10 апреля 2018, 17:44 Читати українською

«Новая Англия» — новая квартира — новенькое авто!

Новенький автомобиль в дополнение к новенькой квартиры в «Новой Англии» – прекрасная идея, не так ли?! Мы также так считаем.

Новенький автомобиль в дополнение к новенькой квартиры в «Новой Англии» – прекрасная идея, не так ли?!

Именно поэтому хотим напомнить, что акция «Жене квартиру себе автомобиль» продолжается!

В Акции участвуют инвесторы «Новой Англии», которые приобрели квартиру с 20 ноября 2017 по май 2018 года (включительно).

Счастливчик – имя которого будет избранослучайным образомстанет владельцем новенького и яркого TOYOTA C-HR HYBRYD!

Согласно правилам акции – каждый подписанный договор на приобретение квартиры принимает участие в розыгрыше (если иное не согласовано сторонами). То есть, больше приобретенных квартир – больше шансов стать владельцем автомобиля от «Новой Англии».

Выбирая лучшее для будущего резидента «Новой Англии», мы определялись между электромобилем и гибридным авто, и остановили свой выбор на гибриде TOYOTA. По нашему мнению, в реалиях столицы – это самый удобный и комфортный способ экологичности и экономии. По разным подсчетам, гибриды потребляют до 50% меньше топлива, чем аналогичные бензиновые или дизельные авто, при этом водитель не рискует остаться на трассе с разряженным аккумулятором. Ведь сегодня инфраструктура для электрокаров в Украине оставляет желать лучшего. А мы заботимся о комфорте резидентов «Новой Англии».

Именно поэтому приглашаем всех принять участие в Акции «Жене квартиру – себе автомобиль»!

Желаем удачи!

Источник: Минфин