечисления зарплаты, а также международные переводы между физическими лицами и компаниями. Например, подрядчикам со всего мира, работающим на международном рынке, необходимо получать оплату в их местной валюте.

Читайте также: Visa запускает платформу для создания цифровых платежных продуктов

«После приобретения Earthport компания Visa сможет раскрыть потенциал своих возможностей с использованием „не только карт“, благодаря чему мы можем предложить своим клиентам осуществлять платежи и переводы через банковские счета по всему миру», — сказал руководитель сервиса Visa Direct компании Visa Билл Шели.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама