13 апреля 2018, 19:01 Читати українською

В «Новой Англии» стартовали продажи квартир в доме «Честер» (2-я очередь)

Хотите жить в Честере, почему бы нет, в «Новой Англии» такое возможно, ведь уже открыта долгожданная продажа квартир в новом доме 2-й очереди.

Хотите жить в Честере, почему бы нет, в «Новой Англии» такое возможно, ведь уже открыта долгожданная продажа квартир в новом доме 2-й очереди.

Как и одноименный город в Великобритании, дом «Честер» разместился неподалеку «Ливерпуля», что в первой очереди. Вокруг него расположены сквер, детская площадка, летний театр, а чуть дальше — школа и детский сад.

Уникальное отличие дома заключается в концептуально новой планировке квартир, где просчитаны все пожелания инвесторов относительно эргономики и удобства создания комфортного пространства для жизни.

На старте продаж цены дома «Честер» приятно впечатляют – от 17 480 грн/кв.м. А первые 10 инвесторов получат приятные подарки от «Новой Англии». Планируемая дата сдачи дома в эксплуатацию 4 квартал 2019 года.

Кроме того, существующие и будущие инвесторы имеют шанс не только выбрать для себя лучшие планировки в новом доме, но и выиграть TOYOTA C-HR HYBRYD! Ведь акция «Жене квартиру – себе автомобиль» продолжается. Лучшее предложение апреля, не так ли?!

Напомним, что вторая очередь города в городе «Новая Англия» состоит из 3-х домов, выполненных в стиле английской неоклассики и названных в честь трех городов Англии: «Честер», «Бирмингем» и «Бристоль». Дома первой очереди города в городе «Новая Англия»: «Ливерпуль», «Кембридж» и «Оксфорд» уже получили Сертификат готовности объекта строительства к эксплуатации.

Вдохновляясь английской классической архитектурой, команда девелопера Royal House смогла создать настоящее английский город в Киеве, а выдержанная английская практичность реализована в удобных планировочных решениях.

Источник: Минфин