18 мая 2019, 14:30 Читати українською

Карта monobank — «Лучшая кредитная карта mass» по версии FinAwards 2019

На FinAwards 2019, который прошел в Киеве 15 мая, за первые места в 15 номинациях боролось 28 банков нашей страны. В номинации «Лучшая кредитная карта mass» победу одержала карта мобильного банка monobank.

На FinAwards 2019, который прошел в Киеве 15 мая, за первые места в 15 номинациях боролось 28 банков нашей страны.

Критерии выбора

  • В этой номинации принимали участие банковские карты класса classic или standart с установленным кредитным лимитом (не овердрафт), позволяющие клиентам пользоваться средствами банка в рамках установленного лимита.
  • Важное условие для карт: кредитная карта может быть оформлена любому новому клиенту (не являющемуся действующим клиентом банка) без справки о доходах.

Специальную награду «Выгодное предложение» по данной номинации забрал Sky Bank со «Сберегательной картой». Эксперты отдали ей пальму первенства после подсчетов стоимости обслуживания каждой из карточек в месяц при условии внесения на карту наличности в размере 10 000 грн, расходных операций на сумму 5000 грн (в пропорции 50 на 50%) и неснижаемого остатка 5 000 грн.

Третье место у ПУМБ и карты «Заботливая».

Второе место занял банк Конкорд с картой «inJoy».

А вот победителем номинации «Лучшая кредитная карта mass» стала карта от monobank.

Условия карты monobank:

  • Льготный период – до 62 дней
  • Процентная ставка – 3,2
  • Пополнение – бесплатно
  • Процент на остаток -10%

Сравнить условия по кредитным картам

«В прошлом году мы выиграли в номинации «Необанк». Тогда у нас было всего несколько тысяч клиентов. Мы мечтали о миллионе. И мечты сбываются! Спустя год monobank – самый быстро растущий необанк в мире. И у нас уже миллион клиентов. И мы получаем награду за лучшую кредитную карту mass», – говорит Юлия Акуленко, заместитель Председателя Правления monobank.

На вопрос, какие еще карты для особых категорий населения (студенты, военные, пенсионеры) планирует выпустить monobank, Юлия ответила: «Наш банк – это банк для клиентов со смартфонами. Сейчас смартфоны не только у молодежи. Уже один секрет, один спойлер есть. Вскоре у нас будет карта для детей. Ее выпуск планируем уже к первому сентября — надо успеть к школе».

Комментарии - 1

+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
18 мая 2019, 16:08
#
Monobank junior в планах к сентябрю.

А что слышно о перспективах monobank grandmother?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама