18 апреля 2018, 17:01 Читати українською

«Интергал-Буд» в четвертый раз получил звание Бренд года!

Церемония награждения победителей ежегодного Всеукраинского Конкурса «Бренд года — 2018» определила самых лучших. Компания «Интергал-Буд» отличилась в четвертый раз, одержав победу в номинации «Безупречная репутация» в категории «Лидер по объемам строительства».

В высшей лиге украинского бизнеса застройщик по праву занимает ТОП-овые позиции. За прошлый год компания продемонстрировала отличную динамику роста, увеличив объем продаж жилой недвижимости на 80%. Тольки в столице и пригороде сейчас возводится 30 объектов в 11 жилых комплексах.

Основные конкурентные преимущества – современные жилые проекты, которые по своим характеристикам отвечают ожиданиям покупателей, один из самых высоких на рынке темпов строительства, финансирование исключительно за счет собственных средств, лояльные условия сотрудничества с покупателями, использование уникальной концепции квартир под ключ от застройщика, – сформировали надежную платформу успеха компании «Интергал-Буд».

Как подчеркнула коммерческий директор компании Анна Лаевская, «победа в Конкурсе „Бренд года“ стимулирует нас к новым свершениям. В 2018 году мы планируем вывести на рынок столицы восемь новых жилых комплексов, а если говорить о перспективе, программа развития нашей компании составляет 3,5 млн квадратных метров, реализованных к 2020 году».

Система выбора победителей Всеукраинского конкурса «Бренд Года» основывается на 18-летнем практическом опыте проведения маркетинговых исследований научным подразделением «Гильдия Брендов».

Независимое оценивание компаний на Конкурсе проходило на основании исследований, в ходе которых собирались и обрабатывались данные по пяти базисным компонентам: мере популярности, лояльности к бренду; соответствию, идентификации и присутствию бренда на рынке.

Искренне поздравляем команду с подтверждением лидерских позиций!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться