25 января 2019, 14:40 Читати українською

Кабмин отменил утверждение проектов строительства более 400 миллионов

Правительство одобрило проект постановления, которым отменяется необходимость утверждения проектов строительства стоимостью более 400 миллионов гривен, которые реализуются с привлечением средств государственного и местных бюджетов. Об этом сообщает «Правительственный портал».

Правительство одобрило проект постановления, которым отменяется необходимость утверждения проектов строительства стоимостью более 400 миллионов гривен, которые реализуются с привлечением средств государственного и местных бюджетов.
Фото: news.dtkt.ua

Что это даст

  • Благодаря таким изменениям время на утверждение проектной документации уменьшится от 3-6 до 1 месяца.
  • Это позволит создать благоприятные условия для привлечения средств международных финансовых учреждений на развитие инфраструктуры и реализовывать большее количество важных для людей проектов.

Инвестировать в недвижимость. Объекты

Постановлением предусмотрено:

  • утверждение проектов строительства от 120 млн грн, финансируемых за счет местных бюджетов, должно осуществляться исполнительными органами сельских, поселковых, городских советов по согласованию с ОГА в течение 5 рабочих дней.
  • проекты строительства, которые реализуются за счет собственных средств государственных и коммунальных предприятий, независимо от их стоимости, утверждаются этими организациями по согласованию с органами исполнительной власти или самоуправления, к сфере деятельности которых они принадлежат.
Получить предложение

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама