13 июня 2018, 17:15 Читати українською

Минрегион предлагает новые места для подземных паркингов

Минрегион предлагает в государственных строительных нормах позволить проектировать подземные паркинги под заведениями питания, спорта, культуры и здравоохранения (кроме корпусов с палатами). Об этом сообщил заместитель министра регионального развития и ЖКХ Лев Парцхаладзе на своей странице в Facebook.

Минрегион предлагает в государственных строительных нормах позволить проектировать подземные паркинги под заведениями питания, спорта, культуры и здравоохранения (кроме корпусов с палатами).
Фото: newsroom.kh.ua

Что нового: Минрегион предлагает разрешить проектировать подземные паркинги под заведениями питания, спорта, культуры и здравоохранения (кроме корпусов с палатами.

  • В изменениях к ГСН будут обязательно усилены противопожарные меры.
  • Паркинг должен быть отделен специальным перекрытием и отделен от технических помещений учреждений сплошной противопожарной стеной, иметь самостоятельные пути эвакуации и обособленные инженерные коммуникации.

Комментарии - 3

+
0
Strain
Strain
13 июня 2018, 17:55
#
«позволить проектировать подземные паркинги под заведениями питания, спорта, культуры и здравоохранения (кроме корпусов с палатами)»
То есть в случае обвала здоровых людей калечить можно, а больных добивать не стоит?=
+
0
zzzachary
zzzachary
15 июня 2018, 11:21
#
«Об этом сообщил заместитель министра регионального развития и ЖКХ Лев Парцхаладзе» и его компания будет эти паркинги строить! Пока в Украине бизнес будет сидеть в политике страна будет в Ж!!!
+
0
0675613
0675613
22 июня 2018, 0:30
#
Извините, но где иначе, тобто политика без бизнесинтересов
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться