26 октября 2018, 16:16 Читати українською

Не депозитом единым: ТОП-3 наиболее доходных банковских карт

После банковского кризиса, украинцы с опасением смотрят в сторону срочных депозитов, но, как и раньше, не против получать ежемесячный пассивный доход. Хорошей безрисковой альтернативой депозиту стала доходная платежная карточка. Она набирает все большую популярность благодаря выгодному миксу: высокой процентной ставке на остаток средств и неограниченному доступу к своим деньгам в режиме 24/7.

После банковского кризиса, украинцы с опасением смотрят в сторону срочных депозитов, но, как и раньше, не против получать ежемесячный пассивный доход.

9% годовых и более по доходной карте предлагают пять банков: Sky Bank, Forward Bank, Ощадбанк, Таскомбанк и Укргазбанк. При этом максимальная доходность на рынке составляет 16% годовых, что сравнимо с хорошим депозитным предложением.

ТОП-3 карточек с наивысшим процентным доходом на остаток средств

16% годовых по Сберегательной карте от Sky Bank. Помимо максимальной процентной ставки на рынке, у этой карты есть и другие конкурентные преимущества: бесплатный выпуск и ежемесячное обслуживание, а также отсутствие строгих ограничений по остатку денежных средств на счете. Доход начисляется на сумму от 1 гривны. В качестве приятного бонуса получите стильный дизайн карты. Детальное описание Сберегательной карты здесь.

14 – 15% годовых по Депозитке от Forward Bank. Процентная ставка зависит от суммы остатка денежных средств на счете. Доход насчитывается на сумму от 100 гривен. Среди преимуществ карты — бесплатное открытие и ежемесячное обслуживание. Детальное описание Депозитки здесь.

5-12% годовых по карте «Домовичок» от Укргазбанка. Уровень доходности зависит от суммы остатка средств на счете. При этом открытие карты платное: за именную карту попросят 100 гривен, неименная обойдется в 50 гривен. Ежемесячное обслуживание пластика бесплатное. Детальное описание карты «Домовичок» здесь.

Выбирайте понравившуюся карточку и уже через месяц ожидайте начисление первого процентного дохода.

Отметим, что для банков привлечение средств на карточные счета клиентов является в разы менее выгодным, чем привлечение депозитов. Связано это с непрогнозируемым движением средств на карте, ведь клиент может снять их в любое время. Но, ввиду растущего интереса к доходным картам со стороны клиентов, банки все чаще смотрят в сторону запуска этого продукта.

Комментарии - 2

+
0
druje
druje
26 октября 2018, 19:45
#
Под звездочкой в условиях карты сберегательная от Скай банк мелкими буквами написано, что банк насчитает 16% по этой карте при одном условии, что не снимать деньги с ней целый месяц с 27 по 27 число.
+
0
ZoLoToY Ukrainez
ZoLoToY Ukrainez
28 октября 2018, 12:59
#
Sky bank действительно один из приоритетных банков в СНГ. Бренд мирового уровня и высокий доход. Лично мне помогают зарабатывать и как клиент доволен %. Для меня поход в банк это не просто болтовня как у всех тут. Банк должен работать на меня и повышать все мои доходы. Понимаю что это банк на столетия ближайшие и мне с ними выгодно. Есть ещё и в Альфа вклады и Конкорде и даже в Земельном капитале. Но тут асы настоящие.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама