20 марта 2018, 12:23 Читати українською

Украина и Катар подписали соглашение об избежании двойного налогообложения

Между Правительством Украины и Правительством Государства Катар было подписано Соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы.

Между Правительством Украины и Правительством Государства Катар было подписано Соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы.
Украина и Катар подписали соглашение об избежании двойного налогообложения/Фото: president.gov.ua

Об этом сообщает пресс-служба АП.

«Подписание документа будет способствовать активизации торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Государством Катар: избежанию двойного налогообложения, предотвращению уклонения от налогов, а также взаимному уменьшению налоговых препятствий для иностранных инвестиций и торговли», — говорится в сообщении.

Также было подписано Соглашение между Правительством Украины и Правительством Государства Катар о создании Совместной комиссии по экономическому, торговому и техническому сотрудничеству.

Подписание документа позволит создать эффективный и действенный механизм согласования действий обеих сторон в контексте развития и углубления взаимодействия в торговой и экономической сферах, а также мониторинга практической реализации соответствующих договоренностей.

Кроме того, подписано Соглашение между Правительством Украины и Правительством Государства Катар о содействии и взаимной защите инвестиций.

Заключение Соглашения будет способствовать активизации инвестиционного сотрудничества между Украиной и Государством Катар, стимулированию деловой инициативы и развития экономического сотрудничества.

Подписание документа позволит ввести режим наибольшего благоприятствования для инвесторов, создаст благоприятные условия для развития делового партнерства между двумя государствами.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться