12 ноября 2018, 10:03 Читати українською

Время — деньги. Как зарабатывать больше при меньших тратах времени?

В современном мире найти работу, которая будет приносить солидные деньги, при этом доставлять удовольствие, непросто. И тем более сложно найти работу, которая будет позволять свободно распоряжаться своим временем, строить планы и реализовывать их. Но, благодаря развитию современных технологий, все более популярными становятся способы заработка в Интернете. Среди таких – торговля на Форекс (трейдинг) и инвестиции в ПАММ-счета. Давайте разберем, почему именно эти инструменты позволят вам чувствовать себя свободно не только финансово.

Принцип работы

Как вы уже поняли, эти разные по сути финансовые инструменты объединяет один важный аспект – возможность дистанционного получения заработка. Но вот в плане принципов работы они значительно отличаются. Что касается трейдинга, то, несмотря на сложное название, его суть близка и понятна практически всем. Работа строится как в любом обменном пункте. Вам доступно множество мировых валют, курсы которых меняются ежесекундно. Все, что нужно сделать вам – постараться купить ту или иную валюту дешевле и продать дороже. С ПАММ-счетами ситуация иная – вам не нужно торговать самостоятельно, и это один из самых весомых плюсов. Вы, как потенциальный инвестор, получаете прибыль от сделок на финансовых рынках, но при этом не тратите время на самостоятельную торговлю, а передаете свои средства в управление опытному трейдеру.

Дистанционный заработок

Большое количество людей, которые торгуют на Форекс или инвестируют в ПАММ-счета, не привязаны к какому-то одному месту. Они постоянно путешествуют, меняют города, зарабатывают дома, на природе или на море. Ведь все, что нужно для торговли или инвестиций – компьютер, планшет или смартфон, а также подключение к сети Интернет. Вы тоже можете стать тем человеком, который сам решает, чем и где будет заниматься завтра – достаточно лишь выбрать подходящий финансовый инструмент. Чтобы начать торговать на рынке Форекс, нужнооткрыть торговый счет и внести всего $100, хотя для достижения лучших результатов опытные трейдеры советуют начинать свою торговлю от $1 000. Для того, чтобы инвестировать в ПАММ-счета, вам также нужно открыть счет, после чего выбрать подходящий ПАММ-счет из нашего рейтинга и инвестировать в него средства.

Свободное время

Наконец, данные инструменты позволят вам тратить намного меньше личного времени на достижение своих финансовых целей. Безусловно, для успешной торговли на Форекс вы должны пристально следить за рынком и совершать сделки в режиме реального времени. Но вы всегда можете облегчить себе жизнь с помощью так называемых торговых советников – роботов, которые автоматизируют вашу торговлю. Или инвестируйте в ПАММ-счета – там вы сможете передатьсвои средства в управление опытным трейдерам, а, значит, зарабатывать, при этом не тратя время на самостоятельную торговлю. Какой бы вариант вы не выбрали, торговля на Форекс и инвестиции в ПАММ-счета дают вам широкий простор для управления собственным временем.

Итого

Прогресс не стоит на месте – торговля на Форекс и инвестиции в ПАММ-счета по праву являются прогрессивными и популярными способами заработка. Раскройте весь потенциал рынка Форекс уже сегодня, а брокер №1 Альпари предоставит вам лучшие торговые условия на рынке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться