19 июня 2018, 17:10 Читати українською

Теперь в «Карте Болельщика» от ПУМБ еще больше возможностей и привилегий

Все держатели «Карты Болельщика» автоматически стали участниками Программы вознаграждения Mastercard для фанатов ФК «Шахтер»! Теперь каждый держатель «Карты Болельщика» может накапливать и обменивать баллы на брендированные подарки от любимой команды из каталога вознаграждений Mastercard. Все, что для этого необходимо – оплачивать покупки «Картой Болельщика» от ПУМБ. Чем больше оплат – тем больше подарков.

Для тех, кто любит футбол и особенно ФК Шахтер, ПУМБ предлагает уникальное предложение: за каждые 10 гривен покупок по «Карте Болельщика» на бонусный счет Программы вознаграждений Mastercard будет автоматически начисляться 1 балл. Проверить и обменять накопленные баллы на эксклюзивные подарки для настоящих фанатов можно в личном кабинете Программы вознаграждений Mastercard*. «Карту Болельщика» можно получить у представителей ПУМБ во время домашних матчей футбольного клуба «Шахтер» на ОСК «Металлист» в г. Харькове.

Оформить карту легко и быстро – нужно всего лишь продиктовать свой номер мобильного телефона сотруднику банка и озвучить ему полученный код-подтверждение. Напомним, что «Карта Болельщика» дает владельцу ряд преимуществ, а именно:

— приоритетное право (после владельцев абонементов) приобретения билетов на матчи Лиги чемпионов

— накопление до 30% скидки на покупку абонемента за посещение домашних матчей ФК «Шахтер» в Чемпионате Украины на следующий сезон

— постоянное пребывание на связи с клубом, получение эксклюзивной информации в числе первых

У детей участников программы лояльности FanID есть возможность сопровождать футболистов на поле перед началом официальных матчей Премьер Лиги Украины и Кубка Украины по футболу.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться