7 сентября 2018, 18:15 Читати українською

В КНЭУ Linkos Group создал Центр автоматизации учета, финансов и кадров для студентов бухгалтерских специальностей

Уже много лет Linkos Group сотрудничает с КНЭУ, обучая будущих специалистов современным технологиям в бухгалтерском деле.

Уже много лет Linkos Group сотрудничает с КНЭУ, обучая будущих специалистов современным технологиям в бухгалтерском деле.

Такое партнерство бизнеса и образования предоставляет студентам возможность выйти из вуза уже подготовленными к работе или к коммерции, или в бюджетных организациях.

6 сентября 2018, в Киевском национальном экономическом университете им. Вадима Гетьмана Linkos Group открыл Центр автоматизации бухгалтерского учета, финансов и кадров для студентов факультета учета и налогового менеджмента. Кабинет особенно пригодится для изучения новой специальности диджитал-учета.

С одним из своих продуктов ISpro, группа компаний Linkos поддержала диджитализацию в сфере обучения будущих специалистов бухгалтерии и аудита и подарила студентам КНЭУ современный компьютерный класс, станет полноценным центром автоматизации бухгалтерского учета, финансов и кадров.

Кабинет для обучения оборудован эргономичными рабочими местами, проектором и ноутбуками. Также компания подарила свое программное обеспечение — систему ISpro. Таким образом, студенты смогут сразу использовать на практике полученные знания и осваивать современные ИТ-решения.

«Именно таким, технологически обеспеченным, и должно быть достойное образование для будущих финансистов и бухгалтеров!, — высказал свое впечатление Дмитрий Лукьяненко, ректор КНЭУ, — Спасибо компании за доброе дело — аудиторию будущего для современных студентов».

Такая поддержка вузов показывает, что Linkos Group не на словах, а на деле способствует цифровизации бухгалтерских специальностей и эффективности образования.

ISpro — это украинская разработка класса ERP-систем для управления предприятиями, организациями, бюджетными учреждениями. Основными пользователями являются государственные и коммунальные структуры, производственные, торговые и транспортные предприятия, банки и страховые компании. Среди них, например, Киевская городская государственная администрация, Министерство финансов Украины и другие министерства, Государственная судебная администрация, Укрпочта, КНЭУ, Кий Авиа и многие другие.

Linkos Group Anchor украинским разработчиком программных решений для электронной отчетности, обмена электронной документами, автоматизации учета и управления. Самые популярные из них: программа электронной отчетности и документообмена M.E.Doc, платформа электронного обмена документами ПТИЦА, ERP-система ISpro.

Специалисты группы компаний постоянно взаимодействуют с вузами, обучая студентов работать в программах собственной разработки.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама