22 августа 2018, 10:29 Читати українською

Альфа-Банк Украина проведет онлайн-трансляцию перехода на новый процессинг

Сегодня Альфа-Банк Украина переходит с процессинга UPC на собственный процессинг, в связи с чем банк временно приостановит обслуживание карт. Следить за переходом на новый процессинг можно на официальном сайте финучреждения.

«22 августа мы полностью «перезагрузим» всю систему обслуживания платежных карт. В связи с этим будут временно недоступны операции по платежным картам банка. Также будут временно отключены интернет-банкинг My Alfa-Bank и мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine. До конца дня 22 августа мы полностью восстановим активность карт и всех систем банка, но уже на новом скоростном и надежном процессинге», – говорится в сообщении пресс-службы Альфа-Банка Украина.

За переходом на новый процессинговый центр можно будет следить в режиме реального времени. Для этого специалисты будут вести онлайн-трансляцию на сайте банка, информируя о старте работ и всех стадиях до их успешного завершения.

Временные ограничения в обслуживании касаются также зарплатных, корпоративных и бизнес-карт для предпринимателей. Все отделения Альфа-Банка Украина 22 августа работают в стандартном режиме, предоставляя все услуги, не связанные с использованием платежных карт. По операциям с платежными картами в отделении можно получить консультацию специалиста банка.

В учреждении отмечают, что запуск собственного процессингового центра увеличит скорость обслуживания и выдачи платежных карт, позволит запустить технологию 3D Secure для повышения безопасности карточных расчетов.

Комментарии - 4

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
22 августа 2018, 10:38
#
Так и быть, уговорили…

После работы обязательно посмотрю на онлайн-трансляцию перевода с UPC на собственный процессинг.

Может чего и посоветую, как знать…
+
+30
frank007
frank007
22 августа 2018, 11:55
#
Лучше бы провели онлайн трансляцию расследования кражи средств с моей карты… А то не ответили ни на один мой вопрос по поводу того, как преступники смогли поломать систему безопасности альфа банка, только написали, что кража была проведена с соблюдением всех правил… очень удобная позиция для банка…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
22 августа 2018, 15:10
#
Мошенники тоже придерживаютсыя опять редеенных правил — без этого никуда
+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
23 августа 2018, 8:52
#
Сменили шило на мыло — W4 заменили на SmartVista.

Потратили кучу бабла на российскую разработку с авторским сопровождением.
Теперь не только информация о клиентах Альфа-Банка будет доступна ФСБ, но и все транзакции с привязкой к местности и адресам установки терминального и банкоматного оборудования.

С чём собственно и поздравляю всех клиентов украинского Альфа-банка
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться