7 февраля 2018, 16:04 Читати українською

Uber начал тестировать новый способ вызова такси

Cервис вызова такси Uber тестирует в Украине альтернативный для компании способ вызова автомобиля – звонок на короткий номер телефона.

Cервис вызова такси Uber тестирует в Украине альтернативный для компании способ вызова автомобиля – звонок на короткий номер телефона.
Uber начал тестировать новый способ вызова такси/Фото: epravda.com.ua

Часть пользователей Uber уже получила сообщение о том, что компания запускает сервис заказа машины по телефону, пишет ain.ua.

В рассылке пользователям сообщалось о том, что заказать поездку можно по номеру 9988, информация о ней будет выслана в SMS.

Получателям рассылки предлагалась одноразовая скидка в 20% – она автоматически применяется после первого заказа. Сервис работает с 7:00 до 24:00.

Оператор на линии на уточняющий вопрос ответил, что это именно сервис Uber и что он предполагает заказ поездки в телефонном режиме.

В Uber также официально подтвердили, что тестируют такой сервис.

«Среди опций, которые мы сейчас рассматриваем ‒ возможность совершить поездку через платформу Uber с помощью оператора, с которым можно связаться по телефону. Это пока пилотный проект, который находится на ранней стадии тестирования», — говорится в сообщении.

Комментарии - 1

+
+7
81431082
81431082
7 февраля 2018, 16:34
#
Если просто — то смартфоны это слишком сложно, нашим таксистам и пассажирам проще по старинке — телефон и наличка :-).
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться