21 февраля 2018, 9:00 Читати українською

Бизнес-курс CBT Belastium (ЦБТ Беластиум): отзывы об инновационном обучении от компании Центр Биржевых Технологий

Для создания собственного бизнеса часто недостаточно потраченных сил, ресурсов и времени. Малейшие недочеты могут привести к краху всей бизнес-идеи и потере денег. В конечном счете, из 100% людей, стремящихся открыть свое дело, выживают только 10%, а остальные 90% после череды неудач опускают руки и теряют мотивацию. И совсем не важно, какой это бизнес: производство или торговля. Увы, статистика безжалостна. Многие люди по неопытности принимают неверные решения, которые навсегда отбивают желание заниматься своим делом. В компании Центр Биржевых Технологий это понимают, и уже много лет оттачивают технологии ведения бизнеса в сфере финансовых рынков. Сегодня речь пойдет о совершенно новом уникальном обучении от лучших специалистов компании - ЦБТ Беластиум. Отзывы о нем - доказательство эффективности и надежности данных бизнес-курсов.

Беластиум: как построить свой бизнес за 10 дней!

Беластиум - это совершенно новый уникальный продукт обучения торговле на финансовых рынках от лучших специалистов компании Центр Биржевых Технологий. В его основе лежит западная методика обучения, которая была отработана десятками лет, и выпустившая сотни успешных трейдеров с Уолл Стрит. Многие из них уже давно работают и покоряют крупнейшие мировые биржи, такие как NYSE, NASDAQ, CME и пр. В программу данного курса входит:

  • системный анализ графиков (компьютерный анализ, фундамент, техника);
  • тактики добавления, усреднения и разворотов тренда;
  • лучшие отобранные торговые системы: снайпер, бетмен, скальпирование, анализ опционов, анализ сделок крупнейших игроков по отчетам CFTC;
  • изучение психологии трейдера;
  • правила управления капиталом и рисками.

Всего за 10 дней каждый желающий сможет освоить наиболее удачные методики работы на Уолл Стрит и научиться самостоятельно приумножать свой капитал благодаря ЦБТ Беластиум. Отзывы о бизнес-курсе от успешных клиентов - это красноречивое свидетельство его эффективности.

Почему важно получить обучение CBT Belastium

Данный курс адаптирован и оптимизирован под торговлю любыми финансовыми инструментами. Вы с легкостью сможете торговать и зарабатывать на валютах, криптовалютах, акциях и сырье. Ведущие специалисты, которые поделятся с вами опытом торговли - это профессиональные трейдеры, работающие по методике данного курса. Сам по себе бизнес-курс Беластиум построен по принципу - 20% теории и 80% практики, что позволяет большую часть времени отрабатывать полученные знания. Пройдя весь курс, Вы получите бизнес с нуля под ключ и сможете зарабатывать, работая на самого себя. Технология курса построена таким образом, что Вы сможете иметь как основной, так и дополнительный доход на финансовых рынках, в зависимости от Ваших предпочтений. Отзывы о ЦБТ Беластиум от клиентов, которые уже прошли данный курс, только подтверждают это.

Записывайтесь на бизнес-курс ЦБТ Беластиум, чтобы достигнуть максимального успеха!

Сегодня Центр Биржевых Технологий является абсолютным лидером по количеству людей, прошедших бизнес-курс ЦБТ Беластиум в Украине. Это первая компания, которая стала заботиться о финансовой грамотности населения страны благодаря внедренному курсу CBT Belastium. Отзывы о ЦБТ Беластиум от клиентов, которые прошли обучение, только подтверждают практичность и эффективность данного курса. Попробуйте и Вы свои силы, записывайтесь на бизнес-курс Беластиум и создавайте свой собственный бизнес вместе с клиентами компании ЦБТ.

Комментарии - 32

+
+6
Fadey
Fadey
11 марта 2018, 9:12
#
Не просто так большое количество людей из всевозможных вариантов обучения выделяет именно Беластиум. Отзывы не появляются на пустом месте, и если бы качество обучения в Центре биржевых технологий было бы сомнительным – информация об этом уже просочилась бы в интернет. Но этого не происходит, ведь основное функциональное назначение Беластиум – это подготовка грамотных трейдеров, которые имеют все шансы себя реализовать, а не выкачивание денег из людей. Ведь трейдер, который успешно торгует и сотрудничает с ЦБТ и Телетрейдом приносит прибыль постоянно, а не один раз на липовом обучении.
+
+4
EvgeniyaFear
EvgeniyaFear
11 марта 2018, 9:45
#
Я не признаю обучения, которое дает только шаблонный порядок действий. Ведь поведение по шаблону приводит всегда к одному и тому же результату – ситуация меняется, шаблон ломается и тупик. Поэтому же принципу я выбирала обучающий курс торговле на финансовых рынках. Остановилась я на Беластиум, отзывы о котором подчеркивали как раз то, что на этом курсе учат думать и анализировать, а не только использовать чьи-то заготовки. Я сама, благодаря наставникам, смогла выстроить пусть и не совершенную, но эффективную, гибкую, а главное собственную торговую стратегию, при помощи которой сейчас зарабатываю.
+
+3
Tafad
Tafad
15 марта 2018, 19:17
#
То есть специалисты цбт помогают еще и в разработке тс? что же это отличная новость для меня. я бы очень хотел получить советы профессионалов по этому вопросу после того как пройду беластиум
+
0
EvgeniyaFear
EvgeniyaFear
17 марта 2018, 12:24
#
В цбт не бросают клиентов после того, как они окончат курс беластуим, в этой компании во всем помогают клиентам, и в разработке тс в том числе. Уверяю, ты получишь качественные советы по разработке и отработке своей ТС.
+
0
Tafad
Tafad
19 марта 2018, 18:10
#
Я побывал сегодня в киевском офисе цбт, менеджер тоже сказал, что они оказывают поддержку клиентам и после обучения, и с ТС в том ичсле помогают. В общем, скоро начну курс, а там будет видно, надеюсь на все будет так же как говорят
+
+3
StefanGoto
StefanGoto
11 марта 2018, 11:01
#
Обучающие программы, в последние годы, появляются ка грибы после дождя. К сожалению, в большинстве случаев обучение пытаются продать те, кто действует по принципу «ничего не умеешь сам – иди учи других». Для качественного и практичного обучения торговле на финансовых рынках необходимы специалисты в разных направлениях. Редко какой трейдер может похвастать такими широкими познаниями. Поэтому, я выбрал обучение у компании ЦБТ, на которую работает много профессиональных трейдеров, часть которых преподают на курсах Беластиум, отзывы о которых у меня остались только самые лучшие.
+
+3
Rikl
Rikl
13 марта 2018, 18:22
#
Я просто пришел на первое занятие, чтобы реально оценить уровень программы Беластиум. Отзывы в интернете – это все таки чужое мнение, и то, что кому-то кажется очень качественным продуктом, на самом деле может оказаться удачным замыливанием глаз. У меня же все-таки имеется определенный опыт в торговле на финансовых рынках, а значит, меня так просто не купишь. Но, несмотря на мой скептицизм Беластиум оказался очень годной обучающей программой, причем настолько, что я решил пройти весь курс. За десять восемь занятий я уже успел многое почерпнуть и сейчас с нетерпением жду занятие по психологии.
+
+3
Alliaka
Alliaka
14 марта 2018, 17:55
#
В получении новых знаний о торговле на финансовых рынках мне очень помог курс Беластиум. Отзывы о его эффективности нисколько не преувеличены. Я действительно, несмотря на довольно существенный опыт, посмотрела на многие, казалось бы базисные, вещи под другим углом. Это позволило мне отработать навыки, позволяющие зарабатывать в тех ситуациях, в которых раньше у меня это не получалось или же я даже не пробовала. У меня существенно расширился арсенал приемов, применимых в неоднозначных ситуациях, что позволяет мне делать профит даже тогда, когда рынок не имеет однозначного тренда.
+
+2
Tafad
Tafad
15 марта 2018, 18:54
#
Для тех, кто сейчас только начинает вникать в тему торговли на финансовых рынках, очень сложно найти достойный курс обучения, чтобы реально получить хорошую как минимум начальную базу. Почему меня привлекли про курс Беластиум отзывы? Потому, что в них те люди, которые уже го пришли пишут о том, что менеджеры цбт дают много практики, помимо теоритических знаний. Как по мне это очень хорошо, что весь материал при помощи спецов закрепляется на практике. Я реально заинтересовался беластиум, поэтому планирую на следующей неделе пойти в офис цбт, и узнать подробнее о курсе и про то как можно начать посещать занятия.
+
+1
Luusya
Luusya
16 марта 2018, 17:58
#
Для меня торговля на финансовых рынках долгое время оставалась чем-то загадочным и неизведанным, тем, что могут постичь только профессионалы с огромным опытом. Однако моя подруга все таки уговорила меня пойти с ней на курсы Беластиум. Отзывы о них она вычитала в интернете и решила, что мы тоже сможем научиться торговать. Я скептически относилась к этой затее и неохотно пошла на бесплатное занятие. Однако там завеса таинственности приоткрылась, и я поняла, что приложив необходимые усилия, я смогу освоить необходимый минимум для успешной торговли на бирже. Сейчас я как раз прохожу, курс и вижу, как растет мое понимание данной сферы.
+
+1
Polya55
Polya55
19 марта 2018, 17:41
#
Не буду скрывать, Беластиум – это сложная обучающая программа, которая требует максимальной самоотдачи. В противном случае можно, из-за своей же собственной лени, упустить очень важные детали, которые и отличают успешных трейдеров, от тех, кто просто пытается. Разговоры же о таланте или интуиции – это все треп, как говориться, в пользу бедных, в чем я еще раз убедилась на Беластиум. Отзывы о том, что обучиться трейдингу может каждый, вполне реальны. В моей группе была женщина за 60 и она сумела освоить базовые навыки, которые позволили ей сдать экзамен и, насколько я знаю, она сейчас довольно успешно торгует.
+
+2
Rikl
Rikl
21 марта 2018, 18:03
#
Молодец бабушка, не каждый в ее возрасте даже компьютер умеет включать, не то уж чтобы на бирже трейдить. Мне кажется, что это лишь очередное доказательства тому, что Беластиум – отличный курс, а цбт – компания, в которой найдут подход к любому.
+
+1
Polya55
Polya55
22 марта 2018, 11:24
#
Да, бабушка, конечно удивляла всю группу своим рвением к трейдингу. Нужно сказать, что беластиум давался ей не легко, собственно как и большинству из моей группы, но базу знаний мы все получили отличную
+
0
Alliaka
Alliaka
27 марта 2018, 12:01
#
Беластиум – курс не из легких, по моему мнению тоже, но он очень информативный, профессиональный и качественный, за это этот курс и получает такие одобрительные отзывы.
+
+2
Mikil
Mikil
20 марта 2018, 17:49
#
Я может, и не хватаю звезд с неба, но мой уровень позволяет мне вести активную торговлю и получать стабильную прибыль. Выйти на этот уровень мне помогла программа беластиум, отзывы о которой я нашел просто в интернете. Опыт других людей убедил меня в том, что я и сам смогу освоить принципы торговли, достаточные для того, чтобы набираясь опыта не спустить свой торговый депозит. Большое количество практических заданий и правильная работа с психологией торговли дали даже больший результат, чем то на который я рассчитывал, ведь с первого дня работы на реальном рынке я зарабатываю, и это заслуга команды беластиум.
+
+1
Luusya
Luusya
28 марта 2018, 11:46
#
Отработка всего материала на практике реально очень помогает усвоить все новые знания, тут я с тобой согласна. А в том, что у тебя сейчас получается успешно торговать не только заслуга специалистов цбт, думаю твоих заслуг в этом не меньше.
+
0
Mikil
Mikil
1 апреля 2018, 13:58
#
О да, трудиться мне приходиться много, беластиум стал прекрасным началом, но еще так много того, чего я не знаю в биржевой торговле, мне кажется, что изучить все фишки трейдинга не представляется возможным, настолько их много
+
+2
Ahtemj
Ahtemj
23 марта 2018, 16:01
#
Качественное освоение новой сферы – это всегда непростой процесс. Поэтому к выбору обучения нужно подходить максимально ответственно. В этом плане торговля на финансовых рынках вообще наиболее яркий пример, ведь все недостатки обучения потом обязательно обернуться финансовыми потерями. Именно поэтому я не пожалел ни сил, ни времени, ни денег на Беластиум, отзывы о котором убедили меня в том, что все мои вложения окупятся. Так и произошло. Закончив обучение, я еще какое-то время работал на демо счете, а потом, набравшись решимости, открыл реальный счет и сейчас зарабатываю приличные деньги.
+
+5
Pilaf
Pilaf
27 марта 2018, 11:04
#
Последний апгрейд моих скиллов тоже состоялся в беластиум. Отзывы о том, что даже откровенные нубы начинали трейдить в плюс после беластиум меня заинтересовали. Но, когда я шел на первое занятие, я думал, что наверняка крутость проекта преувеличена и, в крайнем случае намеревался просто постебаться над преподами, если они станут впаривать какую фигню. Тем боле, что платить за первое занятие было не нужно. Представьте мое удивление, когда преподы с ходу стали давать полезную инфу, а весь курс оказался построен на отработке практики. По себе могу сказать, после беластиум результаты трейда стали намного лучше.
+
+3
Simonya
Simonya
29 марта 2018, 14:53
#
Беластиум, отзывы о котором мне случайно попались в интернете, был не первым моим обучением. Я уже прошел два курса и почти год упражнялся на демо счете. Делая выводы из собственных ошибок, я понемногу стал улучшать результаты своей торговли, но вывести их на тот уровень, при котором они могли стать основным источником дохода у меня не получалось. Важные перемены произошли на курсах Беластиум, а именно на девятом занятии. Нас научили правильно относиться к работе с позициями, и я стал правильно выбирать момент входа и не затягивать выход. Результатом этого стали принципиально новые результаты.
+
+3
Kikad
Kikad
30 марта 2018, 15:59
#
Я получил много новых знаний и полезных советову на курсе Беластиум. Отзывы о нем я нашел просто в интернете и меня заинтересовал проект, который строит обучение вокруг практики, а не теории, как поступает большинство других компаний. В общем-то, я не раз слушал о том, что центр биржевых технологий старается быть на шаг впереди конкурентов и предлагает продукты более высокого качества. В отношении Беластиум это оказалось правдой. За десять занятий я усвоил намного больше, чем вынес из всех видеоуроков и просто материалов о торговле на финансовых рынках, которые изучал до этого больше полугода.
+
+2
Elidr
Elidr
2 апреля 2018, 12:28
#
Ранее я уже был знаком с компанией ЦБТ, пару раз приходил к ним на мастер-классы, присутствовал на нескольких вебинарах. Но тогда я еще не относился к трейдингу настолько серьезно, чтобы задумываться о профессиональном обучении. 4 месяца назад меня посетило острое желание развиваться в данной теме на профессиональном уровне. Первое о чем я подумал было обучение. Несмотря на то, что с цбт я был знаком, я все же полез в интернет почитать отзывы про их курсы. Курс Беластиум отзывы самые лучшие имеет, его то я и решил пройти. И знаете, я не ошибся, курс отличный, очень качественный насыщенный, и нужно сказать, довольно сложный, но закончив его можно спокойно приступать к трейдингу.
+
+2
Darit
Darit
3 апреля 2018, 17:17
#
Даже имея за плечами пятилетний опыт активной торговли на финансовых рынках, я сумел почерпнуть для семя массу полезной информации, на программе Беластиум. Отзывы о ней нашел мой товарищ и уговорил меня сходить с ним на первое пробное занятие. Мне понравился подход к обучению и я решил пройти весь курс. Результаты довольно очевидны – после Беластиум размер моей прибыли от сделки увеличился, в среднем, на 10%. В первую очередь это связано с тем, что я изменил некоторые моменты, связанные с психологией и стал более своевременно открывать сделки и закрывать их, что и дает мне большую маржу.
+
+1
Akdas
Akdas
6 апреля 2018, 22:11
#
Я о курсах беластиум отзывы впервые прочитал на одном из форумов. Помню, что меня зацепила история женщины, которая практически с нуля освоила торговлю и сумела стать профессиональным трейдером. Это стимулировало и меня пойти на обучение. Уже в центре биржевых технологий я понял почему беластиум пользуется таким успехом. Все обучение завязано на отработке практических навыков, которые помогают лучше понять торговые процессы, и позволяют не растеряться, когда дело дойдет до реальной торговли. Сам я перешел на реальный счет чуть больше месяца назад и за это время уже успел увеличить свой торговый депозит.
+
+2
Simonya
Simonya
9 апреля 2018, 18:49
#
За такой короткий период торговли уже получить положительный результат, это очень круто, если не секрет, и на сколько же получилось увеличить?
+
+2
Akdas
Akdas
13 апреля 2018, 18:06
#
Не секрет, после обучения в ЦБТ по программе Беластиум за первый месяц торговли на реале я смог заработать чуть более 15%, что по-моему, извините за нескромность, очень круто
+
+2
Simonya
Simonya
14 апреля 2018, 10:39
#
Да, результат действительно очень неплохой, беластиум дает хорошую базу для того, чтобы успешно начинать развиваться в трейдинге. Ты только смотри не «зазвездись», помни про занятия, на которых рассказывали про психологию трейдинга
+
0
Akdas
Akdas
18 апреля 2018, 18:50
#
А вот я считаю, что на беластиум дают больше чем просто базу. Да, информацию, которую дали мне на этом курсе про психологию я всегда помню, потому как если забыть, можно в неприятной ситуации оказаться
+
+2
Elena656
Elena656
12 апреля 2018, 8:39
#
Чтобы понимать то как работает система торговли на финансовых рынках необходимо посвятить обучению не один час, а чтобы самому начать торговать необходимо еще и практика под присмотром опытного трейдера, который даст дельный совет и, в случае необходимости вовремя укажет на ошибки. Все это есть в курсах Беластиум. Отзывы о них отличаются как раз тем, что обучение выстроено на основе практики. То есть не происходит простого неосмысленного заучивания теории, которую потом непонятно как применять на практике. Это помогает отшлифовать практические навыки в торговле, которые крайне важны для результата.
+
+1
Jorikj
Jorikj
17 апреля 2018, 19:29
#
Я буквально недавно начал свое развитие в сфере торговли на финансовых рынках, а начал с очень распространенной ошибки, я решил, что сам смогу во всем разобраться. Потеряв первую крупную сумму денег, я понял, что ошибся, поэтому начал активно изучать отзывы о профессиональном обучении. Про курс Беластиум отзывы были, но немного, а потом я вспомнил, что у меня знакомый сотрудничает с компанией ЦБТ, которая предлагает этот курс. Он дал мне хорошие рекомендации, и вот я уже прохожу 6 занятие по Беластуим. Курс хороший, специалист, который преподает в моей группе, профессионал, все понятно объясняет. Я сделал правильный выбор остановившись именно на беластиум.
+
0
Rikl
Rikl
19 апреля 2018, 18:45
#
Удачи в твоем начинании! прислушивайся к профессионалам ЦБТ, и не только, в офисе всегда есть другие трейдеры, с которыми можно поделиться опытом, и тогда все получится у тебя
+
0
Fainna
Fainna
23 апреля 2018, 20:09
#
Когда я узнала, что моя подруга решила зарабатывать на биржевых торгах, не скрою, я покрутила у виска. Нет, я конечно же слышала о всемирно известных трейдерах и биржевых инвесторах, но мне казалось, что это все так далеко и сложно для меня. А когда она показала мне сколько она зарабатывает, я просто была ошарашена. Мне тоже захотелось узнать как можно зарабатывать немалые деньги, торгуя на бирже разными финансовыми инструментами. За помощью я обратилась как раз в компанию ЦБТ, их обучающий курс Беластиум отзывы очень крутые имею, даже люди в возрасте, пишут о том, что им удалось освоить трейдинг после него. Так что сейчас я обучаюсь трейдингу, мне очень нравиться насыщенность Беластуим и профессионализм сотрудников цбт.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться