11 апреля 2019, 16:00 Читати українською

Иск Насирова не остановит реформу ГФС — Маркарова

Министр финансов Оксана Маркарова считает иск бывшего главы ГФС Романа Насирова об отмене конкурса на посты председателей налоговой и таможенной службы попыткой срыва реформы ГФС. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Министр финансов Оксана Маркарова считает иск бывшего главы ГФС Романа Насирова об отмене конкурса на посты председателей налоговой и таможенной службы попыткой срыва реформы ГФС.
Фото: epravda.com.ua

Что это значит

  • По словам министра, иск Насирова не остановит реформу ГФС.

«Очередная попытка остановить реформирование ГФС. Как узнать, что реформа движется в правильном направлении и конкурс происходит прозрачно, - его результаты беспокоят тех, кто не готов к созданию новой сервисной службы и новой сильной таможенной службы? Вот - в ход идут последние козыри - попытки остановить конкурсы с помощью суда!», - написала она в Facebook.

Напомним, экс-глава ГФС Роман Насиров подал иск против правительства с требованием отменить проведение конкурсов на должности руководителей Таможни и Налоговой службы.

Первый этап конкурса на должности руководителей Государственной налоговой службы и Государственной таможенной службы прошли 11 кандидатов.

Комментарии - 2

+
+29
AleksandrBank
AleksandrBank
11 апреля 2019, 17:29
#
Насиров хочет оставить своих людей, что не понятно. В этом его поддерживают ряд депутатов с БПП и НФ, для которых он был крышей, и которые на видео ему помогали выбраться из-за решетки.
Бабки-Друзья-Крыша-Суд корупционерам не писан.
+
0
allexpl
allexpl
11 апреля 2019, 18:23
#
В США ему бы лет 150 с конфискацией впаяли за заслуги, а тут ещё и права качает…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама