7 июня 2018, 16:21 Читати українською

Мечты сбываются. Кто же выиграл Toyota CH-R Hybrid от ЖК «Новая Англия»?

Каждый инвестор города в городе «Новая Англия», покупая квартиру, хотел стать владельцем новенькой Toyota CH-R Hybrid. Ведь в течение шести месяцев в «Новой Англии» действовала акция «Жене квартиру – себе автомобиль», и каждый, кто приобрел квадратные метры в течение этого периода принимал участие в розыгрыше авто.

Каждый инвестор города в городе «Новая Англия», покупая квартиру, хотел стать владельцем новенькой Toyota CH-R Hybrid.

Эта яркая красавица, цвета синий металлик блистала в «Новой Англии» в ожидании своего владельца, который был определен с помощью генератора случайных чисел Random во время празднования Дня рождения ЖК «Новая Англия» 24 мая 2018 года.

And the winner is..!

Когда числа мелькали на экране, резиденты притаили дыхание, каждый хотел, чтобы именно его имя появилось на этом табло, куда направлены взгляды тысячи гостей праздника. И вот он тот момент, момент победы. Ведущая Леся Никитюк называет имя того, кто выедет из «Новой Англии» на новенькой Toyota. И победителем становится – Павел Подолян, инвестор двухуровневой квартиры в первой очереди города в городе «Новая Англия».

Победитель – Павел Подолян, владелец двухуровневой квартиры в первой очереди ЖК «Новая Англия».

«Телефонный звонок Леси Никитюк и такая потрясающая новость! Отныне 24 мая – наш семейный праздник! Ведь квартиру в «Новой Англии» я приобрел в качестве подарка своей любимой жене, ведь что она мечтала жить в этом жилом комплексе, и в результате сам получил подарок, но уже от «Новой Англии», – поделился Павел.

И все свершилось, как в слогане Акции: «Жене квартиру – себе автомобиль»!

Осуществляйте мечты

«Нам с женой очень близка идея «Новой Англии»: много пространства, красивая архитектура, разумный подход и возможность выбора планировок. Сначала мы рассчитывали на квартиру средней квадратуры для своей семьи, но влюбились в двухуровневую, и я не мог отказать жене в осуществлении ее мечты, и решил приобрести ее в кредит от «Глобус Банка», ведь желания должны осуществляться. Не так ли?», – улыбается Павел держа в руках ключи от новенькой Toyota CH-R Hybrid.

Коротко о городе в городе «Новая Англия»

«Новая Англия» расположилась в Голосеевском районе Киева, который является зеленым уголком столицы. На 9 гектарах территории будет размещены дома в уникальном архитектурном стиле Английской неоклассики.

Каждый дом имеет свое уникальное название, генеральный план комплекса повторяет географию Королевства Великобритании:

I очередь Ливерпуль, Кембридж, Оксфорд;

II очередь Честер, Бирмингем, Бристоль;

III очередь Манчестер, Лондон, Брайтон;

IV очередь Ньюкасл и Линкольн.

Первая очередь домов (Ливерпуль, Кембридж, Оксфорд) сдана в эксплуатацию. Сейчас идет строительство трех домов второй очереди.

На территории «Новой Англии» совсем скоро начнется строительство детского сада и начальной школы «Европейский коллегиум».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться