19 октября 2018, 20:12 Читати українською

Кабмин выделил дополнительные 100 миллионов на «теплые» кредиты

Кабинет министров Украины выделил дополнительно 100 млн грн на правительственную программу по энергоэффективности — «теплые» кредиты. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании правительства, пишет Униан.

Кабинет министров Украины выделил дополнительно 100 млн грн на правительственную программу по энергоэффективности — «теплые» кредиты.
Фото: pov.com.ua

«Прошу поддержать выделение дополнительных 100 миллионов гривен, которые позволят привлечь дополнительно еще 300 миллионов гривен, которые до конца года будут направлены на комплексную термомодернизацию многоэтажек», — сказал вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, докладывая по проекту решения.

Ранее сообщалось, что в следующем году будет продлена государственная программа предоставления «теплых кредитов», на которую выделяется 400 млн грн.

Получить кредит наличными 

Комментарии - 3

+
0
Yaroslav Popov
Yaroslav Popov
20 октября 2018, 15:11
#
Это все не правда, не один банк не давал в этом году теплых кредитов из за отсутствия финансирования!!! И если выдели, то исключительно под решение своих вопросов…
+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
21 октября 2018, 9:30
#
Если финансирование выделят, то и через банки пойдет программа кредитования
+
0
Million Dollarov
Million Dollarov
22 октября 2018, 10:23
#
Тёпленькие люди, выдают тёпленькие денежки. В чём схема?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама