23 января 2018, 20:03 Читати українською

Главное за вторник: ставки по вкладам, цены на «вторичке» и список предприятий на продажу

Впервые более чем за полгода, в течение которых «Минфин» готовил обзоры по средним ставкам депозитов физических лиц, годовые вклады подорожали. Причем доходность увеличилась как по гривневым, так и по валютным сбережениям.

Чертова дюжина ICO: 13 самых крутых криптовалютных стартапов 2017 года

Помните, как предприниматели искали средства на запуск проекта еще несколько лет назад? Уговаривая инвестора за инвестором. Сейчас, с помощью ICO, многие стартапы собирают миллионы за считанные часы, а иногда и секунды.

Диагностика НБУ: 22 банка работают с максимальным риском по связанным лицам

По состоянию на 1 января 2018 года 22 банки продолжают работать по планам с индивидуальными графиками приведения максимального размера кредитного риска по операциям со связанными лицами с требованиями регулятора.

ФГИУ определился, что будет продавать в 2018 году. Список

Фонд государственного имущества утвердил список объектов малой приватизации, которые в 2018 году будут выставляться на продажу.

Цены на «вторичке» будут падать

Плачевная ситуация в экономике страны отразилась на рынке недвижимости. На протяжении четырех последних лет цены здесь падают. Скорее всего, в ближайшее время ситуация не изменится — цены на вторичное жилье продолжат плавно снижаться. Такие прогнозы сделали специалисты исследовательской группы Colliers International вместе с порталом Address.ua.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться