12 октября 2018, 15:11 Читати українською

Укрпочта получила лицензию таможенного брокера

Укрпочта получила лицензию таможенно-брокерской деятельности. Теперь компания может оказывать услуги таможенного оформления для экспортеров и импортеров.

Укрпочта получила лицензию таможенно-брокерской деятельности.
Фото: epravda.com.ua

«Таким образом Укрпочта упрощает для представителей малого и среднего бизнеса отправления товаров, подлежащих таможенному декларированию. Этот сервис для предпринимателей начал работать с 10 октября», — говорится в сообщении Укрпочты.

Читайте также: Укрпочта полностью рассчиталась со «старыми» долгами

Клиенты национального почтового оператора, который сотрудничает с 192 странами мира, могут в рамках базовой услуги Укрпочты по международной доставки еще оформить сервис по подготовке грузовой таможенной декларации.

«Укрпочта, получив лицензию таможенного брокера, теперь предоставляет сервис, что значительно упростит и ускорит оформление таможенных деклараций для наших клиентов», — отметил первый заместитель генерального директора по операционной деятельности Укрпочты Александр Перцовский.

Комментарии - 2

+
+5
Ladoga
Ladoga
12 октября 2018, 15:24
#
Я тут посылочку заказывал давеча, 4ый месяц катается по области… Зачем же так жестоко с мелким и средним бизнесом то? Зачем пытаться их таким методом добивать?
+
+20
YuraNBU
YuraNBU
12 октября 2018, 16:23
#
Теперь и авто можно через них растаможить?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться